![]() |
2 technique - если ты всегда негативен по отношению ко всему, тогда не принимай это близко к сердцу ?!? Но всё же не знаешь, не пзди. (совет на будушее) Увидешь тогда и говори ! ! ! а пока молчи ...пис... |
это у вас там влади, а у нас eD :):) |
eD: а за черта ответишь черт ;) |
ED:сонг хороший,молодец увидимся на треке:cool: |
2 Sincere, чувак тя чё так задело то ? твой рэп просто сказка для ребёнка до школьного возраста а читка черепахи сравнима со спермой на ухе той мисс Алмата 66 , чувак расслабся и сделай себе косички на хую . |
У меня не качается. Может, что то со ссылкой? А хотелось бы послушать, очень:( |
ED: те спасибо за трэк |
2 technique - по себе людей не суди |
Легион... спасиб... братан, спасибо!;) БЕС - все пучком... пробуй еще разок.... хочу узнать твое мнение... точно! ;) Витамин... я хотел сказать не черт а кот... извини перепутал, балин!:cool: |
eD: все равно тебе больше не слушать рэп - оторву тебе уши :):) |
а я смотрю ща модно стало говорить "все пучком" :D |
ЗАЕБАЛИ ПИДАРАСЫ!!!!!!! НЕ КАЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! СКИНЬТЕ В АСЮ!!!!!!!!!!!!! |
:cool: |
ПЛАТ... пробуй еще... черт возьми! Тимс... неее... ща модно говорить "без ветра":) |
нет - сейчас модно косить под касту ;) |
Все меня выкупили :eek: ;) |
ничего - со времени выробатаешь свой стиль :):) |
Без Ветра:) |
Без Ветра |
ok!... я тут закачал на guild.nm.ru mp3ойку "БЕЗ ВЕТРА".... Все кто не смог скачать этот трек с velo.kz эта ссылка для вас: www.guild.nm.ru/track6.mp3 все будет реально... качаем... я жду новых коментов.... |
а как же скит? |
давайте новые треки!!! |
Скит для избранных :) только тем кто может с velo.kz качать!..... ;) Треки будут.... Вот готовим всей толпой мой альбом..... с рабочим названием "Как ловят звук?"...... там будет невероятное количество лирики от меня..... музыка в моем стиле... пару инструменталок.... совместные с Гильдией, с Живыми камнями (о таких вы еще не слышали, уверен), с Беком готовим трек.... а также три-четыре трека от СТАНа.... Вот так то.... |
ebnutaja ssilka,doxlaja i otsasivaet.1kb/s |
ED - ждем |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |