![]() |
Мама в Питер уехала ...у меня сессия ...захожу сейчас на кухню...там папа с братом ужин готовят ....у-ха-ха-ха-ха....папа оказывается знает где находится кухня :D :D :D :D |
УУУууУУу.....с приправами па явно перестарался ...АААа..... :eek: :eek: :eek: |
2 WUрдaлaka... :ты сама-то готовить умеешь? ;) Вот взяла бы и накормила бы папика с братиком,вместо опасной дегустации... :D |
Недавно мороженное видел за 8.20 с названием "ВИНТ"... Додумались как назвать.... такая отрава.... химическая... |
2 Cherep: ну и как вставляет? |
а я люблю салатики.... и МЯСО! хотя странно, группа крови у меня вроде как не первая... а у нас в инсте одурели! Капустный салат - целых 6 рублей!!!! С ума сойти!:)) |
а ещё меня научили делать очень прикольную штуку берёшь Виолу, режешь в неё свежих огурцов и варёных яиц, и кладёшь пару ст. ложек чметаны. Вещь! ребят, попробуйте, ума много не надо:):D |
Sir G ....хех..уметь та умею...но не люблю...да и не до этого мне щас ...тяжёлый период...сессия понимаешь ли .... :( SmeshnoY....а я вегеторианка в высшей степени ..я не ем всё что отбрасывает тень :D :D |
а я не умею готовить...мне это и не нужно......... ...хмм.....когда то помню больше всего мороженое любила))))))) |
люблю спагетти .....приправы всякие ...соусы .....СЫР ...морепродукты ... ММм ...так много всего вкусного :) |
вот сижу и ем сухарики.. :) а нильзя... |
NAT, а почему низя???...это что каки-нить вредные для здоровья Кириешки ? :) ....я без кириешек , чипсов, сушёных кальмаров , читос ....и прочей дряни и дня прожить не могу ....а они очь вредные ........ |
они самые..это верная дорога к язве... но просто под рукой кроме клубники и этой гадости ничего больше нет:) а на кухну лень идти:) |
ну девушки, вы даёте... это же невкусно, по сравнению с салатиками!!!:):):):) |
хаваю, то что придётся, что приготовят - то и жру :) |
блинн ... питание должно быть сбалансированным ... а то болеть будете...сина пресина))) |
Я ем что попало и очень редко. Обычно это бывают разные бутерброды... Когда приходит мама, то уже что-то нормальное.. Но так как мама приходит поздно, а я обычно глуяю, а самой готовить мне лень...я голодаю или питаюсь теми же самыми сухариками и чипсами.... Но вобще вкусно поесть люблю. Обожаю мясо по французски...такая вкуснятина...ням... |
Пиздец вы обжоры :D Я духовной пищей сыт :) |
а я жру только сырое мясо... |
о боже :) |
А как вы к фондю относитесь??? |
кенгура ой блин я просто его обожаю...у меня щас слюни потекут как представлю....))))))))) |
мне подарили тульский пряник ввиде тигра..сижу кушаю=целый день вообще не ела..красивый он был..как жаль,что я не люблю сладкое... |
читала я тут всю это тему.. кто там заговорил о фундю?? Кенга, ну ты даешь.. все время я как то держалась я как это представлю так все......хочу........ |
А я вообще хаваю в студенческой столовой говно полное зато дешево а дома если че успеваю сожрать ну тока бутерброд какой-нидь |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |