![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Ну разве это не здорово?) Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 58 секунд Я в Ахуе, сколько не стучали, этому так и не сделали табличку http://vkontakte.ru/thug_niggaХуйните ему ещё раз кто нибудь. |
у меня нет кнопки хоть я давно зареген |
не могу зайти вконтакт ваще |
Цитата:
|
у меня тоже так же можно теперь стучать как у автора :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Информация на данной странице может не соответствовать действительности. (подробнее) Слева выводится состояние, зафиксированное на 3 дек 2009 в 7:06. тебе стенку не сменили? |
Цитата:
А чё должны стенку сменить? У меня просто пароль от вконтакте далеко, не могу зайти щас. |
Цитата:
как убрал табличку? Стенку удаляют и делают микроблог :bad: Добавлено через 7 минут 38 секунд ну чё куда ты там пропал то? |
Цитата:
Глянул стену, заебись, мне нравится, никому не нужное инфо которое все или уже читали или не хотят смотреть на бред который там написан, убрали, вернее свернули. Стена- то что постоянно палят, и она сейчас на главном месте, как и должно быть. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Я ходил за базой паролей) |
Цитата:
а МИКРОБЛОГ:virt: |
Цитата:
|
Цитата:
мне нравица :inlove: - Это моя фишка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:horosho: |
Цитата:
|
здесь тусуют те, кто рад микроблогам? |
Цитата:
PS: Мне нравица :inlove: |
я воще с самого их внедрения сижу на микроблогах, не пойму, чо все в той теме говном бурлят, неотдупляющие преимуществ остолопы:dovolen::cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о, я тоже имею право стучать!! :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 14 секунд Инвайта на Хабру или Дёти ни у кого нет случайно?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |