![]() |
Я однажды пришёл домой, поставил суп разогреваться, тут же налил его в большую тарелку, съел его холодным и только после этого выключил плиту. Зачем включал до сих пор понять не могу. А прикалываться реально мороженным со сгущёнкой, круасанами или конфетками альпен либе (так вроде) с клубникой. |
а ещё охуительно жевачки жувать пачку биг бабла впихиваешь и прёшься правда часов после двух прения челюсть пиздец болит:p |
Да, тут рулят жвачки типа детский орбит тропический:p |
Очень сладкие нужно жевачки просто чтобы все соки с неё выжать мать её:) |
Балбесы вы |
f ns ntktgeз:p :p |
2 СВЯТОША ЧУВак у нас с тобой столько таких случаев было что даже не знаю что рассказать! |
ага помню десять хот догов на рыло я дышать немог потом:) |
а меня почему-то всегда тянет на шоколадки... обычный набор: шоколад (многа желательно), кока-кола и орехи |
в шоколаде и орехах потому что больше всего жиров содержится |
Достаточно стакан коки выпить и новый косячёк крутануть а то и в двери не пролезеш:p |
кто здесь и о чём это вы? |
Это я печкин принёс заметку про вашу девочку:) |
мы донаты часто покупаем клубничные, черничные, со сгущенкой такой, шоколадные,криспи, еще там разные вариации есть в наличии, и с чайком потом... очень вкусна а ваще на канкретный свин пробивает меня не так уж и часта |
ебануться а ну нахуй по домам все! наркоманы чертовы |
послан на хуй:) |
:) да только на этом спорте мы не ходили за хот-догами!!!!!:( |
Ну вот сегодня мы с девченкой купили рулет данон клубничный и на эскаваторе так его уминали...ощущения, как сексом занимаешься, чтоли...:) (сорри).. а вообще я не люблю дома кушать все...прихожу и просто зеленый чаек с жасмином и конфетку по любому сладенькую...аааа...хорошо то как:) |
))) хм ) я как то думаю что после дутья фрукты хорошо идут)))) можно там всякие печеньки)) с чаем)) гыы на самом деле .. ни когда не обламывалась что покушать)) главное чтонить:):):) ляляляляля!! |
ещё можно пощелкать чтонить ваще заебись а вообще если честно: ЖРЁТЬСЯ ВСЁ! ЖРЁТЬСЯ ВСЁ! |
2 святоша !:! да бля чувак пиздец под шмалью на жратву прибивает!! кстате я на неделю шмаль бросил курить! а то пиздец мы что то с тобой уже месяц передыху!!!!!!!:D |
Можно чаек горячий пить с пряниками. Чаек как-то катализирует каннабис. еще прикольно смотреть телек и хавать пирожки. как съели целый тазик. |
Одним слово........ лучше подаждь пару часиков |
если хотите чтобы вас отпустило - пейте больше воды =) |
блять вот вспомнить ситуацию в Питере - дули много, жрать хотелось, а денег не было я даже заболел от горя |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |