![]() |
такие клоуны уххахахах:D |
Цитата:
|
:seva: |
КингРинг:nsk: вообще говорят очень опасное место:o... Кто регаеться - автоматом в ганстера превращается, на башке кепка появляется и бандана:seva: |
Цитата:
|
Ниразу там не был, зато уже сколько наслушался:) |
Ну попробуй:) может понравится:D как зайдешь каждые 5 минут макушку трогай на предмет вырасшего пейса:|:guinda: |
Цитата:
|
хех)) кингринг форум реально говно. |
не. там два человека нормальных только. сапер и дарти:horosho: |
Там все поголовно австралопитеки,но тут таких тоже хватает... |
Цитата:
|
Стрёмные там какие то форумщики |
Цитата:
|
на аватарку посмотри свою... гангстер епт :morj: |
A.T. ты кому:D:D |
Цитата:
|
там в основном модеры нормальные люди и несколько форумщиков, остальные жесть ))) |
обиженные отсюда туда валят как я поняла(на кринг), а оттуда сюда не умудряются приходить чтоль?? |
Все форумщики на кинг ринге родственики тимати:D |
Гомосеки ебаные |
Бля как будто на ххру умных дохуя :o |
Ниибаца. Война форумов, куда бежать. Парняги, остынте, а то сгорите. По уровню интеллекта ваши комменты на данный момент равен уровню интеллекта комментов на форуми Кинг-Ринга. Да я тоже не люблю ганстеров, но по моему вы преврашаетесь в них, отписывая такие-же фертеля. Давайте не будем стебаться над теми, кто не далеко отстал от вас. Уважайте друг-друга, и тогда фэнов вот Кинг-Ринга станет меньше...или больше...Но вам то до этого какое дело. Слушайте музыку, а не пиздите про то, какие вы ниибаца крутые... строили блять балаган на всю улицу... По теме. Я могу на этот форум кинуть пару стихов Мандельштама или Мерижковского, подписав под свои, и тогда посмотрим, насколько интеллект публики этого форума выше, чем интеллект публики того форума. |
Мне кажется идея хорошая: Предлагаю устроить баттл хх.ру vs кингринг.Если текстовый то поучаствую. Или тупо их задиссить:) |
сейчас зарегаюсь посмотрю как там че:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |