![]() |
Что ты чаще всего ешь=) я щас ем мОрскую капусту... вкуснятина.... мМммммммммммм! |
Че-то тема непопулярная))) а у этой темы съедобной вкус как у мыльной мочалки.....бееееееее.......одного раза хватило... |
Бля.. охуеть тема.. Но обычно я хаваю жареную картошку с сосисками. Хех.. Так рулит.. Во.. А ещё чай рулит.. |
я чаще всего ем пельмени или сосиски...особые кулинарные навыки ненужны...и быстро готовица... |
2странная: за пельменями обращайтесь к прогрессиву |
нееее..:) Прогрессив спеЦ по ЧебураШкам:D |
Гадость всякую... А вообще моих кулинарных талантов хватает только на бутерброды и яичницу... |
Полуфабрикаты всякие... работы полно, не до изысков:) |
Мы студенты обычно хаваем ,сухари и Французские сосиски за 23 руб.И запиваем Дью(сегодня шапку сноубордера выйграл).... |
а может он...пельмени...из чебурашек делает?! ой...сказала...и сама испугалась...такой мысли...мамочки...) |
Я ем всё в подряд главное что б чясто !!!!!!!!!! |
to странная: Лиз, а как же холестерин?!:D то ВЛА-ДА: а че-то ты редко стала появляться сама знаешь где))) извините за оффтопик |
Мишка...какой холестерин в сосисках? я ж их даже без обёрточной плёнки ем))) |
А я прикололась сейчас сырками глазированными питаться:)Вот это сила!!! ТОлько калорий в них много-неприкольно:( |
to странная: Слуш Лиз а как называется тот соус с которым мы в прошлый раз эти сосиски ели - а то я купить хочу а название забыл...И ваще мы бедные студенты и едим булочки в общажной столовой.... :) |
ем все-)) но чаще всего- пельмени...спагетти.....жар\вар кортошка......мясо( в любом выдарежении..тобиш видах) ну......и бутеры |
Приятного аппетита всем едокам форума! |
пельмени (жареные) и бутерброды с чаем! |
А я ем почти каждый день пиццу и пью кифир... |
тупой вопрос я даже отвечать не буду митч не ты ж знаешь :) да не ..ну кроме ЭТОГО я еще ем чупы и спагетти полонез ..ннням |
Какашки скунсьи надо есть:( |
эх Майка-фуфайка.... коллэга=))) я щас святым духом питаюсь.... потому что еще обед не сделали а позавтракать я не успела ..... |
бананы с йогуртами |
Или йоГурты с бананами:) |
а бля ну вот.. я и без обеда осталась.... ТАКОЕ я есть не стала... фу..... бяка.... не люблю морепродукты и тем более... беееее.... этих.... моллюсков... бррррррр.....я осталась голодная=(((( правда с шампанским=)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |