![]() |
неееее мал...ну в чём то ты прав а ваще....на самом деле смысл в том что внутри...млииииин ну можт мне жуууууутк понравился этот котейнеровский рюкзачина и футболка.....ааа штаны фубу я ваще первая купила так не выбрасывать ж терь...ток про кроссы вы мя не заставите...такую муйню...я даж в виртуале не напялю:) ааа мне дизель ваще нравиЦа ...ммм ща больше ничё и не вспомнить:) |
2 moloko - все объясняеца очень просто :) Я в августе дважды ездил в Питер, на 4 и на 2 дня. Меня там поводили по разным местам :) Типа "по улицам слона водили" :D |
ааа ну сё ясненько |
moloko :) забавно 2 SCUM: Rocawear Джейзевская фирма! Модельер он у нас еще видно, помимо того, что рэппер. А Ву- Тэнг шмотки, ты верно подметил, тож попса. Вот Rocawear, на мой взгляд, делают очень неплохие женские шмотки. |
2мал и где в питере реально достать rocawear? кста братцы поздравьте мя.....я тут мэнэджэру ecko начертала пару строчек....воот и терь знаю где у меня тут в манчестере ближайший их магазинчик...клёвааа а главное ничё палёного:) |
бейсболка рокивеаровская, джинсы от Генри Чёиза, ДиСихи и вперёёёёёд!.. одежда проффесиональных вандалов. =) |
Не...ДиСи все-таки - самые попсовые тапки (ну, в Москве , во всяком случае, просто потому, что там уовень жизни выше). А то что ты Мал, последнюю модель привезенную здесь ни у кого не видел - то ты сам понимаешь, почему это так. А у РокаВэар действительно одежда девчячья хорошая, и , если уж на то пошло, то В Питере Рокавэар, по-моему, больше, чем в М-сити. |
Tak naschot zhmotok esli uwas tam wibor malenkij mozhezh s Germany sakasat ja tebe paaru adresow dam ti posawi kawonit kto po nemetski ponimaet i sakasiwai esli bablo est!!! www.ziehdichan.com www.mzee.de ili www.mzee.com tochno nepomnu zhelaju udatchi!!! |
пасибки...ща заценю..я сама по немишу говорю |
2moloko nu chto nazhla??? |
ecko есть ли в питере ecko магаз ? =) или хоть какойто хоперский ? |
еско это какой такой ? |
апрашка, юнона фирменные магазины еско... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |