![]() |
Еда в какой форме вы обожаете пельмени? ответы типа "я голый и буру в жопу не принимаются"! |
как понять?...пелмени обыкновенные...лучше самопальные деревенские и молочком запивая)))))) |
Даберман,ты не из вани Купалы? |
нет! я с антресолей! еще варианты поглощения пельменей?! |
Люблю магазинные пельмени, и наперчить побольше, домашнии вообще не перевариваю, побольше сметаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и без уксуса!!! :D :D :D :D |
даю риальный такой рецепт: берете пачку пельменей пиздато отвариваете, во время отвара добавить приправки всякой приятной но не много! паралельно с этим взять кетчуп средней астроты 1/4 стакина и столькоже пиздатого майонеза это перемешать! патом залить этим отварившиеся пиздатым образом пельмени, только воду всю слить в пизду! и наслаждаьтся! |
Re: Еда Цитата:
ок: я голый и буру в жопу не принимаются я пьяный и член мой не сосать я взрослый и ногу мне не чесать я не баба и пельмени мне не варить |
а я очень люблю жаренные!правда очень вкусно.тока перед этим варить не нужно |
пищевые извращения в силе Дэлайт!строго? |
борщ прет... |
А мне нравятся Дарья Классические вареные. |
два кеус: правда пездато?!=) |
пельмешки....эх бля))..кста а это ж чисто русская замутка да?...во мы молодцы...такую вещь....ебать колотить"......придумали)))))))))Жрать...хавать... точить...ебашить смаковать ...сметанкой поливать...жрАть...жрАть....запивать...ееееее....п ельмешки форева!!!!!!!!!! |
Обьясняю. Зарешь собаку, мясо заверни в мышиную шкуру, залепи все это степлером. Дай попробовать кому-нибудь из знакомых, если не понравится смело ешь, потому что они гонят!!! |
Субстанс молоток...респектон |
... с картошкой |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |