Цитата:
Цитата от Саша Герасимов
(Сообщение 1066969366)
новые телефоны хуйня:(как вспомню эриксон т-10:ma3im:именно эриксон:ma3im:об стены швырял со всей силы работал:)
а эти:(упал тефон-пропал телефон | Это да, моторолки еще были :horosho: Цитата:
Цитата от Lex(nekipesh)
(Сообщение 1066969372)
Цитата:
Цитата от ALee
(Сообщение 1066969295)
Цитата:
Цитата от Lex(nekipesh)
(Сообщение 1066969278)
У нас тоже дождь въебал.Ну 15 косых эт ппц конечно((( | да мне похуй на это даже, сделал добро и такая хуйня приключилась, западло чисто :| | Мне бы глубоко не похуй было на стоящий телефон)) | Ну я конечно немного скорблю по телефону, но не так, что бы ахуевать, я ахуеваю с того что за добро другому человеку я поплатился своей вещью :( Добавлено через 57 секунд Цитата:
Цитата от well_twist
(Сообщение 1066969405)
Цитата:
Цитата от ALee
(Сообщение 1066969358)
Цитата:
Цитата от eugene.
(Сообщение 1066969326)
Шлейф дык хуйня поменять,а вот экран это уже хуево,ты просушил его?бывает высохнет начнет работать)у меня раскладушка тоже полетела недавно,только из-за другой хуйни)))я когда иду куда нить раскладушкой играю как четками,открываю закрываю:D:D:Dдоигрался блять:dovolen: | ВЫсушил, толку 0, там пизданутая система какая то насчет шлейфа и экрана. Цитата:
Цитата от well_twist
(Сообщение 1066969327)
ты прям под ливень попал? красава,а в каком районе,у нас на ЮЗ (юго-запад) не сильно залило,но гром с молнией от души | Проспект Мира, там хуячило дай Бог, бабы в белых майках носились :D | Редиска,он ещё успевал на баб в майках белых заглядываться,многие небось ещё и без бюстгалтеров,жара была ведь:D | Да ну их нахуй, я шел и лыбу давил смотря на небо про себя говоря "СПАСИБО БОЖЕ!!!МНЕ ТЕПЕРЬ ЗАЕБИСЬ НЕ ДУШНО И ЗАЕБИСЬ КАК БЕЗ ТЕЛЕФОНА!" :miha: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от eugene.
(Сообщение 1066969407)
Ну за ремонт экрана со шлейфом отдашь касаря 3-4 каких..гарантия есть?а хотя толку то... | да какая нахуй гарантия:( я телефон этот покупал как он только в продажу поступил, давно уже прошла гарантия, впизду ремонтировать, проще новый купить :horosho: |