ozobic | 21 октября 2010 19:25 | Цитата:
Цитата от Magaveli Busido
(Сообщение 1071366715)
Цитата:
Цитата от crazy-max
(Сообщение 1071366652)
Цитата:
Цитата от Magaveli Busido
(Сообщение 1071366618)
потому что те два юзера мне намного больше приятнее чем пейстолет кторый говорит о том что не песец опущенный в безб у квизикла в профайле,сам потмо стучит на Ильясие за то что тот "гадит" у него,с Жирным я напримре тут могу пообщаться если че,если это все хуйня зачем ты тут сидишь? живи в реальности | я нихуя не понял что ты написал, но жирный медведь здравый пацанчик, я его давно наблюдаю.
а то что там кто-то в профайле что-то там стукнул, блеать это смешно просто
кукарекать из-за этой хуйни на весь раздел - ебал я такие танцы, бротуля | во первых сынку,не говори о кукареканье ок,во вторых,пацанов не хуй собачий отлючили от форума,если тебе по хуй,проходи мимо,и свои дырявые россказни студи в другой теме,из за таких как ты безб о кторой все тут орут стала просто помойкой а крикр о том что это армия или мафия тупой пердешь в воздух | какая армия или мафия, блядь?
в том-то и вся проблема что здесь слишком антагонизма мало. все друг друга знают и обыденно общаются в самой длинной теме, не создавая и не придумывая ничего интересного. Закрытая рега конечно способствует этому, но не только в этом дело.
Дело в том что пора перестать идиотски себя вести подписывая кого-то под "безб" или наоборот кукарекая мол "ты не из безб". БЕЗБ блеядь это не группа людей, это ёбаный раздел для интересных веселых тем, и ОТЧАСТИ непринужденного общения.
То что вы тут создали БЕЗинициативную группу и именуете себя БЕЗБ - нихуя не делает вам никакой чести.
ДА Я ЛУЧШЕ СТО ТЕМ ВАРРКАНА ПРОЛИСТАЮ КОТОРЫЙ ВАС ТРОЛЛИТЬ БУДЕТ, ЧЕМ ОДНУ СТРАНИЦУ ЕБАНОЙ ХУЙНИ ПОД НАЗВАНИЕМ САМАЯ ДЛИННАЯ ТЕМА ПРОЧИТАЮ, С ВАШИМИ "ВСЕМ ПРИВЕТИК" "ПЛОТНОЕ 43 ЛЕТИТ" И ПРОЧЕЙ ПОЕБЕНЬЮ
в свое время над такой темой в разговорах дико стебались, и над арми в том числе, теперь уже здесь все надрачивают на это
ебал я |