Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Еда РАСТОМАНА!!!!!!!!!!!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/eda-rastomana-29560/)

keep the peace 2 февраля 2004 05:08

ЕДА УКУРКА---ЧТО ПОПАДЁТСЯ ПОД РУКУ

k.i.R.p.I.c.h.Ъ 6 февраля 2004 21:04

Самая сильная тема это каждому в руку по рулетуи по пакету молока...у меня аж глаза закатываются....
я еще прикалывалса по помидорам разрезанными пополам и намазанными майонезом...ахуенно...

гидропоника - вещь!!!забываешь что хочешь есть, думаешь побыстрей бы отпустило...я с друганом чуть с ума не сошел после 3-ей пятки....причем и хамали и все дела.....эээ....вот так вот ......эээээ...э эээ....

Atomic_Kitten 6 февраля 2004 21:42

Круче всего это похавать в Макдональдсе после укура

Gara 7 февраля 2004 02:50

Хочется хлеба, т.е. пирожков, бутербродиков. Борщ - клёво!

keep the peace 16 февраля 2004 22:31

always coca cola blin....
fuuu....i don't like this shit

keep the peace 17 февраля 2004 00:06

crackers and jam
lots of tea

Tiramisu TestaRossa 17 февраля 2004 00:12

Цитата:

Цитата от Gara :
Хочется хлеба, т.е. пирожков, бутербродиков. Борщ - клёво!
уууу...борщ по накурке это самая тема, з смiтаной особенно!:)

keep the peace 17 февраля 2004 00:20

короче !!! я только что изобрела офигенный рецепт,
бобы
зелёный горошек
чесночная пудра ну или сам чеснок
кракеры ну или какие-то там сухарики
майoнез
:p

MegIs 17 февраля 2004 10:23

Я щас на учебе в другом городе поэтому по накурке мне все в кайф любая еда особенно сладкая....

keep the peace 9 марта 2004 07:11

блин...кто-нибудь...ну заберите у меня эту коробку с хлопьями.... :blackust:

MegIs 10 марта 2004 06:55

Мы тут тоже недавно купили 30 пакетов чипсов с укропом ....так писец я так наелся что в меня больше они не полезут, пока.......По обкурке конечно прикольно но лучше не злоупотреблять....вот...моё мнение

keep the peace 10 марта 2004 06:59

здравствуй !!!! 30 пакетов !!!!!!!!! не слабо !!!!! :D скока же вас человек то было....;)

MegIs 10 марта 2004 07:12

Привет....нас было 4 человека....укуренных

keep the peace 10 марта 2004 07:13

mama mia :) :p

MegIs 11 марта 2004 08:58

Ола-ла....

Sdoh 12 марта 2004 03:20

Не... по укурке хавать серьёзно - не тема по-моему... По укурке точить хочется, а когда какого-нибудь борщецу отведаешь - точить хотца, а некуда... Самая тема - арахис, во... И апельсинчик(тока почистить заранее, а то впадлу чистить по приходу). От это да...

2Someone - ОТ ХАВКИ ПОПУСКАЕТ - молоко сварить надо было(народное гидропоническое)

Sdoh 12 марта 2004 03:29

А ещё вот это почитать
http://www.rastaman.tales.ru/?page=3&menu1=1&menu2=4&sme...1&bgcolor=

keep the peace 12 марта 2004 04:58

2 Belomor прикольна:) :)

а по теме: мне хренова....ой как хренова....я с подружкой мороженного обожралась...её пробило короче на хавчик...я же ей говорила, что не хочу даже идти в магазин...так как знаю чем всё это закончится.....сначала мы обожрёмся...а потом будем нехорошо...мне по крайней мере. ну так и вышло....я ела чипсы (кстати да....прёт по накурке это дело :) )
а по теме: мне хренова....ой как хренова....я с подружкой мороженного обожралась...её пробило короче на хавчик...я же ей говорила, что не хочу даже идти в магазин...так как знаю чем всё это закончится.....сначала мы обожрёмся...а потом будем нехорошо...мне по крайней мере. ну так и вышло....я ела чипсы (кстати да....прёт по накурке это дело
так вот...хавала я чипсы с укропом...и запивала КАКОЙ УЖАС ....блин..лёгок на помине...сосед позвонил...говорит нада мне теперь лечится..раз тaкое дело :blackust: :blackust: :p а то говорит.так просто это комбинация ( чипсы и шоколадное молоко:eek: )меня в покое не оставит...ладно...я пошла "лечится"....и спать потом...всё...:blackust: :blackust: peace

MegIs 13 марта 2004 09:48

Да у нас тоже случай был купили мы както в 4 25 или 30 стаканчиком мороженного по накурке и хавали до ......вот
А потом просто стали всем раздавать....мы ведь ДОБРЫЕ....хе хе хе

keep the peace 13 марта 2004 16:56

:) :) :) :) крута !!! стали всем раздовать....мы ведь добрые !!!!! ваще крута !!!! 5 баллов вам !!!!! вас Джа за такие добрые дела отблагодарит !!!! :)

по теме: мы вчера с приятелем стояли автобус ждали...так замёрзли...пошли пиццу хавать....она была с мясом...а я типа мясо не ем...а у них другой не было...короче я мясо хавала....думаю по фиг....но пицца была очень вкусная ;)

Gara 13 марта 2004 19:18

Клаб сэндвич

keep the peace 14 марта 2004 02:35

rice with vegetables ))))

MaDneZZ 16 марта 2004 09:16

ДА мороженое это тема !!! мы раньше брали такие большие рожки - Супер- Гигант но прикиньте идут зимой 5 смеющихся типов и при -20 жрут мороженое .....Палевно как то !! А так берем мороженое Snickers twix .... Еще прикольно похавать Fruit tellу особенно клубничную!!!!

MegIs 16 марта 2004 14:25

Ладно понятно все про ЕДУ...
....А чем Ты, народ, любишь заниматся под этим делом ведь просто сидеть смотреть друг на друга это дело навичков....человек который употребляет долго помимо смеха находит чтото ЕЩЁ.....ЧТО??? нашел Ты..

Нас лично полсе принятия "веселья" прикалывает послушать музыку-это конечно...а также прикольно походить по магазинам померить шмотки или сходить на КВН...ТВ луше не смотреть а то грузит не ну можно если там что-то достоиное идет....мне лично заеПись еще с кемнить пообщатся просто на всякие темы...хе хе хе

Sdoh 16 марта 2004 14:47

вообще под приходом по приколу просто жить:cool: Например, есть тема почистить картошку(как выяснилось, это занятие настолько увлекательно:D ) Иногда пробивает на умняки, тогда обязательно нужен собеседник:) и желательно, чтобы его пробивало на то же самое. Можно также посадить окружающих тебя людей на измену (эгоистично, но ТАК смешно:)) Или пойти в магазин покупать хавку и воду... очень прикольно наблюдать, как толпа помидоро-пёздоглазых чуваков мечется со страшной скоростью по магазинчику в несколько квадратных метров площадью в поисках подходящей жрачки:) Можно хорошие всякие штуки почитать(если букевки не очень прыгают) - но за этим в тему про Гайдука.

ЗЫ: Джа завещал людям любить друг друга. Видимо поэтому совокупление приобретает особый цимус по накурке:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.
Страница 6 из 7: 1234567