![]() |
как это человек не животное а кто мы тогда? |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
а про жестокое обращение с коровами на молочных фермах тебе лучше с ВЕГАНАМИ побазарить, они тебе многое на этот предмет расскажут. а так же про косметику всякую, которую на животных испытывают и прочее |
Цитата:
|
Народ, ну вы даете, глобально так, всерьез, я бы так не смог! |
Леди Рина обезоруживает своей жизненной философией:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну да все кто яйца не едят шарят в содержание коров... ты сама думаеш что говориш? вы просто на стоко убежденны в своей правоте на стоко скоко вам удобно... вот твоей подруге нравитца пить молоко вот она и говорит что это не плохо.. ты же вигитариантка тоже токо на стоко на скоко тебе это удобно.. 100% борщ который наваренн на куске ковяденны или свенины употребляеж за обе щёки.. и желатин в конфетах хаваеш... |
Эллочка-Людоедочка:morj: |
а то что у коровы молоко вырабатываетца токо из за того что её доят так это у всех млекопитающих... или ты думаеш как такое вазможно что матери некоторых дитей в 6 лет ещё грудью кормят? |
Цитата:
Терепеть не могу борщ, и конфеты тоже ем только определенные виды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
борщ щяс как пример.. в основном супы навариваютца какойнебудь живностью... ты еш конфеты токо те которые не сожержут желатин? думаю ты даже не задумывалась об этом.. кстате про косметику бабан тоже уже сказал.. и парашки и моющие средства все на животных проверяют! |
жаркая тема) я ща борщ кстати хаваю с мясом. |
а я уже поел, кстати, тоже ел мясное, сосиски гриль! |
почти все секты используют отказ от мяса как часть процесса превращения человека в зомбаря религиозные соображения :horosho: Цитата:
|
[QUOTE='NDee [LMC];1063362069']почти все секты используют отказ от мяса как часть процесса превращения человека в зомбаря религиозные соображения :horosho: Буддизм тоже секта на твой взгляд? |
Цитата:
а тем породам, которые есть сейчас, им всем не более 500 лет в основном. ясен хуй конечно, что в дикой природе какая-ниюудь болонка ебучая не выживет, но это не отменяет того факта, что существовать в домашних условиях животному, которое плотоядно и охотник генетически, это издевательтсво блять |
Цитата:
|
Цитата:
все, что она знает ей навязали :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |