Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   еда после косяка (https://www.hip-hop.ru/forum/eda-posle-kosyaka-15176/)

saintcat 4 декабря 2002 18:27

еда после косяка

вот
вообщем тема называеться еда после косяка
вот
ну как это если вот атк оно бывает после касяка когда очень сильно требуеться еда...
почему вот ?
что то же странное наверное происходит в организме
сегодня курили в час - съели по гамбургеру... очень неплохой гамбургер был.. , а нет пиздю ,это был не гамбургер
ну вообще хуета такая булка а там куртошка фри потом салат какойто и куринное мясо...
вот потом пиздец фильм какойто грузивный смотрели..
потом опять косяк...
потом кортошки поели и хлеба на втореое
потом ещё косяк и потом суп с куринным бульёном..
никогда в жизни незабуду это.. мы сидим с чуваком на кухне а там матушка что то делает посуду чтоли моет... непомнюю. и пиздец смешно и печально.. ну это всё хуйня пережили...
вот потом опять фильм пиздец ужасов но что то он мне показался пиздец как боевик больше...
вот и опять пиздец я уже всю колбасу выкурил и сыр съел весь и пиздец вот щас йогурт ем
вот
миру

ZEBRO 4 декабря 2002 18:37

пиздатая тема хлебцы самарские и минерал святой источник

w3s 4 декабря 2002 18:46

Самое пиздатое это по накуре в шашлычку пойти! сок томантый лаваж и шашлык! вот это охуенно! или пиццу тоже пиздато, а из приколов можно конфетки Bon Pari!

saintcat 4 декабря 2002 19:03

ещё вспомнил
пиво ==+ фисташки

w3s 4 декабря 2002 19:05

семечки грузят!

saintcat 4 декабря 2002 19:08

нет не грузят
уметь надо
берёшь семечку за семечкой и грызёшьююю
вот ещё охуительно семечки грызть и простую сигарету курить

karantin 4 декабря 2002 19:08

Конопля содержит масляные канабиноиды и атропирноподобные вещества , например как тетрагидроканнабинол (TGC) вызывающий сухость во рту , он сложно расстворяется в воде , зато без проблем растворяется в жирах , плюс к сему этому повышается осязание , после этого ты так хочешь напится но не напиваешся , и поэтому ты так охотно жрёшь булку с картошкой фри

w3s 4 декабря 2002 19:10

мозг!

saintcat 4 декабря 2002 19:11

:eek:
нихуя себе
а если например я на принцип пойду и жрать нихуя небуду
помру?
:(

w3s 4 декабря 2002 19:14

тогда ебошь белый!

karantin 4 декабря 2002 19:16

нет , без паники , просто если часто употреблять , каннабиноиды будут выходить из организма от 6 до 11 недель , тоесть вообще не будут выходить , а вот это уже плохо..

karantin 4 декабря 2002 19:16

а на самом деле никакой нахуй не мозг , у меня тут в журнале написано.

w3s 4 декабря 2002 19:19

ну значит ты хитрожопый! разочаровался я в тебе натс!:)

saintcat 4 декабря 2002 19:20

кто мозг
где мозг??
не пиздите
от никотина мозг ещё больше вредиться чем от шмали и от алкоголя тоже

karantin 4 декабря 2002 19:27

ну вобщем моя жопа не очень похожа на хитрую , да и вообще лучше на неё не смотреть , не говорить о ней , даже не думать , а дотрагиваться вообще запрещено .. пиздится буду !!! :)

saintcat 4 декабря 2002 19:30

чего твоя жопа?

moloko 4 декабря 2002 19:37

мдддааа помню случай у меня дома были,захожу на кухню готовая умять лошадь а пацаны съели всё ...в смысле вообще всё...вплоть до какао,зато сами и поплатились:)

schopfer 4 декабря 2002 19:42

чем?

karantin 4 декабря 2002 19:45

СвяТоша моя жопа это пиздец !

moloko 4 декабря 2002 19:53

поехали в магазин мне за хавчиком:)

saintcat 4 декабря 2002 22:20

я один раз так жрать хотел под шмалью что просто недоставая из холодильника прям перед ним на коленях сожрал кастрюлю борщи и банку огурцов солёных
свидетили расказали

чуть не охуел сам потом:)

NiTRo 4 декабря 2002 22:29

хехе%)я под шмалью пить хотел...

karantin 4 декабря 2002 22:34

Это называется "СВИН" , иногда поражаешся сколько ты можешь сьесть и что ты можешь сьесть , . хех я тоже было сьедал банку солёных огурцов . когда остальное закончилось :)

Cosmic_Doll 4 декабря 2002 22:48

когда после накурки прихожу домой, то готова съесть буквально всё, что есть в холодильнике:(

saintcat 4 декабря 2002 23:51

во во
съел бы
во тут и вопрос возникает
вкусовые качества чтоли во рту исчезают незнаю как это слово зовёться
ну короче ешь всё подподряд... это не здорово....
а если в холодильнике кроме кефира , огурцов, персиков и йогурта небудет???:p рыба ещё солёная:)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.
Страница 1 из 3: 123