в Бане
3 февраля 2013, 02:35
| | |
#1 (ПС)
| Еда в сексе Кто-нибудь, использовал еду в сексуальных целях? Мне нахуй не нужны, какие-нибудь травмоопасные фантазии местных девственников. И еси у вас обычный, монотонный, пресный секс, то тоже идите нахуй.  Но все мы хотим разнообразить свою любовь, то можете взять себе на заметку и поделиться парочкой идей.
О чём я?, примерно опишу.
Делал кунилингус с чёрным леденящим холсом во рту, а она мне миньет, сказать что это охуенно, это не передать даже и ёты тех ощущений которые испытал, вы понимаете, холс-то с ямочкой, так вот, когда она язык засунула в эту ямочку холса и давай водить по залупе и стволу им, я пиздец - сказал и полетел, правда он иногда выскальзывал и падал мне на яйца, но это мелочи. Понимаете, это тоже самое, что блядь описать что такое синхрофазатрон, это надо попробовать. Когда я ей делал, холсину чуть не проглатил (ржачно, я её отхаркнул  ) и она кончила космическим оргазмом, у неё он него усилились вагинальные ощущения и я его вовремя успел выплюнуть, что б нормально языком доработать.  А мне конечно было охуенно, но финишировал позже, кончил ей в рожу, так же как и еси бросить ментос в колу и встряхнуть, но это её заслуга. Хаха.
Хотим теперь попробовать немного классики, клубничкой с сиропом по её животику поводить, губкам, миньет с сиропом, бля ну думаем к лету на курорте, щас клубника хуйня.
Куню хочу с чупа-чупсом ей реализовать, покрутить и поводить им там...
Ладно, делитесь теперь вы, всех люблю. Показать скрытый текст
P.S. И да ребят, все проблемы и комплексы, только в нашей голове, я рад, что почти полтора года назад послал всех нахуй, сбросил маску и поменял себя, прошло время и сейчас живу так, как другие завидуют, не бойтесь перемен.
| | | | активный пользователь
3 февраля 2013, 03:00
| | |
#2 (ПС)
| А портфель в школу собрал? | | | | попользователь
3 февраля 2013, 03:17
| | |
#3 (ПС)
| | | | | Не шали, петушок
3 февраля 2013, 03:22
| | |
#4 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 февраля 2013, 03:27
| | |
#5 (ПС)
| Автор, а че у тебя пол женский указан, это тоже фантазия? | | | | |||||||||||||||||||||||
3 февраля 2013, 03:27
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от sexy pozharnik Кто-нибудь, использовал еду в сексуальных целях? Мне нахуй не нужны, какие-нибудь травмоопасные фантазии местных девственников. И еси у вас обычный, монотонный, пресный секс, то тоже идите нахуй.  Но все мы хотим разнообразить свою любовь, то можете взять себе на заметку и поделиться парочкой идей.
О чём я?, примерно опишу.
Делал кунилингус с чёрным леденящим холсом во рту, а она мне миньет, сказать что это охуенно, это не передать даже и ёты тех ощущений которые испытал, вы понимаете, холс-то с ямочкой, так вот, когда она язык засунула в эту ямочку холса и давай водить по залупе и стволу им, я пиздец - сказал и полетел, правда он иногда выскальзывал и падал мне на яйца, но это мелочи. Понимаете, это тоже самое, что блядь описать что такое синхрофазатрон, это надо попробовать. Когда я ей делал, холсину чуть не проглатил (ржачно, я её отхаркнул  ) и она кончила космическим оргазмом, у неё он него усилились вагинальные ощущения и я его вовремя успел выплюнуть, что б нормально языком доработать.  А мне конечно было охуенно, но финишировал позже, кончил ей в рожу, так же как и еси бросить ментос в колу и встряхнуть, но это её заслуга. Хаха.
Хотим теперь попробовать немного классики, клубничкой с сиропом по её животику поводить, губкам, миньет с сиропом, бля ну думаем к лету на курорте, щас клубника хуйня.
Куню хочу с чупа-чупсом ей реализовать, покрутить и поводить им там...
Ладно, делитесь теперь вы, всех люблю. Показать скрытый текст
P.S. И да ребят, все проблемы и комплексы, только в нашей голове, я рад, что почти полтора года назад послал всех нахуй, сбросил маску и поменял себя, прошло время и сейчас живу так, как другие завидуют, не бойтесь перемен.
это ты про димасту расписал щас? | | | | В резонансе
3 февраля 2013, 03:51
| | |
#7 (ПС)
| Привет в Бамберг летит. Или МАСКУ СБРОСИЛ, значит Бабан. Ну да, оба женский пол полизать любят. :о | | | | битва за память
3 февраля 2013, 03:55
| | |
#8 (ПС)
| на вкус как креветка | | | | AVE KOZLOTAN
3 февраля 2013, 04:52
| | |
#9 (ПС)
| автор пиздализ  | | | | Legio Mortis
3 февраля 2013, 04:53
| | |
#10 (ПС)
|  автор в начале поста про себя расписал походу.то что ты описал настолько травмоопасно что аж сердце заколо.я не шучу Показать скрытый текст
и да, автор пиздализ | | | |
3 февраля 2013, 05:09
| | |
#11 (ПС)
| подрочил Показать скрытый текст
попробуй поесть черной икры из дупла
| | | | Адекватный
3 февраля 2013, 05:23
| | |
#12 (ПС)
| Ты ей пизду горчицей намажь, она тебе и минет сделает и еще спляшет вдобавок. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
3 февраля 2013, 05:28
| | |
#13 (ПС)
| хотел написать сделай куни, но ты какого то хуя в этом преуспел  | | | | новый пользователь
3 февраля 2013, 05:35
| | |
#14 (ПС)
| Еси  | | | | Читаю каран
3 февраля 2013, 06:23
| | |
#15 (ПС)
| хотел написать сделай куни, но ты какого то хуя в этом преуспел  | | | | вопросительный
3 февраля 2013, 06:41
| | |
#16 (ПС)
| помню девушку огурцом ебал, было прикольно.
а так больше до экспериментов не дошли. расстались  | | | | Драконорожденный
3 февраля 2013, 06:41
| | |
#17 (ПС)
| автору респект, сам практикую нечто подобное. только я нарезаю капусту мелкой соломкой и кладу девушке в пизду. затем чищу лук, чеснок и морковь. кубиками режу лук, и мелко нарезаю чеснок, морковку тру на крупной терке. если лук очень горький, можно ошпарить его кипятком. что касается чеснока, его лучше всего нарезать, а не выдавливать с помощью чесночницы – будет намного вкуснее. затем нарезанное высыпаю к капусте в пизду и все слегка перемешиваю. добавляю 2 чайные ложки сахара, 1 ст. ложку уксуса, смазываю подсолнечным маслом и добавляю соль по вкусу. для такого дела лучше всего походит нерафинированое подсолнечное масло. оно придаст пизде аромат жаренных семечек. после всех этих добавлений еще раз перемешиваю все это дело и даю ему постоять около 30 минут. перед началом проделывания куни можно посыпать сверху нарезанным зеленым луком. ну а потом достаю язык и начинаю дело. девушка сразу же получает космический оргазм, а я еле успел лучок выплюнуть, чтоб языком доработать. потом вместе докушали то, что осталось. | | | | активный пользователь
3 февраля 2013, 07:04
| | |
#18 (ПС)
| | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
3 февраля 2013, 07:15
| | |
#19 (ПС)
| в Африке люди голодают, а они, блять, продукты в жопу пихают | | | | Па - модному
3 февраля 2013, 07:16
| | |
#20 (ПС)
| автор спалился, что уроки не сделал | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
3 февраля 2013, 07:16
| | |
#21 (ПС)
| дыню тебе в анал, автор | | | | поFUCKтам
3 февраля 2013, 07:20
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Довакин автору респект, сам практикую нечто подобное. только я нарезаю капусту мелкой соломкой и кладу девушке в пизду. затем чищу лук, чеснок и морковь. кубиками режу лук, и мелко нарезаю чеснок, морковку тру на крупной терке. если лук очень горький, можно ошпарить его кипятком. что касается чеснока, его лучше всего нарезать, а не выдавливать с помощью чесночницы – будет намного вкуснее. затем нарезанное высыпаю к капусте в пизду и все слегка перемешиваю. добавляю 2 чайные ложки сахара, 1 ст. ложку уксуса, смазываю подсолнечным маслом и добавляю соль по вкусу. для такого дела лучше всего походит нерафинированое подсолнечное масло. оно придаст пизде аромат жаренных семечек. после всех этих добавлений еще раз перемешиваю все это дело и даю ему постоять около 30 минут. перед началом проделывания куни можно посыпать сверху нарезанным зеленым луком. ну а потом достаю язык и начинаю дело. девушка сразу же получает космический оргазм, а я еле успел лучок выплюнуть, чтоб языком доработать. потом вместе докушали то, что осталось. Ты просто лучший  | | | | and two smoking barrels
3 февраля 2013, 07:25
| | |
#23 (ПС)
| скинул маску и нырнул в пилотку 
помню видеоприколы смотрели в начале двухтысячных, там чел в пилотку ментос кидал и приступал  | | | | Грустный пользователь
3 февраля 2013, 07:31
| | |
#24 (ПС)
| Сразу секс Пепельницы с Дашики вспомнил   | | | | ♥️♥️♥️
3 февраля 2013, 07:50
| | |
#25 (ПС)
| Космос. | | | | |