![]() |
Ебучий ливень Промок как скот сука блядь, мало этого у меня телефон к чертям пизданулся :krik::mad: 15 тыщ вникуда блядь, а все почему? Потому что решил помочь (ХУЕВ ДОБРОДЕЙТЕЛЬ БЛЯЯЯЯЯЯДЬ :krik:)коллеге отвезти по пути всякую хуйню :mad: Делай добро сука :krik::tomato::miha: |
15 штук, реально пиздец:mad: |
Цитата:
у кого ИК порт есть? Мелодию мне передайте :D |
Цитата:
|
У нас тоже дождь въебал.Ну 15 косых эт ппц конечно((( |
Пиздец Ливень с градом застал меня дома |
Бляааааа((( ман, у тебя походу ик выключен(( "устройство не найдено" |
нам бы дождь, а то жара +37 |
Че за мобила была? |
Цитата:
|
люблю дождь особенно летом |
Цитата:
блядь, это еще хорошо у меня валялсо дома 3310, а не дубина-Моторолла... |
У нас кстати тоже дождь, только он то идет то не идет. Хотя тепло обещали:( суки |
пока до гаража добежал как пёс промок...как на зло зонт в машине был.. |
Цитата:
|
Шлейф дык хуйня поменять,а вот экран это уже хуево,ты просушил его?бывает высохнет начнет работать)у меня раскладушка тоже полетела недавно,только из-за другой хуйни)))я когда иду куда нить раскладушкой играю как четками,открываю закрываю:D:D:Dдоигрался блять:dovolen: |
Цитата:
|
везет что дождь, тут на улицу опасно выйти, в шашлык превратишься:| |
пиздец:tomato: стояли с парнями отмечали сдачу зачета, начался... чуть подождал под деревьями, побежал на метро. Приезжаю на Киевский вокзал - снова ливень. Затолкался в электричку и ехал два часа в переполненном тамбуре:( а то бы пил еще |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не делай добра тому от кого может исходить зло |
новые телефоны хуйня:(как вспомню эриксон т-10:ma3im:именно эриксон:ma3im:об стены швырял со всей силы работал:) а эти:(упал тефон-пропал телефон |
Цитата:
|
У нас целый день жара была, вот щас только тучки начали собираться :ma3im::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |