![]() |
Цитата:
тыж уже песдовал один раз? всетаки сучка просматриваешь в тихаря то темку...:dovolen: блять, вот не верю что все абсолютно с кингринга такие дауны, у ричмана такой наезд на бояру был типа ты уличный пад юбку к мами.. ахаха паржал в удовольствее :muse: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сваих знаем :| а на кринге тоже есть талковые пацики тока ани шыфруются :ma3im: |
Цитата:
|
да ппц ))) у меня друг по приколу туда зарегился и теме аля Андэрвот против Цирка за то что он сказал что Андэр круче Цирка -его забанили xDD |
пацтол)))реально тупорылы.если уж не могут узнать песню,то хоть строки посчитайте в куплете,рэппера бля.))) |
Цитата:
avobwe, vse zavalivaemsja na noisemc.narod.ru!! |
особенно этот Рэй ака Суспект такой мудлан там, ахуеть просто |
Цитата:
|
:morj::morj: даж за стима обидно стало:( |
Цитата:
|
Выкинуть бы им что-нибудь из расистского репертуара Троицкого. Заценили бы модники:D:D:D |
у нас в шараге мудазвон какой то ходит в маечке кинг-ринга,думаю он там полюбас зависает |
Смешной форум! |
Цитата:
|
Цитата:
|
и в чём тупость? типо в том что они не знают текстов корорзии метала?:|дооо знание миталл музыки - ахуенный показатель интеллекта нет слов:black: |
бля я там не разу не был а чё они там делают? дрочат на альбомы и клипы стима? или чё хуже? |
ахах)))))) херею с одной цитаты, что на форуме к-р Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |