![]() |
ED feat. Шпион - "То в чем" Мы предлагаем вашему вниманию новейшее творение альбома "КАК ЛОВЯТ ЗВУК?". Всем ценить! http://www.velo.kz/maraforum/audio/to_v_chyom.mp3 по всем вопросам www.marafotum.tk |
Чо никому не интересно??? заценим бразас! |
Конечно интересно братан. Кайфово. Эд красавчик, у тебя классно. С утра я только проснулся, разбудил меня трэк :p |
аа спасибо... еще кто-нить.. |
Эд очень хорошо читает. Шпион не очень нравится. как то сухо подает все. саунд мне такой не очень нравиться ну а так молодцы конечно Казахстан и все дела Предел Прочности: одобрено ) удачи |
Спасибо Base... все учтем! :) |
попса , |
бля это конечно не самое пиздатое что я слышал... но то что "мутит" святоша ваще полная еботня... гей с голосом пидара... так сказать не пизди сучок.. ебашь хуету, у тебя это лучше получается чем пиздеть:p |
парнеь попотуал воворотники то открывай ротик :kiss: оп оп |
а святоша засунул агурец ф жопу..Ё! |
и пошло и покатилась. кончайте мозга ебать |
Это всё, что "хип-хоп.ру критики" согли сказать по поводу "То в чём"... нуууу... хип-хоп.ру меня разочаровывает с каждым днём, всё больше и больше! |
да россиянам както пох. на творчества кз |
Цитата:
|
ага Мика покажи им тут че почем!;) |
классная песня мне понравилось!!! |
Спасиб народ... ваши критику учту На самом деле тема получилась как по маслу.. Уверенно и быстро.. |
Ждём больше мненией, меньше эмоций..... Мика, я на форуме почти с самого начала.... знаю каким он был, и каков он сейчас.... |
нормальная тема, меня прет, хоть качественно сделана :) ЕД меня тоже чуток больше прет, но думаю Шпион не отстает :cool: |
нормальный такой трэк. послушал пару раз. скорее всего больше слушать не буду. не цепляет меня что-то |
хороший музончик..а вот песня- репрезент репрезентом. пресный такой репрезент,сухой,прямо скажем...изюминки там нету |
Хотелось бы услышать еще мнений... спасиб всем тем кто оставил ... |
Мне понравилось, минус заводной. В целом хороший трэк :) Молодцы. |
Пfсиб Yo_Wazza... за качество мы отвечаем... вообще мы любим все делать качественно... |
Очень понравилась читка первого МС. И голос приятный. Текст в принципе ни о чем. Обычный репрезент... Цитата:
"Е~е~е" в начале понравилось:) "рифмы я не создавал под кумаром", "в растворе спирта никакой правды нет" – типа здоровый образ жизни пропагандируешь?:) лол) Флоу очень порадовал... особенно в начале. Второй МС если честно не понравился. Подача на мой взгляд скучноватая. Временами читка ваще невнятно звучит. Смысл текста вроде бы понятен, вот только не понятно к чему он. О бессмысленности образования, что ли? :confused: Типо хули читать книги классиков, все равно помрешь..? :confused: Текст куплета мало соответствует припеву и названию трека. Припев в принципе неплохой, но как-то не зацепил. Фраза "то в чем" в тон пианинке чересчур часто повторяется. Если слушать трек много раз, эта фраза + пианинка = заебывает. Концовка слишком затянутая; ввиду того что куплеты очень короткие, а концовка длинная, трек выглядит довольно непропорционально. Минус прикольный, но не в моем вкусе... Сэмпл на заднем плане типа короткий крик такой.. пробесил. Текста в целом не привязаны к какой-либо строго определенной теме; флоу присутствует. Все это, вкупе с веселым минусом создает впечатление, что это не серьезный, а легкий такой трек, расслабляющий типа. Слушала его раз десять, в разное время и с разным настроением (как обычно:)), но трек все-таки мне не очень понравился. Лучше лишний раз послушаю ПП:p) П.с. это все абсолютно имхо... и заранее извиняюсь, я никого не хотела обидеть. --- бля... меня все равно не покидает ощущение, что у вас, ПП и Небездарей похожий акцент есть :eek: --- Цитата:
ты имеешь в виду что "критики" х-х.ру охуели и плохо реагируют на твои темы? :) мира;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |