Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1063358725)
и сколько таких ёбаных любителей натравливают своих собак на левых людей, сколько например детей гибнет ежегодно в россии от клыков обоссаных шавок, вряд ли это тебя так сильно ебёт, как бедная убитая кошечка. |
Ну для начала я же сказал тебе, уважаемый, что сам отлично понимаю разницу между любовью к животным и людьми.Знаешь, какое-то пустоблядство получается.Такой мой портрет вырисовывается: маленький мальчик с кошечкой на руках и собачкой в прихожей.Дома у самого живёт только кошка.И я особо не пекусь о животных, и уже даже осазнаю бредовость создания этой темы, ибо нахуй кому нужны мои ебучие душевные переживания за убитого пса-дворнягу.Но блять тут вот одна такая большая, никем не прикрытая задница вырисовывается: животные как бы, по твей писанине опять же, дохуя вреда нам, людям приносят, загрызают насмерть детей и прочий люд.
Но виноваты в этом опять же сами МЫ, ибо если бы не халатность, похуизм и недостаточная слежка за бездомными собаками в городах, многих жертв удалось бы избежать.Получается замкнутый круг: кто-то где-то когда-то выкинул щенка на улицу, живи, как хочешь.Ну а ты правильно сказал: животное, не наделенное разумом, начинает искать себе средства для существования, точнее еду.Скитаясь от помойки к помойке, собакам легко подцепить от таких же как они различные болезни, в том числе и заразиться бешенством.Потом ополоумевшие твари бегают и кусают наших же детей.Но я вижу вину в этом только самого человека, просто всем легко считать, что собачьи стаи являюся врагом человека сами по себе, по своему определению.Я думаю что если твоего сына (пади будет счастье такое) укусит на улице гнойная заразная собака( типун мне с хуй на язык) вряд ли ты будешь винить в этом только самого пса, а не ебучих градоначальников, которые не следят за популяцией что ли собак в городе.
А в моей теме ты весь упор делаешь на первую часть про убитого бомжом- уебаном псе, которого я с детства вместе со всем двором помню.Как бы часть детства чтоли.Вот потому и жалко.Но я вот не понимаю, какой прикол проезжать колёсами своей машины по сбитой мертвой кошке (скорее всего именно кошке).Это уже долбоебизм, которому от скудных знаний не могу определения дать.
Та же хуйня с сектантами.Глупо без повода убивать, лучше посидеть и погладить кота на коленях, чем варить суп из его кишков.
Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1063358725)
ёбаный ты лицемер |
Без оскорблений с тобой дураком хуй пообщаешься