![]() |
ха-ха. понимать пафос? ты видел клип? наверное он тебе очень понравился - сам мечтаешь такой клип сделать :):) чисто казахксие рожи пытаются больше тычаться в камеру, танцевать как черные нигеры, особенно второй, который черной краской под глазом - аля left eye. за кадром тетки - такие не красивые и еще машины - наверное родители помогли :):) Бек, может для тебя пафос проиявляется для некоторых целей, но для меня пафос - это обычные понты. разве я не прав? если ты видел этот уебищный клип и понимаешь, что такое рэп, и различаешь, где реальность, а где пафос - то респект тебе :) |
Жак... рад что ты хоть что-то скачал! :) спасибо! так приятно, что свои пацаны не забывают! Витамин.... твои коментарии прикололи! реально! я надеюсь за Алматинский рэп мы будем радоваться вместе.... спасиб, кот (или жук :) :) уже не разберешь)! Sincere... Спасибо! Не смотря не на что, рад что у вас все реально.... и вы уже что-то делаете на уровне! но все же стоит смотреть на то, что советуют другие ;) во многом могу согласиться с Витамином.... Всем остальным.... желаю хорошого прослушивания.... жду других положительных и отрицательных мнений.... |
скачал по всем ссылкам...очень даже пиздато....есть чё-то от касты в стиле,но своего намного больше и круче.слушаю и удивляюсь...очень грамотно всё.маладэц |
светлая очень мп3 получилась, прямо светится она когда читаешь. тоесть чувства позитивные ты тутда напихал, непожалел :) качество на высоте, бит хороший! все без изьяна, или как говорят в простонародье 'без ветра' :) скит прикольный, и мы там тоже есть. только внатуре когда скит закончился я уже приготовился ждать 'на первом уровне такой расклад, молодежный клуб .... ну и тд' ты понял :) молдчина, делай вещи дальше Эд |
не качается Эд не пользуйся ебанными казахстанскими серваками у меня по две секунды качается прошу выложить не quild |
Бойлер спасиб... приятоно читать такие сообщения, очень даже приятно.... :) Радж.... ну а как же без Вас в ските.... :) Ты ,как всегда, чуствуешь все то что я и хотел передать... во всех отношениях... даже с дубликатором не ошибся :) спасибо, твое мнение для меня всегда важно.. да ты знаешь! Плат... качай все должно идти... сервак кстати не казахстанский.... :) |
Серьёзный подход к записи - молоток! Но, буду откравенен, когда я слушал этот трек, представлял как ты слушаешь альбом Влади, честно :) |
вот скит закачал, коооонкрееттнооо на Влади похоже....но все равно все реально....без ветра!!!! |
Эд....ну очередная тема-очередная положительная реакция.Хотя знаешь,заметно так,если отзывы почитать (что я делаю редко,но с пользой),то можно подумать,что уже новых мыслей нет,а твои песни,как заняли определённый уровень,так ни дальше ни ближе. По-мойму,у тебя всё лучше,и лучше...К слову, по началу только полутораминутные треки принимались,а вот уже и три!!! Результат,а чувства выше! Конкретно о "Без ветра": качает,уже что-то значит,запоминается,не меньше... А так. Качество по полной, смысл - на высоте, Очень и очень понравились новые рифмы,ранее нигде не слышанные.Просто заметила.В общем, мнение обширное,всё не впишу,но положительное, эт главное!!!:) |
Спасибо Витамин за моральную поддержку:) :) |
А ещё, не нравится сделай лудше!!!:mad: :mad: |
"сделай лудше" - это не аргумент. А песня хорошая, мнение мое идентично высказанным ранее в теме про другие 5 трэков:) |
2 Vitamin: Что тебе не нравиться культура то чея. 1.С машиной родители не помогали! 2.На дискотеке взади стоят мисс Казахстан и вице-мисс Казахстан! 3.На свою рожу посмотри!(казах тоже мне!!!:mad::mad: ) 4.'тычать в камеру ' идея режисёра. Не нравится не смотри. У каждого своё мнение. И ещё у тебя всегда такое негативное мнение или как. 2 eDiamin: Cпасибо ;) |
Лудше всего сказать, что надо было сделать лудше, а не парофинить всё подрят - это кажется мнение :confused: ,а действия Витамина это критика, при чём очень жесткая и агресивно настроеная. |
если бы в нашем клипе снялась мисс Израиль я бы, наверное, решил, что пиздец, дальше идти некуда:) как вам удалось привлечь этих дам?:) |
Струч... ну я понял... твоя правда... спасибо, без ветра... буду статраться делать что-то больше "своего"! Жак.... :) ну..... без ветра.... Спасиб Свет!... за достаточно обширное и положительное мнение.... :) Рад что своим людям нравится :) кстати трек то не такой уж и 3-минутный.... немного меньше... ;) Ветл... спасиб.... и за первые пять треков... тоже! Мисс Казахстан - это круто ;) |
Сенсир Я бы на твоем месте братан не распинался перед ним... Я уже давно понял что с ним разговор бесполезен... Витамин Пафос это ты... И опять таки весьма ограниченный... |
Цитата:
Вопрос стоит так... Тебя ебет что у него под глазом?:D Меня например ВЫМОРАЖИВАЕТ твоя кепочка которую ты очевидно уже ЗАСоЛИЛ... И потом не думаю что ты бы это осмелился сказать в лицо...:p Цитата:
Если я не ошибаюсь эти "тетки" имеют очень большой вес в Казахстанском модельном бизнесе... Тебе такие не снились...:p |
видел я эту мисс - у нас ведь одна корупция в стране - делайте выводы :) не стоит на меня обижаться ребята, но я ведь правду сказал Sincere - это ведь так? |
2 Vitamin: Ну Ну, Бек тоже правду сказал. 2 eD: точно Круто! 2 Beck:СИНСИР, сколько раз говорить надо!!! :) (вобше на английском пиши не линись язык менять,а если ленишься на русском правильно пиши ОК :) ) 2 Vetal: Так знакомые :) :D :) |
есть намного красивее девушки в казахстане :rolleyes: |
Естественно в каждой стране есть девушки красивее Мисс этой страны!?! Но нам и их в клипе хватает :) :D :) |
качаю три трэка |
Витамин Насчет пафоса...я имел ввиду то что наш народ понимает только подобный вид проявления рэпа... Я думаю пацаны способны на многое, на много больше чем этот клип и тема к нему... В любом случае они молодцы... Я думаю ты меня понимаешь... |
и что, если народ понимает только такой рэп? хахха. поверь, у нас есть куча народу, которые стремятся к лучшему, а не как бараны, которые настмотрелись мтивишных клипов и считают, что они тоже должны такое сделать и это будет круто :):) а есть люди, которые противостояет этому гавно. ----------------- Слово Иного: Что касается "Вне Закона" вот именно что подходит...вне закона значит вне правил поставленных нашим современным обществом, тоесть совсем иной подход...возможно уникальный, впрочем каждый из нас уникальный в мире нет одинаковых...а главное идеальных! И уж точно "Вне Закона" не имеет ничего общего с криминалом...сам наверно понял! На самом деле "Вне Закона" еще лишь раскрывается, на данный момент сущесвует уйма планов... -------------------------------- каких еще вне правил? ты смешишь меня Бек - пожалуйста не говори такую чушь. я знаю, что такое оригинальность, свой подход к музыке - я это слышал - я знаю уйму групп, которые делают именно это (пример теже Cunninlynguists - вот это оригиналость). и наверное ты сам знаешь, что в этом ты меня в любом случае не убедишь. в группе "Вне Закона" я не виже НЕ УНИКАЛЬНОСТИ, НЕ ОРИГИНАЛОСТИ - Я НЕ ВИЖУ РЭПА. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |