Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Еда в сексе (https://www.hip-hop.ru/forum/eda-v-sekse-463715/)

sexy pozharnik 3 февраля 2013 02:35

Еда в сексе

Кто-нибудь, использовал еду в сексуальных целях? Мне нахуй не нужны, какие-нибудь травмоопасные фантазии местных девственников. И еси у вас обычный, монотонный, пресный секс, то тоже идите нахуй.:muse: Но все мы хотим разнообразить свою любовь, то можете взять себе на заметку и поделиться парочкой идей.:kiss:

О чём я?, примерно опишу.
Делал кунилингус с чёрным леденящим холсом во рту, а она мне миньет, сказать что это охуенно, это не передать даже и ёты тех ощущений которые испытал, вы понимаете, холс-то с ямочкой, так вот, когда она язык засунула в эту ямочку холса и давай водить по залупе и стволу им, я пиздец - сказал и полетел, правда он иногда выскальзывал и падал мне на яйца, но это мелочи. Понимаете, это тоже самое, что блядь описать что такое синхрофазатрон, это надо попробовать. Когда я ей делал, холсину чуть не проглатил (ржачно, я её отхаркнул:guinda:) и она кончила космическим оргазмом, у неё он него усилились вагинальные ощущения и я его вовремя успел выплюнуть, что б нормально языком доработать.:p А мне конечно было охуенно, но финишировал позже, кончил ей в рожу, так же как и еси бросить ментос в колу и встряхнуть, но это её заслуга. Хаха.:guinda:

Хотим теперь попробовать немного классики, клубничкой с сиропом по её животику поводить, губкам, миньет с сиропом, бля ну думаем к лету на курорте, щас клубника хуйня.

Куню хочу с чупа-чупсом ей реализовать, покрутить и поводить им там...

Ладно, делитесь теперь вы, всех люблю.:kiss:

Показать скрытый текст
P.S. И да ребят, все проблемы и комплексы, только в нашей голове, я рад, что почти полтора года назад послал всех нахуй, сбросил маску и поменял себя, прошло время и сейчас живу так, как другие завидуют, не бойтесь перемен.

Mad Wudack 3 февраля 2013 03:00

А портфель в школу собрал?

Уженамутил 3 февраля 2013 03:17

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/03/43255510dba81ec793.gif

Old beat.1992 3 февраля 2013 03:22

:|

Chell 3 февраля 2013 03:27

Автор, а че у тебя пол женский указан, это тоже фантазия?

Collapse 3 февраля 2013 03:27

Цитата:

Цитата от sexy pozharnik (Сообщение 1077066875)
Кто-нибудь, использовал еду в сексуальных целях? Мне нахуй не нужны, какие-нибудь травмоопасные фантазии местных девственников. И еси у вас обычный, монотонный, пресный секс, то тоже идите нахуй.:muse: Но все мы хотим разнообразить свою любовь, то можете взять себе на заметку и поделиться парочкой идей.:kiss:

О чём я?, примерно опишу.
Делал кунилингус с чёрным леденящим холсом во рту, а она мне миньет, сказать что это охуенно, это не передать даже и ёты тех ощущений которые испытал, вы понимаете, холс-то с ямочкой, так вот, когда она язык засунула в эту ямочку холса и давай водить по залупе и стволу им, я пиздец - сказал и полетел, правда он иногда выскальзывал и падал мне на яйца, но это мелочи. Понимаете, это тоже самое, что блядь описать что такое синхрофазатрон, это надо попробовать. Когда я ей делал, холсину чуть не проглатил (ржачно, я её отхаркнул:guinda:) и она кончила космическим оргазмом, у неё он него усилились вагинальные ощущения и я его вовремя успел выплюнуть, что б нормально языком доработать.:p А мне конечно было охуенно, но финишировал позже, кончил ей в рожу, так же как и еси бросить ментос в колу и встряхнуть, но это её заслуга. Хаха.:guinda:

Хотим теперь попробовать немного классики, клубничкой с сиропом по её животику поводить, губкам, миньет с сиропом, бля ну думаем к лету на курорте, щас клубника хуйня.

Куню хочу с чупа-чупсом ей реализовать, покрутить и поводить им там...

Ладно, делитесь теперь вы, всех люблю.:kiss:

Показать скрытый текст
P.S. И да ребят, все проблемы и комплексы, только в нашей голове, я рад, что почти полтора года назад послал всех нахуй, сбросил маску и поменял себя, прошло время и сейчас живу так, как другие завидуют, не бойтесь перемен.

это ты про димасту расписал щас?

Dr. Morbid 3 февраля 2013 03:51

Привет в Бамберг летит. Или МАСКУ СБРОСИЛ, значит Бабан. Ну да, оба женский пол полизать любят. :о

С.К. 3 февраля 2013 03:55

на вкус как креветка

ДиС Трой 3 февраля 2013 04:52

автор пиздализ :o

SSKLeMortis 3 февраля 2013 04:53

:| автор в начале поста про себя расписал походу.то что ты описал настолько травмоопасно что аж сердце заколо.я не шучу:( :|
Показать скрытый текст
и да, автор пиздализ :o

paranoia84. 3 февраля 2013 05:09

подрочил:horosho:

Показать скрытый текст
попробуй поесть черной икры из дупла

Показать скрытый текст
:facepalm:

Паша SKY 3 февраля 2013 05:23

Ты ей пизду горчицей намажь, она тебе и минет сделает и еще спляшет вдобавок.

Рома SHIFT 3 февраля 2013 05:28

хотел написать сделай куни, но ты какого то хуя в этом преуспел :|

ПавелSERGEEVICH 3 февраля 2013 05:35

Еси:horosho:

Помодному 3 февраля 2013 06:23

хотел написать сделай куни, но ты какого то хуя в этом преуспел :|

Рома Эрзи 3 февраля 2013 06:41

помню девушку огурцом ебал, было прикольно.
а так больше до экспериментов не дошли. расстались:D

Довакин 3 февраля 2013 06:41

автору респект, сам практикую нечто подобное. только я нарезаю капусту мелкой соломкой и кладу девушке в пизду. затем чищу лук, чеснок и морковь. кубиками режу лук, и мелко нарезаю чеснок, морковку тру на крупной терке. если лук очень горький, можно ошпарить его кипятком. что касается чеснока, его лучше всего нарезать, а не выдавливать с помощью чесночницы – будет намного вкуснее. затем нарезанное высыпаю к капусте в пизду и все слегка перемешиваю. добавляю 2 чайные ложки сахара, 1 ст. ложку уксуса, смазываю подсолнечным маслом и добавляю соль по вкусу. для такого дела лучше всего походит нерафинированое подсолнечное масло. оно придаст пизде аромат жаренных семечек. после всех этих добавлений еще раз перемешиваю все это дело и даю ему постоять около 30 минут. перед началом проделывания куни можно посыпать сверху нарезанным зеленым луком. ну а потом достаю язык и начинаю дело. девушка сразу же получает космический оргазм, а я еле успел лучок выплюнуть, чтоб языком доработать. потом вместе докушали то, что осталось.

люблю полных девочек 3 февраля 2013 07:04

ааааааааааааа:guinda::guinda::guinda::guinda:
довакин:D:kiss::morj:

Daniil174 3 февраля 2013 07:15

в Африке люди голодают, а они, блять, продукты в жопу пихают

TTaJIy4IIIemy! 3 февраля 2013 07:16

автор спалился, что уроки не сделал

Daniil174 3 февраля 2013 07:16

дыню тебе в анал, автор

Begemott 3 февраля 2013 07:20

Цитата:

Цитата от Довакин (Сообщение 1077067029)
автору респект, сам практикую нечто подобное. только я нарезаю капусту мелкой соломкой и кладу девушке в пизду. затем чищу лук, чеснок и морковь. кубиками режу лук, и мелко нарезаю чеснок, морковку тру на крупной терке. если лук очень горький, можно ошпарить его кипятком. что касается чеснока, его лучше всего нарезать, а не выдавливать с помощью чесночницы – будет намного вкуснее. затем нарезанное высыпаю к капусте в пизду и все слегка перемешиваю. добавляю 2 чайные ложки сахара, 1 ст. ложку уксуса, смазываю подсолнечным маслом и добавляю соль по вкусу. для такого дела лучше всего походит нерафинированое подсолнечное масло. оно придаст пизде аромат жаренных семечек. после всех этих добавлений еще раз перемешиваю все это дело и даю ему постоять около 30 минут. перед началом проделывания куни можно посыпать сверху нарезанным зеленым луком. ну а потом достаю язык и начинаю дело. девушка сразу же получает космический оргазм, а я еле успел лучок выплюнуть, чтоб языком доработать. потом вместе докушали то, что осталось.

Ты просто лучший :inlove:

Andronjah 3 февраля 2013 07:25

скинул маску и нырнул в пилотку :ma3im:
помню видеоприколы смотрели в начале двухтысячных, там чел в пилотку ментос кидал и приступал:D

Электрический 3 февраля 2013 07:31

Сразу секс Пепельницы с Дашики вспомнил:D:D

Жертва Системы 3 февраля 2013 07:50

Космос.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:41.
Страница 1 из 2: 12