![]() |
izvinite, vi po-moemu eto uzhe proehlai...ya pro Miss Kz... klip ne videla, no U VAS V KLIPE ASTANCHANKA? kotoraya miss 2002? |
хз я не видел :D |
D' Child ты не в ту тему стучишься.... для обсуждения этого клипа открыта другая тема! |
Devil's child : ага eD: Sorry :) ..........Без...Ветра.......... |
Вот я и добрался до этого трека Ну что сказать, чесно говоря ожидал большего читая отзывы, хотя это ужк дело личного вкуса, сам по себе трек хорош, но повторюсь в 100 раз, уж сильно попахивает Кастой, что поделаешь, так уж сильно они на тебя влияют...;) Второй куплет мне сразу же Жака напомнил, чуваки вы че все под друг друга косите?:mad: :) Музычка не очень... Звук хороший... Мое мнение 4\6 |
Давно уже послушал этот трэк но только сейчас решил все сказать! :)!!! Что понравилось: Текст, музыка, в припеве бэк с левого канала и фраза ХЭЙ!!!!! :)! В ските в начале речи "аАА тсс" на заднем фоне! Вообщем я долго ещё буду этот трэ слушать! Кста, что там Камелот мутит?(оч интересно) Что не понравилось: Бэк с правого канала на припеве, который более грубым голосом! .Миру мир! |
Скачалось 5 сек и больше не хочет ( |
Бек... ну спасиб! Жакуха, братан меня простит :) :) И Влади тоже, я надеюсь! Эх ну не дано мне делать музыку... и вообще читать не мое призвание, так что я больше тексты не буду писать! :) Сэд... Спасибо! Хорошее мнение... Сначало прочитал так: "Мне не понравился Бек с правого канала....." думал причем тут Бек.... :) я с тобой в какой-то степени согласен. Без ветра! |
Цитата:
Мне кстати не понравился ещё Жак с среднего канала:D :D :D |
Цитата:
|
Бывают Бек вокалы, Жак вокалы, Эд вокалы, Сэд вокалы..:D |
:) |
Эд, у меня тут вопрос возник....ты деловые предложения творческого плана принимаешь?:) |
Boiler... все кидать на мыло :) [email protected] |
Алматинская группа Халифат представляют композицию "Жизнь Продолжается". На заценку пргилашаются все те, кто действительно умеет оценивать музыку. Особенно хотелось бы услышать мнения и советы битмэйкеров. Ссылка: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=19429 |
2Эд:мне твой рэп очень нравиться ты писал мне в ЛС я ответил но у тя было там чё то переполнено))этот трэк хороший но остальные ОООчень хорошие(короч мне больше понравились)))с удовольствием посотрудничел бы)))) |
Крипл! А вот и ты, наконец-то! Я очень ждал твоего мнения.... спасибо, бро...! Рад что так отзываешься.... Я бы тоже с огромным удовольствием "посотрудничал".... так что, еще подумаем, правда ;) |
А круто было бы Umbriaco и Эд!:) |
эД, ты ходячий сэмплер! да! эту тему я уже раз двести слышал...ничё так...ещё раз двести послушал бы...а вообще ты подумай, эд...ты знаешь о чем я... |
Не на самом деле, я поменял свое мнение относительно данного трека... Отличная штука, такая Южная Маранафа без ветренная... "Когда собираются свои пацаны, ты все без ветра" Во крута, а можно к вам в тусовку, поглЫдеть на крутых перцев? Ветренно, станово маранафа мазафакерз...рулз! Уо Уо К'мон Рекомендую песню эту, она со скитом, это ведь круто, у нас мало хороших песен! |
посмотрите ЗДЕСЬ |
eD: я уже говорил насчет твоих трэков.... Алмата может гордиться такими МС..... полный вперед!!!! не останавливайся, бро |
vashe ni4e ne ponravilosj |
WhyL - красава... тему возродил.... Бек - красава... мнение походу поменял да? йо! Синкро.... ой спасиб.... знаю что к число эмси, которыми может гордиться город можно отнести и тебя.... браза... 2Grju - ну вот и отлично..... а то я уже подумал, что мой трек слишком попсовый, что уж всем прям нравится.... |
Мне вобще творество eD-a нравится, и этот трэк меня, в общем, не разачаровал. Минус маленько попсовенький, но это его не портит. Только совсем баса нет - или так задумано. Припев очень бодрый. Текст прикольный - хоть и не весь, но в целом - да. Тематика конечно избитая (рэп о рэпе), однако у тебя все как-то легко и бодро получилось. Короче, несмотря на отдельные минусы, трэк слушается, а это - главное :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |