![]() |
Цитата:
делайте ищо :rolleyes: |
Цитата:
:kiss:айт |
ну вокальчик неплохо:) впринципе неплохо вобщем :) |
Цитата:
я не мог этого не сделать... хотелось туда поболя добавить... но сводилось в последний момент) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:o:miha:Я ХО-РО-ША-Я!:miha::o :mad: _________________________________________________ 2 вариант: Ну неееть... я хорошая:saint: Зачет последний сдала наконец-то:saint::king: |
ваши объяснения не вполне корректны... но если рассмотреть с другой стороны... углубившись в сущность личности... то быть может и приемлимы... хотя это стоит рассматривать в отдельном процессе... |
Цитата:
Цитата:
И тот и тот кажется верным и соответствующим... Эхх... Пойду порисую и спать лягу... воть... так будет правильно:) Ты тоже долго не засиживайся... Удачи тебе завтра... я с тобой:kiss::inlove::kiss: |
я чета даже хз...че сказать то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я и сама могу вообще-то: Рыся умничка, потому что он умничка. Виолочка хорошая, потому что она хорошая. Морфин молодец, потому что он молодец. Вот:dovolen: |
ну тада и я... Ры залажал тут... беки мяла так криво свел... тексток неплохой... Виола модно спела... Морф ахуел...ибо ахуел... времени понимаете ли дохуя... ага... можно молоком убиться... и приходить записываться в ужасе... а ваще все эти персонажи меня разочаровали... с темой чета не то получилось... могли бы и про извращенцев написать... 1й раунд моднее был... надеюсь пройдете... и на 3 хотя бы обговорите по нормальному...про че писать и как... и чтобы потом не тупить... с текстами... и чтобы не в последний день все происходило... :boyara: |
умнички) броу звезда))) поешь отлично))) визжишь тоже)))) *horosho* |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
единственное...что оч обидно... то что они не сохранились=( |
:( |
нас там кста похвалили пару раз... в общей теме))) говорят мол поешь модно... и малой тож моден...)) ай йа в этом раунде самый мудак...:dovolen: |
ммм... прелесть какая))) Ты умничка, правда-правда... если б не ты.. эххх.... и не надо наговаривать :-* Вообще, жизнь прекрасна...:kiss: |
неееее....йа мудак...:dovolen: |
Не-а:o:dovolen: |
абидна что не прошли 8( |
Виа! где можно найти твое творчество? послушал трэки с батла, ищу тебя уже три дня, но повсюду жуткие заморозки. ссылочек будьте добры! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |