![]() |
еда после косяка вот вообщем тема называеться еда после косяка вот ну как это если вот атк оно бывает после касяка когда очень сильно требуеться еда... почему вот ? что то же странное наверное происходит в организме сегодня курили в час - съели по гамбургеру... очень неплохой гамбургер был.. , а нет пиздю ,это был не гамбургер ну вообще хуета такая булка а там куртошка фри потом салат какойто и куринное мясо... вот потом пиздец фильм какойто грузивный смотрели.. потом опять косяк... потом кортошки поели и хлеба на втореое потом ещё косяк и потом суп с куринным бульёном.. никогда в жизни незабуду это.. мы сидим с чуваком на кухне а там матушка что то делает посуду чтоли моет... непомнюю. и пиздец смешно и печально.. ну это всё хуйня пережили... вот потом опять фильм пиздец ужасов но что то он мне показался пиздец как боевик больше... вот и опять пиздец я уже всю колбасу выкурил и сыр съел весь и пиздец вот щас йогурт ем ___________ Что за хуйня? и прикльно было бы ещё случаи какиенибудь.. мож кто петуха живого сожрал или типа того а от всяких заучек почему так происходит вопрос ответ получить вот миру |
пиздатая тема хлебцы самарские и минерал святой источник |
Самое пиздатое это по накуре в шашлычку пойти! сок томантый лаваж и шашлык! вот это охуенно! или пиццу тоже пиздато, а из приколов можно конфетки Bon Pari! |
ещё вспомнил пиво ==+ фисташки |
семечки грузят! |
нет не грузят уметь надо берёшь семечку за семечкой и грызёшьююю вот ещё охуительно семечки грызть и простую сигарету курить |
Конопля содержит масляные канабиноиды и атропирноподобные вещества , например как тетрагидроканнабинол (TGC) вызывающий сухость во рту , он сложно расстворяется в воде , зато без проблем растворяется в жирах , плюс к сему этому повышается осязание , после этого ты так хочешь напится но не напиваешся , и поэтому ты так охотно жрёшь булку с картошкой фри |
мозг! |
:eek: нихуя себе а если например я на принцип пойду и жрать нихуя небуду помру? :( |
тогда ебошь белый! |
нет , без паники , просто если часто употреблять , каннабиноиды будут выходить из организма от 6 до 11 недель , тоесть вообще не будут выходить , а вот это уже плохо.. |
а на самом деле никакой нахуй не мозг , у меня тут в журнале написано. |
ну значит ты хитрожопый! разочаровался я в тебе натс!:) |
кто мозг где мозг?? не пиздите от никотина мозг ещё больше вредиться чем от шмали и от алкоголя тоже |
ну вобщем моя жопа не очень похожа на хитрую , да и вообще лучше на неё не смотреть , не говорить о ней , даже не думать , а дотрагиваться вообще запрещено .. пиздится буду !!! :) |
чего твоя жопа? |
мдддааа помню случай у меня дома были,захожу на кухню готовая умять лошадь а пацаны съели всё ...в смысле вообще всё...вплоть до какао,зато сами и поплатились:) |
чем? |
СвяТоша моя жопа это пиздец ! |
поехали в магазин мне за хавчиком:) |
я один раз так жрать хотел под шмалью что просто недоставая из холодильника прям перед ним на коленях сожрал кастрюлю борщи и банку огурцов солёных свидетили расказали чуть не охуел сам потом:) |
хехе%)я под шмалью пить хотел... |
Это называется "СВИН" , иногда поражаешся сколько ты можешь сьесть и что ты можешь сьесть , . хех я тоже было сьедал банку солёных огурцов . когда остальное закончилось :) |
когда после накурки прихожу домой, то готова съесть буквально всё, что есть в холодильнике:( |
во во съел бы во тут и вопрос возникает вкусовые качества чтоли во рту исчезают незнаю как это слово зовёться ну короче ешь всё подподряд... это не здорово.... а если в холодильнике кроме кефира , огурцов, персиков и йогурта небудет???:p рыба ещё солёная:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |