![]() |
так какой смысел то твоего вегетарианства.. не пойму.. |
Цитата:
|
не животных мучать это не хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мить ты чё тупиш? Я те говорю не о шкуре как в общем.. а о том что их скрещивают так что бы у них было много складок!!!! ПО СТАНДАРТУ (по всем мировым) у шарпея складки должны быть токо на голове и на холке.. а большенство людям это наплевать!!!! Им нужен милинький такой в складочку шарпейчик... шарпей не был не когда боевой собакой.. да их скрещивали для боей но сабака не пригодна была к боям как ты и правельно сказал.. слишком добрая.. но я не заводил сабаку для того что бы она участвовала в боях.. тоже бля идиотизм эти бои.. мне нужна сабака которая охроняет меня и мою семь... и поверь для этого он очень пригоден... сабака очень умная.. со своим характером... |
Цитата:
|
Собака - друг человека. И песня в тему есть: "Собака друг человека, не ешь собаку... НЕ ЕШЬ СОБАКУ, СУКА!.." (с) :horosho: |
вот... тут ты прав... да те кто в клубах состоят те и придерживаютца норм.. но поверь больщенсво породистых собак не состоят не в каких клубах... и поэтому эти браки гуляют по всему миру... |
Цитата:
|
нехуя я не понял твой последний пост... |
да забей, не суть важно. животных не захуй обижать - неправильно, содержать собаку в доме не есть изврат и издевательство а есть норма, вот где суть. ну и веганство конечно глупый ход по сути, хотя свобода выбора должа у человека существовать, и если он своим веганством никого не трогает, то и гнобить человека по одному лишь факту веганства не стоит как по мне. хотя тут ребята есть более катeгоричные, со свободой выбора у них не всё так просто. |
Nu niche pidarasi, vam za vse eto delo vozdastsya. |
Ваще охуели что ли...Без меня тут устроили...Прочитать нет время:( |
Цитата:
животные это братья наши меньшие |
люди о разных вещах тут спорят, я смотрю :morj: "ешь ли ты мясо" - это уже обобщение. Мясо :meat: едят все, кроме вегетистых :morkovka::muse: одно дело - издеваться над кошками/собакми/похуйнадкем, :krik: другое дело - убивать курицу и т.п. для пропитания (человек тоже хищник :voin:) так что просто мучить животных ради удовольствия - это пиздец, господа :( по поводу того, что собаки грызут людей - собаки это же не схуяли делают, не просто "а пойду-ка я загрызу того чела :morj::seva:", нет, значит человек чем-то раздражает собаку (поведением и т.п.), и тут уже дают знать о себе животные инстинкты/рефлексы :mitch: |
Какой шикарный пост я заебашу вечером...МММ...:dovolen: |
Один мой близкий друг в детстве дремучем убил котёнка скинул его откуда то и придавил чем то. вобщем удавил животное. А рос он в Ташкенте, жили в частном доме. так вот его отец, повесил довольно крупную табличку на свой забор с надписью "ЗДЕСЬ ЖИВЕТ ЖИВОДЁР." Мой друг ээто до сих пор вспоминает и очень сожалеет реально. его батька -мудрый человек. А еще как то на районе старшие - хотели сжечь собаку , которая забилась под бетонную плиту на пустыре. завалили листвой и подожгли. я как бы такой человек что сейчас бы за такое покарал бы без вопросов. но тогда я был малой а они лет на пять старше. я просто бегал разгонял , орал на них мол вы че за уроды такие? Они ржут все блядь, весело видите ли. А я животных люблю очень. Всегда дома жили собаки охотничьи по несколько штук с самого детства. И я подобное ваще вынести не мог. и был там парень один его никто не уважал, мало с ним общались, глумились над ним всегда. и вот оказалось он короче был добрым человеком. Он вобщем такой был панк наверное, в косухе, волосы крашенные вечно. Так он полез и рукими из этой листвы собаку выкопал, и спас. бля вот я реально после этого зауважал его. А было бля страшное бессилие по детству орать хотел. и тут все так благополучно разрешилось. вобщем я с теми парнями старшими потом ограничмился в общении. :| |
звери любят письки лизать я видел и ещё у нас во дворе ребята кошек живых в костёр кидали так они там в костре и погорели, а потом эти остатки ещё неделю лежали и я ходил с них смеятся с другом |
Цитата:
|
Цитата:
|
продам кота, приучен ко всему. к голоду и побоям |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но друг сдох уже и мы кукарекали в лесу потом |
Ебал бы их всех в рот честное слово . Животных жалко . |
Цитата:
|
любите меня |
Цитата:
|
Никогда ни в чем таком не принимал участия... это тупо... понимаю если животных кушать там - эо я понимаю, а так... короче не поддерживаю я нифига) |
Цитата:
|
Цитата:
Человек - это животное , ему нужно кушать мясо) |
Цитата:
ну по твоей теории ты кушаешь себе подобных, если человек-животное) а вообще, это индивидуальный выбор каждого, не имею права тебя осуждать;) |
Цитата:
|
СУКА! НЕНАВИЖУ ТУПЫХ ПЬЯНЫХ МУЖИКОВ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ПИНАТЬ СОБАК! У МЕНЯ БЛЯТЬ НЕДАВНО САМОГО СОБАКУ СБИЛА ГАЗЕЛЬ СРАНАЯ! ХОРОШО ЧТО ЕЩЁ БЕЗ ПЛАЧЕВНЫХ ПОСЛДСТВИЙ ОБОШЛОСЬ Добавлено через 3 минуты )) Хехе какаято сука удалила мою тему) |
Тупо уроды они,это неправильно |
Цитата:
|
я пописал на сабаку сегодня и ударил её ногой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
уважаю людей, которые вопросом на вопрос отвечают:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интересная тема:horosho: читал читал... бабан мудло креведко может:horosho: |
Бабан=Сатанист? :D |
Пиздец! Заебался читать. :tomato: Издеваться над животными не хорошо :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |