Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ебучие живодеры (https://www.hip-hop.ru/forum/ebuchie-zhivodery-152081/)

ИоанГрозный 28 января 2008 23:50

так какой смысел то твоего вегетарианства.. не пойму..

scientist_ 28 января 2008 23:55

Цитата:

Цитата от Lady_Rina (Сообщение 1063362792)
Я не туплю. Я тоже устала. Я тебе последний раз говорю - я их ем только по незнанию, когда не догляжу. А так вообще не употрябляю. Что тут непонятного? Я же не могу каждую этикетку в магазине изучить...

действительно! как это можно изучать этикетки? там же так много написано! Эллочка Щукина знает 33 слова и ей их вполне хватает для повседневной жизни. Ведь так Эллочка?!:p

-=CJ=- 28 января 2008 23:57

не животных мучать это не хорошо

Святослав 29 января 2008 00:00

Цитата:

Цитата от scientist_ (Сообщение 1063362888)
действительно! как это можно изучать этикетки? там же так много написано! Эллочка Щукина знает 33 слова и ей их вполне хватает для повседневной жизни. Ведь так Эллочка?!:p

Да кого она на хуй "изучает", хуй она сосёт и жрёт чего мамаша из магазина принесёт. Вообще, конечно смешная колбаса эта леди рина, не пойму то ли под мальвину косит, то ли в самом деле просто тугая малолетка.

dutchmastah 29 января 2008 00:03

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063362646)
я про то что у этого же шарпея есть куча хозяив которые взяли его себе не по внутринним качествам а потому что он бля такой милый в складочку и этим идиотам надо что бы у него она была всегда.. а те кто деньги на этом делают скрещивают специально шарпеев что бы те были как можно больше "с мятку" от этого сабаке не хуя не хорошо... а пока такие люди существуют которым нужен 10 летний шарпей в складку как щенок.. будут существовать люди которые будут их выращивать! вот что я имел в виду.. а ты видать меня вобще не так меня понял...

а какие у него внутренние качества у современного шар-пея? я вообще причин кроме того, что он милый и в складку заводить такую собаку не вижу. бойцовый пёс он не ахти, ибо не сильно агрессивен, как декоративный пёс для семьи - есть куча других пород без этой присловутой шкуры, которая по-твоему негуманна. преимущество его шкуры изначально проявлялось в боях с крупным зверем либо на собачьих боях, чем больше шкуры - тем больше он ценился естественно. охота и бои ушли на второй план, а стандарты "чем больше шкуры - тем лучше особь" остались в современной кинологии, и долбоёбы хозяева которым нравится пошкурястей тут абсолютно не причём.

ИоанГрозный 29 января 2008 00:08

Мить ты чё тупиш? Я те говорю не о шкуре как в общем.. а о том что их скрещивают так что бы у них было много складок!!!! ПО СТАНДАРТУ (по всем мировым) у шарпея складки должны быть токо на голове и на холке.. а большенство людям это наплевать!!!! Им нужен милинький такой в складочку шарпейчик... шарпей не был не когда боевой собакой.. да их скрещивали для боей но сабака не пригодна была к боям как ты и правельно сказал.. слишком добрая.. но я не заводил сабаку для того что бы она участвовала в боях.. тоже бля идиотизм эти бои.. мне нужна сабака которая охроняет меня и мою семь... и поверь для этого он очень пригоден... сабака очень умная.. со своим характером...

dutchmastah 29 января 2008 00:15

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063363016)
Мить ты чё тупиш? Я те говорю не о шкуре как в общем.. а о том что их скрещивают так что бы у них было много складок!!!! ПО СТАНДАРТУ (по всем мировым) у шарпея складки должны быть токо на голове и на холке.. а большенство людям это наплевать!!!! Им нужен милиньки

ну это уже ваша внутренняя информация какая-то, мне неизвестная. пишут об этом где-то, или так на слуху просто у владельцев? нормальный клуб такой хуйнёй заниматься не станет. для них победы на выставках важны (чем больше побед, тем дороже и больше они смогут продать щенков) а на выстaвках нестандартных как брак отсеивают. ежели и есть такие которые за складками гонятся то долбоёбы они никак иначе. ты просто на ряду с шар-пеями и овчарок как бы привёл в пример, там-то задними лапами ради декаративных изъябств никто надеюсь не занимается. да и операцию на глазах обычным шар-пеям на сколько мне известно делают, а не только тем у которых складки по всему телу. чё-то ты ваня увиливаешь.

The Cake 29 января 2008 00:15

Собака - друг человека. И песня в тему есть:

"Собака друг человека, не ешь собаку... НЕ ЕШЬ СОБАКУ, СУКА!.." (с) :horosho:

ИоанГрозный 29 января 2008 00:20

вот... тут ты прав... да те кто в клубах состоят те и придерживаютца норм.. но поверь больщенсво породистых собак не состоят не в каких клубах... и поэтому эти браки гуляют по всему миру...

dutchmastah 29 января 2008 00:26

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063363110)
вот... тут ты прав... да те кто в клубах состоят те и придерживаютца норм.. но поверь больщенсво породистых собак не состоят не в каких клубах... и поэтому эти браки гуляют по всему миру...

где-же я неправ тогда? ты просто сказал что вот мол у шар-пеев операции, у овчарок спина (хотя там суставы на самом деле), тупые спонтом бесполезные правила "идиологические", и во всём виноваты долбоёбы которым нужны милые создания со складками ещё. вот я чё базар то весь этот затеял.

ИоанГрозный 29 января 2008 00:28

нехуя я не понял твой последний пост...

dutchmastah 29 января 2008 00:39

да забей, не суть важно.
животных не захуй обижать - неправильно, содержать собаку в доме не есть изврат и издевательство а есть норма, вот где суть. ну и веганство конечно глупый ход по сути, хотя свобода выбора должа у человека существовать, и если он своим веганством никого не трогает, то и гнобить человека по одному лишь факту веганства не стоит как по мне. хотя тут ребята есть более катeгоричные, со свободой выбора у них не всё так просто.

ErB0L 29 января 2008 03:40

Nu niche pidarasi, vam za vse eto delo vozdastsya.

John Stockton 29 января 2008 04:17

Ваще охуели что ли...Без меня тут устроили...Прочитать нет время:(

YAS-Patron 29 января 2008 08:00

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1063356382)
типичные комментарии ублюдков.
в которые раз убеждаюсь, что любители животных это озлобленные на мир больные бляди.
потому как любовь в животным проистекает от ненависти к людям всегда практически. как сказало мудло какое-то американское, типа "чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак".
и фанатичные любители животных типа гитлера, или вот таких комментаторов, тому наглядный пример.
животные это всего лишь животные, ёбаная вы мразота. нет ничего особенного в том, чтобы убить комара, червяка, попугайчика, собаку или кота. это всего лишь ёбаные обделённые размумом животные.

Тебе нос нодо лезьвием разрезать сука тупая
животные это братья наши меньшие

умклайдет 29 января 2008 10:18

люди о разных вещах тут спорят, я смотрю :morj:

"ешь ли ты мясо" - это уже обобщение. Мясо :meat: едят все, кроме вегетистых :morkovka::muse:

одно дело - издеваться над кошками/собакми/похуйнадкем, :krik:
другое дело - убивать курицу и т.п. для пропитания (человек тоже хищник :voin:)
так что просто мучить животных ради удовольствия - это пиздец, господа :(

по поводу того, что собаки грызут людей - собаки это же не схуяли делают, не просто "а пойду-ка я загрызу того чела :morj::seva:", нет, значит человек чем-то раздражает собаку (поведением и т.п.), и тут уже дают знать о себе животные инстинкты/рефлексы :mitch:

John Stockton 29 января 2008 10:45

Какой шикарный пост я заебашу вечером...МММ...:dovolen:

JUBEY JU 29 января 2008 11:15

Один мой близкий друг в детстве дремучем убил котёнка скинул его откуда то и придавил чем то. вобщем удавил животное. А рос он в Ташкенте, жили в частном доме. так вот его отец, повесил довольно крупную табличку на свой забор с надписью "ЗДЕСЬ ЖИВЕТ ЖИВОДЁР." Мой друг ээто до сих пор вспоминает и очень сожалеет реально. его батька -мудрый человек.

А еще как то на районе старшие - хотели сжечь собаку , которая забилась под бетонную плиту на пустыре. завалили листвой и подожгли. я как бы такой человек что сейчас бы за такое покарал бы без вопросов. но тогда я был малой а они лет на пять старше. я просто бегал разгонял , орал на них мол вы че за уроды такие? Они ржут все блядь, весело видите ли. А я животных люблю очень. Всегда дома жили собаки охотничьи по несколько штук с самого детства. И я подобное ваще вынести не мог. и был там парень один его никто не уважал, мало с ним общались, глумились над ним всегда. и вот оказалось он короче был добрым человеком. Он вобщем такой был панк наверное, в косухе, волосы крашенные вечно. Так он полез и рукими из этой листвы собаку выкопал, и спас. бля вот я реально после этого зауважал его. А было бля страшное бессилие по детству орать хотел. и тут все так благополучно разрешилось. вобщем я с теми парнями старшими потом ограничмился в общении. :|

Infanten 29 января 2008 13:07

звери любят письки лизать
я видел
и ещё у нас во дворе ребята кошек живых в костёр кидали
так они там в костре и погорели, а потом эти остатки ещё неделю лежали
и я ходил с них смеятся с другом

умклайдет 29 января 2008 13:16

Цитата:

Цитата от YoK (Сообщение 1063365596)
звери любят письки лизать
я видел
и ещё у нас во дворе ребята кошек живых в костёр кидали
так они там в костре и погорели, а потом эти остатки ещё неделю лежали
и я ходил с них смеятся с другом

:mad: я бы посмотрел на тебя, сожженного, "пришел бы с другом смеятся с тебя" :krik:

Саня В 29 января 2008 13:20

Цитата:

Цитата от Mcl (Сообщение 1063365642)
:mad: я бы посмотрел на тебя, сожженного, "пришел бы с другом смеятся с тебя" :krik:

я бы с тобой пошёл

Женя Mastau 29 января 2008 13:31

продам кота, приучен ко всему. к голоду и побоям

умклайдет 29 января 2008 16:01

Цитата:

Цитата от Креведко МС (Сообщение 1063365020)

давай ебашь уже :mad:

The Cake 29 января 2008 16:37

Цитата:

Цитата от Креведко МС (Сообщение 1063365020)

Жду не дождусь, блядь! :horosho:

t1-ss 29 января 2008 17:53

Цитата:

Цитата от Mastau (Сообщение 1063365717)
продам кота, приучен ко всему. к голоду и побоям

ахахах:D заебись:horosho:

Infanten 29 января 2008 19:36

Цитата:

Цитата от Mcl (Сообщение 1063365642)

мы поссали бы на твою голову
но друг сдох уже и мы кукарекали в лесу потом

k1r1k 29 января 2008 22:34

Ебал бы их всех в рот честное слово .
Животных жалко .

ДиЭмСи 13 февраля 2008 14:29

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1063356382)
типичные комментарии ублюдков.
в которые раз убеждаюсь, что любители животных это озлобленные на мир больные бляди.
потому как любовь в животным проистекает от ненависти к людям всегда практически. как сказало мудло какое-то американское, типа "чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак".
и фанатичные любители животных типа гитлера, или вот таких комментаторов, тому наглядный пример.
животные это всего лишь животные, ёбаная вы мразота. нет ничего особенного в том, чтобы убить комара, червяка, попугайчика, собаку или кота. это всего лишь ёбаные обделённые размумом животные.

ты мудак и не лечишься, урюк закомплексованный. обделенные разумом говоришь? ну пиздуй тада, папробуй гризли там завалить, или аллигатора, у них же тож мозгов нет, хуле ты все по собачкам да кошкам? или давай так поступим - кинем твое разумное тело в клетку к слону, а потом начнем его хуячить струей воды, чтобы он разозлился и твою безмозглую лысую башку растоптал, как те такой вариант? ниче особенного помоему

LU_999 13 февраля 2008 14:33

любите меня

..::ТиШиНа::.. 13 февраля 2008 15:59

Цитата:

Цитата от ttlsd (Сообщение 1063352581)
а некоторые в деревне выходят и чисто по приколу из ружья кошек отстреливают (ну это в основном по пьяни)
а по трезовсти - только котят в полиэтиленовый мешок засунут и куда-нибудь в болотце

по таким Animal Liberation Front плачет ;)

Sony Money 13 февраля 2008 16:58

Никогда ни в чем таком не принимал участия... это тупо... понимаю если животных кушать там - эо я понимаю, а так... короче не поддерживаю я нифига)

..::ТиШиНа::.. 13 февраля 2008 17:00

Цитата:

Цитата от Sony Money (Сообщение 1063468310)
Никогда ни в чем таком не принимал участия... это тупо... понимаю если животных кушать там - эо я понимаю, а так... короче не поддерживаю я нифига)

трупоед:o

Sony Money 13 февраля 2008 17:02

Цитата:

Цитата от ..::ТиШиНа::.. (Сообщение 1063468319)
трупоед:o

А ты вегетарианец?:eek:
Человек - это животное , ему нужно кушать мясо)

..::ТиШиНа::.. 13 февраля 2008 17:05

Цитата:

Цитата от Sony Money (Сообщение 1063468336)
А ты вегетарианец?:eek:
Человек - это животное , ему нужно кушать мясо)

угадал)
ну по твоей теории ты кушаешь себе подобных, если человек-животное)
а вообще, это индивидуальный выбор каждого, не имею права тебя осуждать;)

Sony Money 13 февраля 2008 17:08

Цитата:

Цитата от ..::ТиШиНа::.. (Сообщение 1063468352)
угадал)
ну по твоей теории ты кушаешь себе подобных, если человек-животное)
а вообще, это индивидуальный выбор каждого, не имею права тебя осуждать;)

:jed::horosho:

Akakuu^ 13 февраля 2008 17:55

СУКА! НЕНАВИЖУ ТУПЫХ ПЬЯНЫХ МУЖИКОВ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ПИНАТЬ СОБАК! У МЕНЯ БЛЯТЬ НЕДАВНО САМОГО СОБАКУ СБИЛА ГАЗЕЛЬ СРАНАЯ! ХОРОШО ЧТО ЕЩЁ БЕЗ ПЛАЧЕВНЫХ ПОСЛДСТВИЙ ОБОШЛОСЬ

Добавлено через 3 минуты
)) Хехе какаято сука удалила мою тему)

I call your momma 13 февраля 2008 17:58

Тупо уроды они,это неправильно

scientist_ 13 февраля 2008 19:57

Цитата:

Цитата от ДиЭмСи (Сообщение 1063467330)
ты мудак и не лечишься, урюк закомплексованный. обделенные разумом говоришь? ну пиздуй тада, папробуй гризли там завалить, или аллигатора, у них же тож мозгов нет, хуле ты все по собачкам да кошкам? или давай так поступим - кинем твое разумное тело в клетку к слону, а потом начнем его хуячить струей воды, чтобы он разозлился и твою безмозглую лысую башку растоптал, как те такой вариант? ниче особенного помоему

обиженник?

Infanten 13 февраля 2008 21:36

я пописал на сабаку сегодня и ударил её ногой

mative 13 февраля 2008 21:40

Цитата:

Цитата от гипножаба (Сообщение 1063467366)
любите меня

:kiss:

..::ТиШиНа::.. 13 февраля 2008 22:45

Цитата:

Цитата от YoK (Сообщение 1063470183)

гореть тебе в аду:tomato:

Infanten 13 февраля 2008 22:56

Цитата:

Цитата от ..::ТиШиНа::.. (Сообщение 1063470787)

я тебе ебать буду

ДиЭмСи 14 февраля 2008 00:13

Цитата:

Цитата от scientist_ (Сообщение 1063469438)
обиженник?

олень?

Цитата:

Цитата от ..::ТиШиНа::.. (Сообщение 1063470787)

Цитата:

Цитата от YoK (Сообщение 1063470868)
я тебе ебать буду

бля пиздец скока ж долбоносов то...недаром здесь бабан как бог со своими детдомовскими взглядами леньки пантелеева

scientist_ 14 февраля 2008 00:37

уважаю людей, которые вопросом на вопрос отвечают:horosho:

БЕЛЯШ 14 февраля 2008 00:46

Цитата:

Цитата от YoK (Сообщение 1063470183)

:D:D:D:morj:

МЭДЫЧ 14 февраля 2008 00:49

Цитата:

Цитата от Креведко МС (Сообщение 1063352303)
Сегодня вот иду я в гости к чуваку, и вижу такую картину:идёт взрослый мужик по улице, прада пьяный, и прям посреди тратуара сидит собака.Идет значит, матерится, причём хуй пойми почему злой такой.Я не знаю, как так получилось, но он умудрился пнуть этого бедного щенка так, что тот только успел взвыть и пробежать пару метров.Пинком ноги этот же долбоёб отправил собаку на обочину.Приговаривая "ебучие шавки" пошёл дальше

Вась, я вчера вечером шёл в магаз за жратвой коту, ибо заебал, и по пути пинками выгнал синее тело из лавочки торгующей мясом птицы (я живу впритык к рынку поэтому тут за углом начинаются галереи торговых точек.). тело никакущее втупую завалило внутрь, устроило скандал и между делом нахуярило двух продавщиц .. не в мясо прям но кровоподтеки и кровотечения нехилые были. а ты говоришь собачка... спаивают нацию пиздец как. уже почти споили.

..::ТиШиНа::.. 14 февраля 2008 01:44

Цитата:

Цитата от YoK (Сообщение 1063470868)
я тебе ебать буду

по-моему ты мудак

Мексика 11 ноября 2008 22:27

Очень интересная тема:horosho:

читал читал... бабан мудло

креведко может:horosho:

Massacre 12 ноября 2008 04:23

Бабан=Сатанист? :D

ВАРРКАНЪ 12 ноября 2008 09:34