![]() |
Ecko Unlimited - Ваше отношение Как вы относитесь к этому бренду? Нравится не нравится стали бы одеватся не стали бы. Очень важно ваше мнение. Коллекции можно оценить тут - http://eckounltd.ru/collections.php?id=4 |
тока кофты и футболки если остальное:bad: :) |
солидняк |
Марка Эко уважаю вообще. |
эко заебись |
эко нифтяк |
Отлично отношусь,жду джинсы;) |
хорошо отношусь, одеваюсь и буду одеваться.)) |
кирюх, моё отношение к эко :kiss: думаю помнишь |
Ого не ожидал таких мнений. Кстати кто рубился в его игру? Gettin' Up. Cегодня взял супер рублюсь уже часа 4. Талиб квели в главной роли. Кстати совсем скоро наконец в Россию обещают коллекцию строгой одежды Cut & Sew. Также марк отшивает скейтерскую одежду Zoo York. А сейчас к тому же он выкупил Avirex. |
эко кул! но картину портит обилие барахолочного фэйка на гопниках! а так респект торгашу за эко, и за джокера ещё отдельное!;) |
А я ношу Rockaware..если так пишется. Много гуд вещей. |
Цитата:
|
Цитата:
Авирекс это кртуо но думаю не у многих реперков денег хватит на курточку за 800 евро... |
мне нравится,но в москве (в охотный ряд ничего крутого пока не превезли) интересных вещей маловато.я был в эстонии там она продается везде вот там очень хорошие коллекции не то что у нас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Марку можно смело отнести к мировым брендам одежды! Мое отноение строго положительное! ;) |
:horosho: WORD |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня кеды Эковские 2 год гоняю.........Неплохая фирма..........:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я купил себе трусы в лимоне пятнадцать минут назад, какой там нахуй енко лимитед%) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |