![]() |
Ебучий мумий троль, ненавижу Вложений: 2 Пиздец меня так бесит этот уёбок, ебанат какой-то. Раньше его в рекламе мтс или мегафон показывали вроде, так вот, когда она начиналась (реклама) я переключал канал, а если пульта рядом не было, я затыкал уши и закрывал глаза. Меня что собственно бесит, то что у него стиль какой-то пидерастический как будто он обнюханный всю жизнь и движение у него в стиле кубинской шлюхи. НЕНАВИЖУ ПАДЛУ, пусть сгорит в аду этот мумий грач. Пидор, сдохни тварина. я тебя ненавижу, слышишь? Я разьебу твою гитару об твою же бошку и передавлю все конечности струнами, а самой тонкой струной передавлю тебе горло и выдергаю все твои волосы. урод ебаный еще по стс какой-то сериал идет, где вначале, когда предсавляют всех актеров, он там тоже выёбывается. |
у него интонации хуже чем у лок дога |
щас он реально каким-то мудаком стал, а вот лет 5 назад охуенные вещи пел и имидж у него был получше |
да васёк он, я готов заплатить любые деньги, лишь бы оторвать ему голову |
ПИАРИТЬ САМОГО СЕБЯ ПОД ЧЮЖИМ АККОМ НЕПРИЛИЧНО |
у него много фанатов, если ты с ним что-то сделаешь, то....... |
Лагутенко? я его несколько лет назад слушал,мне нравилось. а щас хз. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он мать Дени эмцэ :black: |
завтра у нас выступают аххахха |
нормальный такой среднестатистический грач:o |
Тема ни о чем, автору 0 |
Цитата:
по теме: Никогда не нравилось его творчиство... |
люблю эту группу послушать!:horosho: |
есть фит Факт и Мумий Троль. добрый рэпчик такой |
Он больше тебя добился в этом лайфе, ёба |
Цитата:
|
хз каким он сейчас стал. говорят опошлел в последнее время. а так пиздат, трэк "Дельфины" наизусть знаю))) он к нам в город приезжал, никто не захотел со мной идти))) так и не послушал его нормально |
как жи типе пафисло ооооо майа нифестаааа |
Сука, он меня раздражает |
Цитата:
|
в последнее время кстати прёт его творчество:blackust: япер оленит стандартно впринципе:anddee: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |