![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 3 1. Bigga nigga (людей с такими никами я почему то всегда так и представлял) 2. Серж:D 3. Icy jack :guinda: |
Цитата:
|
Вложений: 3 Сиег Хеил! |
Вложений: 1 Цитата:
получился БОБА ГРЕК |
бля где вы находите то у меня там в глазах рябит уже от розового и зелёного шрифтов |
Цитата:
|
хы:D Дабл респект ваще, посмеялся хорошенько так:D Хуле интелегенция у них там собралась, йо йо блять:D:D фотки сука мощьные:horosho::horosho: залитеть бы в талпу таких гангстеров и всех отпиздить нах:morj: хоумбои:) ЗЫ "КингРинги пидарасы - гламурные дети Как Иванушки, тоже интернешинал, только Пети" :kiss: (ъ)Дынко |
Вложений: 2 Уруахим урвахи урасомэюм хаванэранэ хаванэранэ хаванэранэ вээсмэха! |
Вложений: 1 вот он среднестатистический посетитель форума кингринг |
Ну серж и айси джек это например два адских фрика из какого-то бешеного шоу, так я думаю. На крюках например дико висят под потолком или поедают детские эмбрионы, закусывая перьями бойцовых петухов. |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
спасибо, блевал :miha: |
Цитата:
Я влюбился:( это просто идиальная девушка, свершенство !!!!:( в ней все идеально ! черты лица линии тела.... блять, повезёт комуто ппц:( взгляд у нее еще добрый ппц.... ОНА это реально совершенство !! |
Цитата:
|
Вложений: 4 девушку зовут Ганста кул или что то в этом духе:morj: без комментариев... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я там полазил в фотках=)))....и теперь вскрываюсь от увиденого:D:D:D СКОЛЬКО ЖЕ ТАМ GANGSTA :D:D:DППЦ,Детем надо вернутся в реальность=))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |