![]() |
Конструктивная тема) |
Баба гнида - ахуенничком, и рифмовочка и ускорения, начало ваще прикололо! |
Цитата:
но думаю скоро все будет |
Мисси,а когда примерно стартанёт ком.баттл?:):):) |
Едди попиздаче всех сдулал тут как по мне стайлуха зачотная |
Цитата:
|
Я за Филю :) |
Филс мой голос у тебя в кармане хЫ) |
А по трекам ребят можно расписать? |
Распишу позже слушал все три) |
Кинг, чё там судьи говорят? |
Цитата:
Мисси, как получит наушники. Джокер, сказал, что отсудит. Остальные вроде молчат. Сам я, думал завтра.. |
Цитата:
|
Цитата:
Опять ты быстрее знаешь о моих решениях чем сам я :D Всё что я сказал, что этот трэк Эдди его лучший в этом баттле.. тоесть лучший среди всех предыдущих трэков Эдди. Одно сейчас скажу, что по восприятию у Эдди легче чем у тебя. Дальше буду слушать.. посмотрим. |
Цитата:
|
Эдди строга :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нуу.. я не умею.. У меня если не проголосовать, то не отображаются результаты. |
Ну тогда я распишу всё... Eddy Kaballero - Послушал... Ну слишком все легко и слишком все на поверхности... Ты техничен, но... Ты не используешь технику. То есть у тебя читка поставлена весьма интересна, но ты не выжимаешь более. Дальше переходиv к тому от чего хочется просто плакать... Рифмы ну просто безумно слабые.... Раскрытия как такового нет... В общем понравилось в треки только само настроение - за счёт чего его и хочется ставить на репит :) |
понимаешь, баттл - это такое дело, где из раунда в раунд на протяжении всего времени звучат диссы, критика и прочая хуйня! А финал - это уже что-то иное!! И я не делал ничего подобного как раньше! Я так и хотел, чтоб песня моя финальная звучала как что-то завершающее! Минус мне дали подходящий! И я просто постарался сделать полноценный трек! Сделал акцент на смысл! Не пытался закручивать строки и рифмы иначе вышло бы опять то же что и на предыдущих раундах! Поэтому все так легко и просто! Трек вышел практически таким, каким я его и хотел слышать! А вот ты сделал то, что собственно я и ожидал! Ты конечно не обижайся, но шаблонные треки на финал из нескольких частей - это полная хуйня! Да и звучит он у тебя как-то не финально! Если на полуфинал я сомневался что мой трек лучше твоего, то на финал даже не сомневаюсь! А большенство, которое тут за тебя голосовало, подозреваю что даже не слышали моего трека! Но я собственно не переживаю по этому поводу.. Как судьи скажут, так и будет!) И я буду абсолютно с ними согласен, какими бы результаты ни были...) |
Цитата:
Ты хороший парень и рэп у тебя нормальный - не хочу с тобой ругаться и спорить. Удачи в оценках, дабы я на них забил давно. Добавлено через 2 минуты По поводу голосования - это взаимная ситуация. Вспомни прошлое голосование где за меня всего человек 7 проголосовало |
да лан, все нормально Филс!) никто не спорит! поживем - увидим. |
Да тут и так всё видно ;) |
Цитата:
Добавлено через 19 минут у меня спиздели мою аську и снеё рассылают спам!! это чтож блядь за такое, а? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |