Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Еда РАСТОМАНА!!!!!!!!!!!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/eda-rastomana-29560/)

Артур Скотт 28 декабря 2003 20:43

уруру :) :) поддерживаю мазима
погибнете от молний мажор-зажористые

Добрый 30 декабря 2003 17:45

Сникерс :D заебись , только если много:) :)

MegIs 31 декабря 2003 03:37

Ага согласен полностью и с каждым...
И народ хватит ссорится давайте жить дружно и радостно...и если ты не РАСТАМАН так нехер тебе лесть в тему...Там же написано: Еда РАСТАМАНА-так вот здеся отвечают только растоманы ,а не простые смертные и если ты против травы так можно же просто промолчать -а не писать всякие обидные штуки...любой может всякое говно написать про другого ,но не любой может сказать что то ласковое...
...спасибо за внимание...мир...С Новым Годом!!!!!!!!!...хе хе хе

Артур Скотт 31 декабря 2003 03:39

как вы заебали

ПЛАНОКУР != РАСТАМАН (!= НЕ РАВНО)

MegIs 31 декабря 2003 03:56

2R_Chie:

Цитата:

как вы заебали
Так если мы заебали тебя зачем тебе отвечать на этой теме, пообщайся с теми кто тебя не заебывает...А то заебали,заебали-мы же не пишем кто нас заебал...

Арбалет(Лук) 31 декабря 2003 07:14

заебали)) КТО! КОГО?

Артур Скотт 31 декабря 2003 08:39

заебали не люди отписавшиеся в этой теме а каждый надевший майку Боб Марли и зажёгший косяк и типа сразу просветлённый до нельзя

жрите печенье с ёгуртом УКУРКИ и нехуй растаманов в это втягивать

раста гангстеры ёпт :D :D :D

MegIs 31 декабря 2003 10:22

2R_Chie:
Так почему тебе не говорить это в лицо, через форум каждый может...Сильно ты нервный тебе надо покурить с настоящими растоманами и сразу подобреешь...Надо проще относится к течениям народной мысли, ато прикинь говорить каждому кто пьет, что он заебал...много времени затратишь...

Арбалет(Лук) 31 декабря 2003 13:19

раста гангстеры ёпт
раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт мраста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт

Артур Скотт 31 декабря 2003 20:41

Мегис: напомни при встрече, я тебе обязательно это скажу в лицо
ты всё равно ни хуя не раста

Atom 31 декабря 2003 21:06

VO !!!! vspomnil oxereniy xavchik rastimana -- kuku-ruku!!!! :D

rastoman 31 декабря 2003 21:07

Лучок[BPC] и хули ты здесь делаешь :mad:

прикольно шоколада похавать торты тож ниче
в основном мы спацанами торт возьмем и нахату чай пить с
тортом а потом дагоняемся молочищем вооот ето тема :D :D :D

GoodWin 1 января 2004 13:08

Все зависит от того насколько хочется хавать. Лучше с хавкой не злоупотреблять...хуёво может стать...Лучше баночку заебательского пивка под обкурку ничего не может быть.

GoodWin 1 января 2004 13:15

а сейчас я хаваю торт;)

MegIs 1 января 2004 14:28

2GoodWin:
Пиво? Я спросил про еду а не про питье....Лично мне кадется что лучше употребить пиво перед травой, а то у меня по сушняку пиво такое горькое...пых пых пых

Добрый 1 января 2004 21:57

А мы вот на хате у чувака укурились перед новым годом в 10 вечера , и начали хавать всё подряд что было , там салаты всякие и шампанским запивать .... тоже нормально :D

MegIs 1 января 2004 22:00

Да на этот замечательный праздник Я тоже нехило оторвался....накурились и давай употреблять вкусное....уже 2ой день таким образом отдыхаем (а нет 3)

Добрый 1 января 2004 22:05

Нас было у пацана на квартире ваще 9 человек , а курили 5 , ну мы за всю ночь скурили 9 грамм ... нормально .. всю ночь убивались ... и через валынку , и через банку из под пива , и через сигареты ... сказка :) и хавали всё подряд :D

keep the peace 1 января 2004 22:06

Цитата:

А мы вот на хате у чувака укурились перед новым годом в 10 вечера , и начали хавать всё подряд что было , там салаты всякие и шампанским запивать .... тоже нормально
вот это прикольно. :-)

Цитата:

жрите печенье с ёгуртом УКУРКИ и нехуй растаманов в это втягивать
chill out yo :D :cool: :eek: :confused:

MegIs 1 января 2004 22:14

2R_Chie:
Цитата:

Мегис: напомни при встрече, я тебе обязательно это скажу в лицо ты всё равно ни хуя не раста
ЕСЛИ ТЫ ХОТЕЛ МЕНЯ ОБИДЕТЬ...ТО У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ....ХЕ ХЕ ХЕ

Да мы наверно с тобой невстретимся-ГЕОГРАФИЯ...Ну и скажешь ты и что тебе легче будет?
Конечно а с этим никто не спорит , базару 0 какой из меня растоман...Я не умею так отрыватся как они, но Я просто стремлюсь к этому...

Добрый 1 января 2004 22:33

и я тоже :D :D :D :D :D :D :D :p :p

petryk J 1 января 2004 23:12

Хуй знает , может я какой то уникум , но мне хавать после этого дела никогда особо не хотелось и нехочется . Особено сладкого .

MegIs 1 января 2004 23:46

2petryk J:
Всякое бывает ..... в наше непредсказуемом мире....

..::Puma - Kisa::.. 2 января 2004 00:01

Ну не знаю, меня вообще как-то сладкое не прет................а из всех этих приколюх только печенье в клеточку и ванила кока-кола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааа........рулиз..............

masta-g 4 января 2004 11:49

самый кайф эт сгущенка с чем нить... хоть с хлебом, хоть с печеньем, да, и еще сверху гарчицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:30.
Страница 3 из 7: 1234567