![]() |
Хавчик это круто, а ещё круче, когда его МНОГО!!!!!!!!!!!! |
Хочу клубнику со сливками...:( |
последнее время на одних йогуртах и фруктах сижу:) просто супер:) |
Nat, я тоже так питалась год назад..=))) |
а че так давно?:) |
нат,моя любимя еда=) |
пожизни в пиццерии зависаю... когда с кем... но никогда одна... и в макдаке... знаю что вредная пища... но... а дома фруктами улопываюсь... вот недавно 3 груши исчезли... :) люблю зеленые яблоки:) большие:) я пожизни че-т ем... ужас короче:)... |
NAT, так получилось..мне теперь от этих йогрутов тошно..;) |
Главное, друзья, меньше мяса. а лучше совсем без него. |
Nusina ха.. знакомая фигня...:) у меня такая хр*нь с ьбананами только была:) в детстве переела, что до сих про чет они мне не очень:) |
NAT, хе-хе..а ещё с чипасами лейз-бекон тоже такое было..;)) Решила, что лучше на одном не зацыклиавться.. Разнообразия побольше.)) И тебе советую.) |
Ха а мое людимое блюдо ЯИЧНИЦА..... Да да... ОБОЖАЮ.... С целыми желтками.... Со сметанкой, с колбаской и хлебцем... Ммммм.... НО мне ее ща категоричиски, строго настрого запретили((( |
блин.. мне ща кроме фруктов, молочных продуктов и овощей ниче нильзя...:eek: |
ооооооооой...... а я всё подряд ем:)) гы))) но больше всего люблю.......... фрукты:) |
Фрукты это сила))) |
БЛЯ!!!!!!1 ДАЙТЕ МНЕ ХАВКУ СРОЧНО!!!!! кароче! как обожрусь, то я хавку ненавижу... но потом, на следующий день, снова жрать хочецца! :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
да в больницу меня кладут... с желудком траблы... поэтому запретили есть все кроме этого.. |
Я вчера кода отходил пиздец как жрать хотел/)))) |
вот щас ем морожено.... фкуфноооооо:)) а на ужин у меня.....хм... лень что то готовить.. пойду наерно за пельменями или пипицей:))) |
ой.... так морожено быстро закончилось:((( 2NAT: ээээээ......... на долго тя в больницу?:((( |
ну пока на 3 дня... не долго.. но все же..:mad: ненавижу больницы |
NAT, ах так даже..Серьёзно... Сочувствую.. |
А меня на 3 дня в больницу ложил, типа на обследование... Мне понравилось))) Типа койки суперские ыбли))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |