![]() |
Еда РАСТОМАНА!!!!!!!!!!!!!! Всем курившим известно что по обкурке очень прикольно покушать вкусняшек..... Мы хаваем постоянно печенье, вафли,а также чаек каркаде ваще прикольно, и конечно же мороженное....о да....прям захотелось... Может кто знает что еще можно покушать раскажите поделитесь опытом впечатлением .... |
.....о да только что напомнили тоже вкусну штуку -"Чудо Молоко" с различными вскусами:шоколад,ваниль,клубника со сливками и все это реально вкусно .... А еще из той же серии котель для взбивания тоже "Чудо Молоко"-еще прекрасней..... "..... и у Мегиса потекли слюни...." |
MegIs :p :p Ну вы прям как мы .....:D :D :p :p А мы покупаем заварные пироженые ваще тема , да только надо брать с белой начинкой по 5 - 6 рублей , они вкуснее.... А вот с чёрной начинкой - отстой , там маргарин какойто внутри... А ещё торт можно купить , мы вот с пацанами за последнюю неделю купили 4 торта , ... а самый вкусный был , названия непомню , но он был песочный с варёной сгущёнкой , тоже прикольно.... Да и какойнибуть газировки тоже запивать .. типа фанты чёнють .. :) |
Растоманы.... |
ага :D ещё какие !!!!:) |
:D :D |
:D :D Товарищи травокуры ... поактивней :D |
Попробуй молочище зайди на раста сайт там до хуя рецептов |
MC Hailie J дай ссылку на раста сайт :) |
РИС#1 |
Шоколадки,мороженное,и ещё попить!О дааааааа!!!:D :D :D |
aga,, znaem. yogurt s hashem vooshe pizdato po nakuru!!!!!!! :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я люблю пить чаёк и хавать йогурты !!! шоколад я как то не особо так....,,,печенья...это тема !!! а еше там всякие фрукты....но главное это пить......))) |
Чудо-йогурт! Сырки в шоколаде, фрукты, орехи, кока-кола. Вообще все в кайф похавать.:p |
типа лучше спиды и жвачка:) это мой рецепт на все случаи жизни:D :D :D :D :D |
А еще круто печенье в клеточку , и то что ваще съедобно:D |
Цитата:
|
Вкусы у всех разные...но главное СЛАДКОЕ ... хе хе хе |
2Фрэд: Цитата:
|
Цитата:
|
бля сырки жевачки ёпт газировка с мороженым, мы с пацанами купили тортик.. я хуею с вас чё за детсад разводите товарищи укурки похавали бы НОРМАЛЬНО креветок с пивом ну или просто - хорошей еды и не парились бы всякой полу-синтетической нездоровой хуйнёй |
Цитата:
|
Фрэд. Ты забыл про заварные пироженые !:D |
А я не растаман)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |