![]() |
Еда в сексе Кто-нибудь, использовал еду в сексуальных целях? Мне нахуй не нужны, какие-нибудь травмоопасные фантазии местных девственников. И еси у вас обычный, монотонный, пресный секс, то тоже идите нахуй.:muse: Но все мы хотим разнообразить свою любовь, то можете взять себе на заметку и поделиться парочкой идей.:kiss: О чём я?, примерно опишу. Делал кунилингус с чёрным леденящим холсом во рту, а она мне миньет, сказать что это охуенно, это не передать даже и ёты тех ощущений которые испытал, вы понимаете, холс-то с ямочкой, так вот, когда она язык засунула в эту ямочку холса и давай водить по залупе и стволу им, я пиздец - сказал и полетел, правда он иногда выскальзывал и падал мне на яйца, но это мелочи. Понимаете, это тоже самое, что блядь описать что такое синхрофазатрон, это надо попробовать. Когда я ей делал, холсину чуть не проглатил (ржачно, я её отхаркнул:guinda:) и она кончила космическим оргазмом, у неё он него усилились вагинальные ощущения и я его вовремя успел выплюнуть, что б нормально языком доработать.:p А мне конечно было охуенно, но финишировал позже, кончил ей в рожу, так же как и еси бросить ментос в колу и встряхнуть, но это её заслуга. Хаха.:guinda: Хотим теперь попробовать немного классики, клубничкой с сиропом по её животику поводить, губкам, миньет с сиропом, бля ну думаем к лету на курорте, щас клубника хуйня. Куню хочу с чупа-чупсом ей реализовать, покрутить и поводить им там... Ладно, делитесь теперь вы, всех люблю.:kiss: Показать скрытый текст
P.S. И да ребят, все проблемы и комплексы, только в нашей голове, я рад, что почти полтора года назад послал всех нахуй, сбросил маску и поменял себя, прошло время и сейчас живу так, как другие завидуют, не бойтесь перемен.
|
А портфель в школу собрал? |
|
:| |
Автор, а че у тебя пол женский указан, это тоже фантазия? |
Цитата:
|
Привет в Бамберг летит. Или МАСКУ СБРОСИЛ, значит Бабан. Ну да, оба женский пол полизать любят. :о |
на вкус как креветка |
автор пиздализ :o |
:| автор в начале поста про себя расписал походу.то что ты описал настолько травмоопасно что аж сердце заколо.я не шучу:( :| Показать скрытый текст
и да, автор пиздализ :o
|
подрочил:horosho: Показать скрытый текст
попробуй поесть черной икры из дупла
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Ты ей пизду горчицей намажь, она тебе и минет сделает и еще спляшет вдобавок. |
хотел написать сделай куни, но ты какого то хуя в этом преуспел :| |
Еси:horosho: |
хотел написать сделай куни, но ты какого то хуя в этом преуспел :| |
помню девушку огурцом ебал, было прикольно. а так больше до экспериментов не дошли. расстались:D |
автору респект, сам практикую нечто подобное. только я нарезаю капусту мелкой соломкой и кладу девушке в пизду. затем чищу лук, чеснок и морковь. кубиками режу лук, и мелко нарезаю чеснок, морковку тру на крупной терке. если лук очень горький, можно ошпарить его кипятком. что касается чеснока, его лучше всего нарезать, а не выдавливать с помощью чесночницы – будет намного вкуснее. затем нарезанное высыпаю к капусте в пизду и все слегка перемешиваю. добавляю 2 чайные ложки сахара, 1 ст. ложку уксуса, смазываю подсолнечным маслом и добавляю соль по вкусу. для такого дела лучше всего походит нерафинированое подсолнечное масло. оно придаст пизде аромат жаренных семечек. после всех этих добавлений еще раз перемешиваю все это дело и даю ему постоять около 30 минут. перед началом проделывания куни можно посыпать сверху нарезанным зеленым луком. ну а потом достаю язык и начинаю дело. девушка сразу же получает космический оргазм, а я еле успел лучок выплюнуть, чтоб языком доработать. потом вместе докушали то, что осталось. |
ааааааааааааа:guinda::guinda::guinda::guinda: довакин:D:kiss::morj: |
в Африке люди голодают, а они, блять, продукты в жопу пихают |
автор спалился, что уроки не сделал |
дыню тебе в анал, автор |
Цитата:
|
скинул маску и нырнул в пилотку :ma3im: помню видеоприколы смотрели в начале двухтысячных, там чел в пилотку ментос кидал и приступал:D |
Сразу секс Пепельницы с Дашики вспомнил:D:D |
Космос. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |