Цитата от Magaveli Busido
(Сообщение 1071366402)
поцаны для многих существует такая проблема как пейстолет и варркан,это два наиболее активных и продуманных тролля с большой буквы я бы даже сказал,они активно тут обедают выводя на эмоции различными способами Вас,причем заметьте они не занимются простым флудом как большая часть тут.не отписывают в каждой теме односложные посты,они либо создают темы провоцирующие вас на агрессию к ним ,либо пишут такие же посты,они выбрали себе некую роль-троллей-стукачей,возможно что большей частью они этгго и не длеают,но это одно из их оружий чтобы вас вывести из себя,но становится ясно что их слова иногда действенны,подтверждение тому Жирный Медведь и Ильясие
бороца с ними можно только одним способом-это игнорироваь любой их выпад,абослютно,даже если они будут мам ебать,но,не факт что они успокоятся и не начнут тупо следить вылавливая ваши посты и стуча администрации
предлогаю абсудить это тут
еще я заметил такую тенденцию что,они играют в "троллей в законе",по типу того что отсидеть в бане за свои дейсвтия это положняк у них,итак они обедают.потом создают темы за которые им дадут бан
мое предложение тотальное игнорирование их хотя иногда лично мне,их хуйня доставляет лулзов |