![]() |
ЕБЯКОНЧИТЬ - все на вместе на месте на похуй (на командный на батл на) |
Виол,Петь, долго думали, как команду назвать?)) оригинально):p качаемммсссс:kiss: |
Цитата:
дааа....кстати...:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
главное, что мы лишь только друг друга втроем понимаем:p:rolleyes::rolleyes: да...кстати...:kiss: |
всем в школу мимов...:zooninja: |
йо :black: |
Сейчас скачаю:dovolen: |
Цитата:
|
|
вечерком:black: |
читка первого эмси напомнила чем-то, кажется, Флэта:) текст интересный очень, идея хорошая второй эмси не понравился манерой исполнения, текст его простеньким слишком показался девушка спела неплохо, но осталось впечатление, что может и лучше, если поднапряжётся в целом, трек хорошим получился, скорее всего, пройдёте:horosho: |
Цитата:
Будем-с стараться):inlove: |
Цитата:
лучше может... просто был не день Бекхема...:saint: пасиба)) :black: |
Цитата:
|
Цитата:
да и просто моя мания величия(или чета похожее на нее) не признает... что я имею с кем то схожесть(она просто думает...что я индивидуален)....))) :) |
Цитата:
|
Цитата:
:p |
Хороший тречок, 1й мц и девушка понра :horosho: ДЖумаю проход за вами ;) Зацените наш тречок на этот отбор с подписи ;) |
Цитата:
:) |
модно) РЫ рад слышать) текстик радует а хули 2-ой мц? мне нравится манера. девушка приятная такая. энфлюраж эдакая. молодцы |
Цитата:
а сам как?) участвуешь?)) :black: |
Цитата:
Цитата:
|
ватс ап йо :black: |
господа, вот правду скажу, слушаю на батл наш тречек и ваш. душевна) :boyara: :horosho::horosho::horosho::boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |