![]() |
Цитата:
бодрячком бодрячком! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И чё тут такого |
Цитата:
Сообщение от RICH MAN пацаны у меня сегодня ДР напишите пожалуйста мне не большой текст в стиле дис Ну это вообще :D А-ля: Пацаны,дайте мне за щеку,у меня сегодня свадьба:D |
прикинь 16 ты какойто озабоченный то про дорочение теперь про щёку тебе явно не 16 |
Цитата:
|
смешно я тут усыкаюсь от смеха над вами:Dмолодцы петросяны почти, в аншлаг пиздуйте |
Цитата:
Диссов на днюху не просим:D |
Цитата:
на щёт диса так это был прикольчик про который я забыл ,но всё равно пиши я тут от смеха падаю Добавлено через 2 минуты ты нах быдло ПТУшное ты себя в зеркале видел полу пидор полу нигер |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать надо же быть таким мудкакми как эти форумщики кингринг!!!!!!!!:tomato::tomato: мне кажется их в каких то запаведников для даунов выращивают!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
пизданутая тема( |
Цитата:
|
Rich man,да тут все вкрсе что ты еблан))) Чё ты оправдываешся?? Я не пойму.... Ну по твоим постам всё понятно становится:D |
эх жалко что ты в другом городе ив другой стране так бы встретились ты мне бы всё в лицо сказал Птушник ПТУ помогите тупому учиться -это про тебя и не спорь |
:D:D:D |
Цитата:
А если встретимся я тебе не только скажу это в лицо но и плюну туда же |
Цитата:
|
Кстати,я не в ПТУ,а в лицее. А ты пиздуй в школу:D:D:D P.S. Бояра,ава пиздец ржачная:D:D:D:D:D |
ЛАДНО РЕБЯТА ВЕСЕЛО МНЕ БЫЛО ТУТ С ВАМИ ПТУшниками ,ПОСМЕЯЛСЯ ОТ ДУШИ ДОКАЗЫВАТЬ Я ВАМ НИ ЧЕГО НЕБУ И НЕ СОБИРАЮСЬ ВСЕМ ПОКА И ИДИТЕ НА ХУЙ ДРУЖНо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |