![]() |
Цитата:
|
Филс, может тебе стоит научится с этого чему-нибудь. У тебя есть мнение о том, каким должен быть рэп.. и возможно среди судей у тебя есть единомышленники. Всё-же уважай других. Иначе как ты можешь требовать уважения к себе? |
Да разные стили бывают! И мне что бы быть лучше, не обязатьельно скороговорить и не выговаривать из этого половину слов! При чем тут все это! И ты не подумай, я бы вообще не стал с тобой спорить! Но мне аж смешно как-то становится, когда ты так яро пытаешься всем доказать, что мой трек хуйня, а твой ну просто предел совершенства! |
Цитата:
Понимаешь, Антон, я смогу так на расслабоне написать очень быстро, и не парился бы я так долго над треком, если бы хотел сделать так как Эдди... Понимаешь... Это легко так сделать. Положить квадратненький текст на бит, выплеснув туда с ноготок эмоций, не поработав над ритмикой... Ну честное слово легко, и я судил не один баттл, и знаю что значит судить. Старание - ни старание, это отдельный разговор, который по сути не должен отображаться в оценки. Есть объективные критерии оценок, на которые тут обращают внимание лишь те, кто отсудил серьезное мероприятие - поэтому я и отметил Олю, Мишу и Машу. Остальные же по сути оценивают на слух - понравился - не понравился. |
И кинг_сайз привел просто потрясающее сравнение! насчет тюнингованой лады! твой трек просто некачественно звучит! я его прослушал несколько раз, на более меня увы не хватило.. но опять же, это лично моё.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
что-то мне становится противно от этого всего... не думал что все будет так... Филс, ты пиздатый, вот и удачи тебе... |
Цитата:
|
Мне противно что меня с пятого раунда начали с говном мешать, в полуфинале я ещё 2-4 проигрывал треку который более чем на ПОЛОВИНУ был исполнен другим... Интересен факт что все прекрасно знали что это не ММО пел, но судьи некоторые этого не услышили, и с комментариями "хорошее пение" ставили голос за ммо, и как бы все промолчали там. Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут Пусть все судьи определятся, что они судят - баттл, или конкурс бардовой песни |
Филс, на пятый раунд ты-же сам сделал сам совсем другое. А про дискуссии.. Есть просто какой-то неприятный оттенок. А ведь праздник - финал. Кульминация. |
Цитата:
Ребят, мне похуй на судей, и на победу/поражение, но меня добивают просто комментарии формата Слима. Его с Лариком затусить надо. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
А те кто интро не выкупил, заключалось не просто в звонке с утра, а в посыле тем кто "не услышал" наличие у Дулина другого человека... Видимо было надо совсем открыто было делать, раз вам попроще надо Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты И когда Мафон всех бездарями называл ты тоже как бы на стороне судей оставался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Специально перечитал комментарии Слима.. И что-же в них такого? Всё нормально расписал.. Цитата:
|
Рещение судей неоспоримо.:tomato: Тем более судей такого уровня. |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Не ну серьёзно, какой бы ни был судья всегда на него будут пиздеть, это аксиома!:) |
Ребят, вот чесна, мне очень приятно слушать МАКСИМ... очень всё понятно... "Перекрашу квартиру в розовый цвет, В спальне будет ночь а на кухне рассвет, я выкину проч, все дверные замки, Всё будет петь, по взмаху руки..." вот например такое я слушаю, а ещё при том успел записать это за максим, с первого раза... всё понятно, всё заебись, вот она музыка. вот он не баттловый реп.:horosho: Батол, это же соревнование... Дохуя ребят собралось в туалете ещё с самого начала, письками меряца начали... и вот у кого то ваще пиявка там, у кого червячёк, короче дошло до того что остались пацаны со змеями) ну дык вот у филса реальный питон ребятки. Говорите, что холодно, говорите что трусы сдавили, факт остаёца фактом. Так о чём это я... батол это битва, где сравниваются МЦ по силе, и где есть особые критэрии. Судьи оценивают треки, и оценивать они должны именно: Исполнение и Текст, как два основных критэрия, и ещё + к этому своё сугубо личное мнение об общем впечатлении (хотя все оценки от каждого судьи в отдельности - субьективны, но всё же). можно ценить как не батоловый реп - но цени его не на батоле, а в соседней теме микстэйпа вити, ну или ещё где не падалёку. а тут, будь добр, батол - батол... бля, слово пиздатое.:horosho: Кароче всем спасиба, я по прежнему гавно:king: |
эди я те советую не связыватся с этими пидоразиками :| |
ммо, я просто читаю и поражаюсь!) правильно, нужно делать гамно! ибо это же баттл.. |
Хоть прислушивались бы.. немножко.. Я металлику слушаю, но ясен хрен.. что в баттле Металлика не покатила-б. Вы так красиво поставили штамп на мне - типа он судит "нравится/нет". Я говорю о том, что текст.. это не только рифмы.. это нааамного больше. И исполнение.. это не скороговорки.. То что сейчас повсеместно творится в батлах.. этому радоваться не стоит. И тем более брать за стандарт. Это всё скучно и глупо. Типа всем нравится один трэк, но все из-за своего "профессионализма" голосуют за другой. Бред. Понятно, что когда мы говорим о конкурсе, то надо показать свои способности.. Но если так взять.. тотже Ice cube читает без ускорений.. и не парится. Может быть я просто немного шире вижу ситуацию? Не задумывались? Вы говорите рэп делится на составляющие.. и даже перечисляете их. А составляющих намного больше. И "исполнение".. это понятие, которое вмещает в себя миллион критериев. Также и текст. .... Побеждать надо уметь, но и проигрывать тоже. |
Цитата:
|
хуя се... ну вы тут даете. Хуже чем обсуждение оф. батла |
Цитата:
кстати, я ваще практически реп не слушаю:horosho: эдди, я говорил, то что другие мне твои треки нравились с баттла, и они имхо были тоже не особо то баттлового формата, но тем не менее нравились:horosho: послушай мой 1-ый раунд коли) это шо блин баттл?:guinda: просто сравнивая этот трек твой по баттлу филсом, мне кажется филс сильнее. |
Цитата:
.. Всё-же финал.. это праздник. |
мы и празднуем) :bokal: |
ногами в спину) |
ну почему же в спину, и почему ногами. помоему тут всё открыто и прямо в лицо.:| |
Eddy Kaballero - прикольный флоу ... всё мелодично так , текст позитивный .... FilS - трэк меньше задел .... в тексте смысла непросёк .... звучание трэка говенное , гормания отсутствует !!! Победу даю Эдди ... так как там всё кайфово + текст оч подходит к теме баттла !!! |
Ребят так уж вышло что у меня гормания отсутствует :) |
:morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Гриш, чего ты вообще делаешь в этой теме, тебе ж уже организатор баттла сказал - ты прое... играл в смысле :) У Эдди нормуль трек. Гриша, смотри вперед. А праздник мы тебе летом в Москве устроим. Больше позитива, ребят. И этой... гормании :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Вла-да, Ты-же знаешь, что я имел совсем другое. Рад тебя видеть в этой теме. Вспомню, что Гриша умеет выигрывать, выбираться проигрывая с крупным счётом. Так-что интрига всё ещё есть. Праздник будет при встрече каждого участника баттла со мной ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но спасиб что исправил )))) |
Цитата:
|
Цитата:
на немецком я лучше пишу !!! удачи |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
::: ОЦЕНКИ ::: Eddy Kaballero: Начало неплохое. Минус хороший для финала выбрал, настраивает на нужный лад, своя атмосфера. Припев по сути звучит хорошо, но рифмы простоваты для хука финального, конечно, но это всё нюансы. Прослушал до конца. Могу сказать, что, пожалуй, единственный существенный минус это простота рифм на протяжении всего трека. Но в целом, впечатление хорошее, именно таким должен быть трек на финал, без лишних выебонов, 7-ми скитов, 5-ти смен минуса и так далее. Своеобразная черта, итог, всему участию. Есть банальные какие-то приёмы, характерные для батловых тем в целом, но звучит всё душевно и искренне. Молодчина! ----------------------------- FilS: Только-только писал об этом и вот те на! :) Не то, что бы я прям противник всего вышеперечисленного, прото мне кажется в таких деталях нужно всё чётко продумывать и более детально. Первая минута с Тимати и Владой - не понравилось. Не мой, может просто тип юмора, эдакий нойзмс-ералаш-стайл. Вокальные экспромты Владочки, при всей моей любви к ней имхо не слушабельны. В некоторых моментах на ускорениях немного сбиваешься с ритма. По рифмам, конечно, замесил на порядок плотнее соперника, но это единственное на что, я пока(!) обратил внимание. Просто ввиду того, что у тебя на протяжении считки идёт ещё некоторое повествование, за что, безусловно, плюсик. Но вот эти не всегда удачные ускорения отвлекают и нарягают изредка вслушиваться в процесс этого самого повествования, хотя за дикцию респектосика. Выкрики после Владиных реплик тоже не совсем оригинальные, а зачастую, думается мне, и вовсе для рифмы, типа "карету, мне карету". Вторая часть солиднее в разы. Но отличную подачу портят ускорения опять же. Я их насчитал два, вроде. И на втором вообще что-то невнятно-зажёванное данным желанием показать себя в фишке. В целом, сильный МС с отличными скиллзами, но не то перемудрил с треком, не то не додумал. Голос за: Eddy Kaballero ---------------------------- В целом, за батл всем спасибо. Будьте однозначнее. Прошу прощения, кого обидел. Но я свою позицию объяснил. Если вас судьи не устраивают - не участвуйте. Моя реакция была цепной, в ответ на ваши отклики. Всем спасибо и продолжайте ебашить! Антону отдельный респектос за организацию. МРК, ты - уёбище волосатое. Всем спасибо. С вами был Мафон, сообщество TAHDEM Foundation, ЦАО Рекордс. |
Спасибо Саше за более менее вменяемый комментарий, во всяком случае его оценку я понял. |
Цитата:
Цитата:
|
И кстати ребят по поводу Карету мне карету... Вы Грибоедова читали? :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |