Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Еда РАСТОМАНА!!!!!!!!!!!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/eda-rastomana-29560/)

PaDoNaK 4 января 2004 13:26

мини-диски!!!:p

MegIs 4 января 2004 18:35

2PaDoNaK:
Ты меня прости Я парень из глубинки - ОБЪЯСНИ
Цитата:

мини-диски!!!

..::Puma - Kisa::.. 5 января 2004 23:46

кто-то там заикался про сгущенку................о да, это тема...........

СПРЭЙ_БИ 6 января 2004 16:21

Вобщем по моему сразу после лучше чё-нибудь вкусное, ну там шоколадку или на крайняк чупа-чупс... Истинное наслаждение.

MegIs 6 января 2004 19:24

Чупа-чупс он всегда со мной чупа-чупс сладкий такой....хе хе хе

Termit 8 января 2004 19:45

А вот я хавчик расцениваю как попускалово, поэтому ем спустя часик-другой, причем все очень вкусно, даже то что я обычно не очень люблю.

Ingoshke 9 января 2004 15:30

My nedavno vdvojiom s chiuvakom sozhrali 3 batona, ne zapivaja nichem. Glavnoje, ja do etogo i ne podozrevala, chto u batona mozhet byt' vkus karamel'nogo torta, xex...:p

[Botanikų Gildijos Pirmininkė 'Gošė-la']

xivanx 9 января 2004 16:05

вы не растаманы
вы чёто бычки в томате

MegIs 13 января 2004 09:41

2i1:
Цитата:

вы не растаманы
вы чёто бычки в томате
Извините больше такого не произойдет....хе хе хе

2всем:
Я вот что хочу сказать по данному поводу...У нашей РАСТОМАНСКОЙ тусовки вывелось само сабой такое правило, что надо кушать перед принятием травы....НАШЕ МНЕНИЕ

Gara 14 января 2004 21:47

Вчера хорошо пошли бутерброды из груши с сыром. Ещё нравятся мандарины.

keep the peace 14 января 2004 21:57

Цитата:

бутерброды из груши с сыром
Gara....звучит прикольно...а это как вообще ???

а мандарины это тема !!!!!! :)

Tiramisu TestaRossa 14 января 2004 23:05

Каша из дурбалы и кнедлики(не помню, что это, но слово нравится):D :D :D

Gara 16 января 2004 00:12

keep the peace, уо: Вместо хлеба - груша (нарезанная как хлеб, плоским кусочком), а вместо колбасы - сыр (нарезанный так же). Всё твёрдых сортов.

akuztik 16 января 2004 06:27

Мой рецепт:
Когда пробьёт на хавчик, просто ещё разок дунуть!
и так каждый раз когда захочеться кушать.
еда-есь еда! тем более когда она зелёная и забитая.. :D

keep the peace 16 января 2004 06:52

2 Gara: прикол !! а интересно...если с яблоками попробовать

2 akuztik: ааааааа....вот это ЛУЧШЕЕ !!! однозначно !!! дааааа !!!!! yo......hehehehe

Ingoshke 16 января 2004 21:16

Pechen'je xorosho zhrat' so shprotami i apel'sinom.

MegIs 16 января 2004 23:12

Цитата:

Pechen'je xorosho zhrat' so shprotami i apel'sinom.
Мазахист что-ли...хе хе хе

Ingoshke 16 января 2004 23:19

Real'no, kak podumaju, to toshnit srazu. No togda tak vkusno bylo....:D :) :D

shadyflash 21 января 2004 03:04

Дааа, торты, вафли, шоколадки это рулеззз....но старый милый Макдональдс, вот где реальных ништяков захавать можно:)

keep the peace 21 января 2004 03:12

shadyflash.....ну макдоналдс это конечно иногда бывает..но очень редко,,,там говно,,да ещё и вредно сделано...вообще я серьёзно )))

а так то курага !!!! вот что я обнаружила !!!

MegIs 21 января 2004 18:30

2keep the peace, yo:
Цитата:

а так то курага !!!! вот что я обнаружила !!!
Да .... мне тоже нравится фрукты покушать приятно и полезно, а это мне кажется главное в еде....по накурке....хехехе

Gara 21 января 2004 23:43

Вчера ночью зашли, покурив, в магазин. Очень странно мы смотрелись, наверно, когда у нас в руках были одни йогурты. Подумав, мы взяли ещё орешков сладких из теста и шоколадки. :)

keep the peace 21 января 2004 23:50

мы тут тоже на днях зашли в магазин по накурке....сушняк пробил )) я нaверно пол-часа не могла решить что же именно я хочу попить....магазин ещё и закрывался к тому же...меня продавец уже чуть ли ни выгнал оттудава )) суть короче в том что я купила "МАРС ".....я не ела эту шоколадку...хм...очень давно...и тут я её поела !!!! это было такое наслождение....вы себе не предстовляете !!!!!

Mc Legion 22 января 2004 00:08

один раз по накурке в Макдоналдсе чуть не умер=)от то что
чуть язык не проглатил после плотной накурки....
или пиздато ещё в кино засесть с хавчиком, или пирожеными,
и вообще тема должна называться не ''еда растомана''
а ''еда укурка'' или ''еда после накурки'',
знаю я тут одного растомана негра с Ямайки, так он курит не косяки ,а бланты(это если кто не знает в раз 5 больше чем хороший косяк) и за день он убивает их 6-7, и причём он курит только под свою музыку и только у себя дома при соответствующей атмосфере.....а потом какие-то специально выпеченное печенье, ох тип, всем типам тип, я один раз с ним курнул, пиздец=) у него же трава самая лучшая, отборная, страх, пять затягов и в ауте, а у него целый блант на 70 затягов приблизительно=) уф ребята, вот растоман, а мы так курим немного=)-по сравнению с ним=)

MegIs 22 января 2004 10:03

2Mc Legion:
Отвечу тебе по поводу растоманов...мое мнение что растоман это не тот кто много курит а тот кто живет таким образом жизни...Базару 0 тут нет Растаманов и в РФ наверное тоже, но просто многие стремятся к этому...МОЁ МНЕНИЕ
А то что Я тему так назвал, то просто в тот момент Я ничего не понимал в данном вопросе, но сейчас Я значительно продвинулся по этой тематике

Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.
Страница 4 из 7: 1234567