![]() |
уруру :) :) поддерживаю мазима погибнете от молний мажор-зажористые |
Сникерс :D заебись , только если много:) :) |
Ага согласен полностью и с каждым... И народ хватит ссорится давайте жить дружно и радостно...и если ты не РАСТАМАН так нехер тебе лесть в тему...Там же написано: Еда РАСТАМАНА-так вот здеся отвечают только растоманы ,а не простые смертные и если ты против травы так можно же просто промолчать -а не писать всякие обидные штуки...любой может всякое говно написать про другого ,но не любой может сказать что то ласковое... ...спасибо за внимание...мир...С Новым Годом!!!!!!!!!...хе хе хе |
как вы заебали ПЛАНОКУР != РАСТАМАН (!= НЕ РАВНО) |
2R_Chie: Цитата:
|
заебали)) КТО! КОГО? |
заебали не люди отписавшиеся в этой теме а каждый надевший майку Боб Марли и зажёгший косяк и типа сразу просветлённый до нельзя жрите печенье с ёгуртом УКУРКИ и нехуй растаманов в это втягивать раста гангстеры ёпт :D :D :D |
2R_Chie: Так почему тебе не говорить это в лицо, через форум каждый может...Сильно ты нервный тебе надо покурить с настоящими растоманами и сразу подобреешь...Надо проще относится к течениям народной мысли, ато прикинь говорить каждому кто пьет, что он заебал...много времени затратишь... |
раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт мраста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт раста гангстеры ёпт |
Мегис: напомни при встрече, я тебе обязательно это скажу в лицо ты всё равно ни хуя не раста |
VO !!!! vspomnil oxereniy xavchik rastimana -- kuku-ruku!!!! :D |
Лучок[BPC] и хули ты здесь делаешь :mad: прикольно шоколада похавать торты тож ниче в основном мы спацанами торт возьмем и нахату чай пить с тортом а потом дагоняемся молочищем вооот ето тема :D :D :D |
Все зависит от того насколько хочется хавать. Лучше с хавкой не злоупотреблять...хуёво может стать...Лучше баночку заебательского пивка под обкурку ничего не может быть. |
а сейчас я хаваю торт;) |
2GoodWin: Пиво? Я спросил про еду а не про питье....Лично мне кадется что лучше употребить пиво перед травой, а то у меня по сушняку пиво такое горькое...пых пых пых |
А мы вот на хате у чувака укурились перед новым годом в 10 вечера , и начали хавать всё подряд что было , там салаты всякие и шампанским запивать .... тоже нормально :D |
Да на этот замечательный праздник Я тоже нехило оторвался....накурились и давай употреблять вкусное....уже 2ой день таким образом отдыхаем (а нет 3) |
Нас было у пацана на квартире ваще 9 человек , а курили 5 , ну мы за всю ночь скурили 9 грамм ... нормально .. всю ночь убивались ... и через валынку , и через банку из под пива , и через сигареты ... сказка :) и хавали всё подряд :D |
Цитата:
Цитата:
|
2R_Chie: Цитата:
Да мы наверно с тобой невстретимся-ГЕОГРАФИЯ...Ну и скажешь ты и что тебе легче будет? Конечно а с этим никто не спорит , базару 0 какой из меня растоман...Я не умею так отрыватся как они, но Я просто стремлюсь к этому... |
и я тоже :D :D :D :D :D :D :D :p :p |
Хуй знает , может я какой то уникум , но мне хавать после этого дела никогда особо не хотелось и нехочется . Особено сладкого . |
2petryk J: Всякое бывает ..... в наше непредсказуемом мире.... |
Ну не знаю, меня вообще как-то сладкое не прет................а из всех этих приколюх только печенье в клеточку и ванила кока-кола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааа........рулиз.............. |
самый кайф эт сгущенка с чем нить... хоть с хлебом, хоть с печеньем, да, и еще сверху гарчицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |