![]() |
я щас в гавнище у меня много денег, но мы хотим затариться едою... что бы купить??? АААА ааа аааа |
2 snack1, ты с Варшавской ??? |
боюсь что я живу в другом месте =)) а с чего ты взял? |
Сегодня вот сожрали по два гамбуогера потмо фильмок смотрели и пили йогурт с трубочками,, а потом мороженное... |
Цитата:
|
??? ну ёпыть это же я ... матьвашу миру |
Хех мы в США курим ЛУЧШИЙ план который вам наверное и не снился После 4-5 блантов такого дерьма жрать не будет хотецца часа 4 и если ты к тому времени не отрубишся то может и проберет =)) А вообще если хотите отбить аппетит заворачивайте в косяк кокса или амфиков тогда все окей будет Или просто нюхайте от них вообще потом есть не хочецца... |
2 смокер!!!!!!! вот сам инюхай дерьмо!!! мы лучше просто травки покурим,чем себе нос всяким дерьмом забивать!!!!!!ха!!!!!!:cool: |
Внатуре а ещё оргазм чувствительный пиздец под шмалью....... просто пиздец прёт как... так что друзья если не будет тёки под рукой то правой рукой и заебись, прёт... испытано миру |
Мандарины и грейпфрукты посе канабисссссссса-это просто ОЧЕНЬ ВКУСНО! |
БАНАН!!!!!!!!!!!!!!!1 :) |
булочки хорошо идут, только лучше не сладкие, или простые, или с сыром.... а так лучше картошки или чёнить такого серьёзного захавать.... |
Сегодня вот ёлку какуюто скурили пиздец прёт съели пачку грецких орехов 6 бутылок пиво,, пачку боьшу. фисташек,, кукурузнах хлопьев,,, и ещё хуйни какойто непомню кккак называетьсы с мясом короче |
А можно ебануть штуки 3-4 сникерсонов,пачечку чипсов, заебенить соса-колы и.... гремучая смесь и волшебные пузирики сделают свое дело.... Мутный Ганг фарева |
в натоящий момент я нахожусь именно в таком состоянии:) ем сникерс....:rolleyes: |
Да блин вот нас по укуре пробивает на сладкое .Один раз накурившись мы попросили близнецов из нашей тусы купить че - нидь сладкого, так они притощили 20 пачек печений принц и ящик пива !!!! А вообще по укуре прикольно всяких шоколадочек заточить!!!!!! |
Да во тщяс сникерс грызу с семечками... и пью жидкий йогурт |
да бро!!!!!!!! такая наша хизнь! курить и жрать!!!!ха!!! |
я сэндвич схaвaл седня, врoде пoрядoк. Пoхoду нaдa че нить тепленкoе, не oстрoе. A дa, гaзерoвкa не идет никaк, сoку мoжнo.. тoмaтнoгo :D (кoму кaк впринципе). A вaще смoтрите сaми;) |
ща раскуримся:) |
бля а мы вчера целый вечер курили охенно так идешь на кухню чай ежевичный с 2мя ложечками сахару... косячок, 2 человека, ты взрываешь, он смотрит, потом наоборот и до конца... с чаем :) охуеть еще кола (сахар) печенье булки я один раз когда жрал то придумал такую охуенную мазу... что пиздец! еда полетела в соседнюю стенку... (вискас для дохлых котят...!) КАРОЧЕ! ОБЪЯВА!!! ЗАКИДЫВАЙТЕ НАКУРЕННЫЕ ЗАПИСИ!!! я щас так и сделаю :) |
Сегодня такая охуительная погода просто была курили весь день св обед пожрали по два хотдога съели потом пошли за подарками в центр там говно есть не стали а поели самсу с сыром я ел а чипр с курицуей ну потом заканчиваеться всё как обычно в такие дни взяли фильмок смокинг на дивиди и смотрели попивая йогурт клубничный и банановый трубочки с орехами подушечки(вообще мазёвая такая штука и мороженное под конец вот:) |
да бро сегодня не прошёл день даром!! ха!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |