![]() |
Цитата:
но тут нескольков вариантов: 1. Ты долбаёб 2. Я долбаёб 3. Мы долбаёбы 4.Кингринг форум долбаеб |
форум как форум, только там Драго очень не любят поголовно..=) |
:D:D:D |
похуй на форум, я там зареган но ниче не писал, не пишу, и если не будет мирового апокалипсиса - писать не буду:morj: единственное что убило, это то что при регистрации ответ на вопрос "кто из артистов лейбла вам интересен" - обязателен для заполнения:p |
там одни пи*дюки сидят |
да уж на кинг-ринге нездоровая хуета творится:guinda: |
я на мерендосе этих маленьких пидорков ,задавил:cool: |
temu iz nichego razduli,nu Double V:horosho: ebat' - 31 stranitsa:eek: |
Цитата:
|
ща будет супер фото одного рэпперка:D |
Вложений: 1 ппц парнища.рил гэнста:D |
хасла б.п. :D |
Цитата:
сидел на кинг-ринге пока в бане тут сидел,чуть не сдох среди пидоров:tomato: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Блять, рыдал) реально, до боли в животе довели!!! Цитата:
|
ебать какие тут фотки у вас :guinda: стим йоба.. )) ... жесть ! |
Цитата:
|
абасаццо )))) я так поорал спс ) тема улёт :D :morj: :) |
Цитата:
|
У уух, мне делать не хуй, а что же творится сеёчас на форуме салоеда |
я осилила эту тему:| бабан отжигает:dovolen: |
Цитата:
|
Слыш, долбоёбы, а по ебалу за такой необоснованный базар никто не хочет??? Нахуй валите с КИНГРИНГА, хули вам там не нравится?? Если не нравится, то блять сидите здесь и жопы своей отсюда не высовывайте, всем ясно?!?!? у бля долбоёбы................... http://forum.kingring.ru/showthread.php?t=13464 |
Цитата:
P.S. Я видел там много белорусов сидят.... Это позор,вы чё реально считаете что Серёжка Чёрный бумер это рэп? Ну пиздец Добавлено через 6 минут Вот что о хх.ру пишут там ганстеры:"Да это ваще херня а не форум.Дибилы одни сидят и дрочат на нас сука.Увижу трахну на ху й":D:D:D Смешно сука:D Добавлено через 6 минут Цитата:
|
:bomba: |
Вы были заблокированы по следующей причине: Мат и оскорбление других участников Дата снятия блокировки: 04.10.2008, 04:00 на кинг цирке :morj: пиздец бля как без мата жить можно недаёбываю??? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |