Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Eddy Kaballero, FilS - А если серьёзно (финал баттла коли.ру) (https://www.hip-hop.ru/forum/eddy-kaballero-fils-a-esli-seryozno-final-battla-162657/)

Филс 7 апреля 2008 18:58

Цитата:

Цитата от Eddy Kaballero (Сообщение 1063835623)
Филс, что-то я совсем о тебе был мнения другого...

лишнее стал говорить.

Просто, ребят, не надо свои слабые стороны в плюсы себе возводить... Эдди, глупо мазаться тем "что я не делаю баттловый рэп". Ну как не делаешь? Ты его делаешь. И со стороны микстейпа, промо, альобома - я бы стал тебя слушать, может быть даже с удовольствием, но баттл есть баттл - и для баттла это слабо. Есть понятие ритмика, есть понятие ломанный слог и плотность рифм, но нет понятия "легкоусваемость"... Ребят, ерунду говорите, и пытаетесь еще правыми остаться. так не бывает.

king_size 7 апреля 2008 19:05

Филс, может тебе стоит научится с этого чему-нибудь. У тебя есть мнение о том, каким должен быть рэп.. и возможно среди судей у тебя есть единомышленники. Всё-же уважай других. Иначе как ты можешь требовать уважения к себе?

Eddy Kaballero 7 апреля 2008 19:05

Да разные стили бывают! И мне что бы быть лучше, не обязатьельно скороговорить и не выговаривать из этого половину слов! При чем тут все это! И ты не подумай, я бы вообще не стал с тобой спорить! Но мне аж смешно как-то становится, когда ты так яро пытаешься всем доказать, что мой трек хуйня, а твой ну просто предел совершенства!

Филс 7 апреля 2008 19:07

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1063835711)
Не надо на судей :tomato:
Баттл, это конкурс, состязание рэперов, целью которого является выявление лучшего. Лучший рэпер.. или лучший рэп - понятие растяжимое и по-любому обречённое на субъективность. Стоить подумать вообще.. - а зачем рэп вообще есть? Нахрен он нужен? Если его целью является унизить, обосрать другого... то пошёл этот рэп нахуй. Некоторые пытаются ограничить рэп в какие-то рамки. Делят его на батловый и не-батловый. Думаю не я один не согласен с этим делением. Говорить о хорошей подаче.. когда кто-то тупо скороговорит под скоростями?! Говорить о хороших текстах, когда всё написано ради рифм? Вспоминается союз писателей и поэтов советского союза, в который входили сотни тысяч.. Что они родили за десятки лет? Но все были офигительными критиками и хорошо знали "как писать".. но что-то сами не блестали пером. В первую очередь творчество должно вызывать интерес в слушателе.. и не только в тех, кто знает толк в рифме.. или понимает насколько сложно читать быстро, внятно. Поэтому не соглашусь, что судьи в этом баттле были неправы. Если-бы-вот кто-то подсуживал своим друзьям.. то я и сам воспрепятствовал. На данный момент могу только поблагодарить всё судейство.

Голосуют тут не ЗА, голосуют Против, и если ты не в курсе некоторых событий, то как бы не стоит делать поспешных выводов.
Понимаешь, Антон, я смогу так на расслабоне написать очень быстро, и не парился бы я так долго над треком, если бы хотел сделать так как Эдди... Понимаешь... Это легко так сделать. Положить квадратненький текст на бит, выплеснув туда с ноготок эмоций, не поработав над ритмикой... Ну честное слово легко, и я судил не один баттл, и знаю что значит судить. Старание - ни старание, это отдельный разговор, который по сути не должен отображаться в оценки. Есть объективные критерии оценок, на которые тут обращают внимание лишь те, кто отсудил серьезное мероприятие - поэтому я и отметил Олю, Мишу и Машу. Остальные же по сути оценивают на слух - понравился - не понравился.

Eddy Kaballero 7 апреля 2008 19:09

И кинг_сайз привел просто потрясающее сравнение! насчет тюнингованой лады! твой трек просто некачественно звучит! я его прослушал несколько раз, на более меня увы не хватило.. но опять же, это лично моё..

Филс 7 апреля 2008 19:10

Цитата:

Цитата от Eddy Kaballero (Сообщение 1063835826)
Да разные стили бывают! И мне что бы быть лучше, не обязатьельно скороговорить и не выговаривать из этого половину слов! При чем тут все это! И ты не подумай, я бы вообще не стал с тобой спорить! Но мне аж смешно как-то становится, когда ты так яро пытаешься всем доказать, что мой трек хуйня, а твой ну просто предел совершенства!

Ты молодец Эдди, ты делаешь своё дело и по сути к тебе у меня никаких негативных эмоций нет. Трек на любителя, коли уж у нас судьи на слух ценят, то значит выиграть ты должен, ибо твой трек легче.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1063835825)
Филс, может тебе стоит научится с этого чему-нибудь. У тебя есть мнение о том, каким должен быть рэп.. и возможно среди судей у тебя есть единомышленники. Всё-же уважай других. Иначе как ты можешь требовать уважения к себе?

Учится надо судьям, потому что судить тоже нужно учиться - с первого раза хорошими судьями не становятся. Антон, всё приходит с опытом. я считаю что с твоим опытом судейства ты отсудил на нормальном уровне этот баттл.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Eddy Kaballero (Сообщение 1063835866)
И кинг_сайз привел просто потрясающее сравнение! насчет тюнингованой лады! твой трек просто некачественно звучит! я его прослушал несколько раз, на более меня увы не хватило.. но опять же, это лично моё..

Уж про качество то мне не рассказывай только)

Eddy Kaballero 7 апреля 2008 19:13

что-то мне становится противно от этого всего... не думал что все будет так... Филс, ты пиздатый, вот и удачи тебе...

king_size 7 апреля 2008 19:16

Цитата:

Остальные же по сути оценивают на слух - понравился - не понравился.
Не надо недооценивать этот показатель. В сущности именно ради этого рэп и существует. Все фишки, рифмовки, ускорения и существуют ради того, чтобы понравится кому-то. Ускорение ради ускорения.. хм.. Специалист батловед может и оценит.. а слушать все будут всегда только то, что нравится.

Филс 7 апреля 2008 19:18

Мне противно что меня с пятого раунда начали с говном мешать, в полуфинале я ещё 2-4 проигрывал треку который более чем на ПОЛОВИНУ был исполнен другим... Интересен факт что все прекрасно знали что это не ММО пел, но судьи некоторые этого не услышили, и с комментариями "хорошее пение" ставили голос за ммо, и как бы все промолчали там.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1063835940)
Не надо недооценивать этот показатель. В сущности именно ради этого рэп и существует. Все фишки, рифмовки, ускорения и существуют ради того, чтобы понравится кому-то. Ускорение ради ускорения.. хм.. Специалист батловед может и оценит.. а слушать все будут всегда только то, что нравится.

Баттлы не для этого, друг, для этого есть альбомы, микстейпы. Это тоже нужно понять.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Eddy Kaballero (Сообщение 1063835914)
что-то мне становится противно от этого всего... не думал что все будет так... Филс, ты пиздатый, вот и удачи тебе...

в споре рождается истина, по моему весьма конструктивная беседа, без оскорблений

Добавлено через 19 минут
Пусть все судьи определятся, что они судят - баттл, или конкурс бардовой песни

king_size 7 апреля 2008 19:39

Филс, на пятый раунд ты-же сам сделал сам совсем другое. А про дискуссии.. Есть просто какой-то неприятный оттенок. А ведь праздник - финал. Кульминация.

Филс 7 апреля 2008 19:41

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1063836190)
Филс, на пятый раунд ты-же сам сделал сам совсем другое. А про дискуссии.. Есть просто какой-то неприятный оттенок. А ведь праздник - финал. Кульминация.

Кульминация омрачается непрофессионализмом только лишь ;)
Ребят, мне похуй на судей, и на победу/поражение, но меня добивают просто комментарии формата Слима. Его с Лариком затусить надо.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1063836190)

А полуфинал сей замечательный как объяснить? А? :|

Eddy Kaballero 7 апреля 2008 19:45

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1063835969)
Пусть все судьи определятся, что они судят - баттл, или конкурс бардовой песни

да ты идиот просто.

Филс 7 апреля 2008 19:45

А те кто интро не выкупил, заключалось не просто в звонке с утра, а в посыле тем кто "не услышал" наличие у Дулина другого человека... Видимо было надо совсем открыто было делать, раз вам попроще надо

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Цитата от Eddy Kaballero (Сообщение 1063836258)
да ты идиот просто.

А ты нет ;) Ты хороший парень

Добавлено через 2 минуты
И когда Мафон всех бездарями называл ты тоже как бы на стороне судей оставался

Eddy Kaballero 7 апреля 2008 19:49

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1063836259)
А те кто интро не выкупил, заключалось не просто в звонке с утра, а в посыле тем кто "не услышал" наличие у Дулина другого человека... Видимо было надо совсем открыто было делать, раз вам попроще надо

нужно было просто разложить квадратики по битам, как сделал я, и все бы все поняли..

Филс 7 апреля 2008 19:53

Цитата:

Цитата от Eddy Kaballero (Сообщение 1063836301)
нужно было просто разложить квадратики по битам, как сделал я, и все бы все поняли..

Эдди, я столько на баттлах участвовал, и знаешь сколько разквадраты по биту прокатывали против меня, я тебе ещё раз повторяю, я к тебе очень хорошо отношусь, и трек у тебя хороший в плане впечатления, и весь диалог направлден не против тебя.

king_size 7 апреля 2008 19:54

Специально перечитал комментарии Слима..
И что-же в них такого? Всё нормально расписал..
Цитата:

Эдди - жизненно, хорошо слушается трек, гармонично, но вот напевы лишнее, нада было с эффектом мож подумать. ну и для финала нехватает фишки!

Филс - разговор в начале не оч интересно как то незамороченно просто въебал минуту.... ну хз хз
зачитал хорошо но смысл как то плохо улавливается
вторая часть - оч крикливо

голос - Эдди

Баба Гнида - начало музыкально и ржачна))) подачу меняешь хорошо, переплыл из 1 темы в другую))) сочно зарифмовал ахахах ))) ну и вторая часть точка такая )))
трек отличный понравился больше других представленных в этой теме но....
Не надо искать причину в судьях - они делают честно своё дело.

Plamia 7 апреля 2008 19:56

Рещение судей неоспоримо.:tomato: Тем более судей такого уровня.

Филс 7 апреля 2008 19:56

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1063836345)
Специально перечитал комментарии Слима..
И что-же в них такого? Всё нормально расписал..

Не надо искать причину в судьях - они делают честно своё дело.

Где сравнение - раскрытия, оригинальности рифмы, плотности рифмы, созвучий, ритмики, флоу и т.д.?

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Цитата от Plamia (Сообщение 1063836359)
Рещение судей неоспоримо.:tomato: Тем более судей такого уровня.

Ща Ларик придет покажет свой уровень :horosho:

Plamia 7 апреля 2008 20:05

Не ну серьёзно, какой бы ни был судья всегда на него будут пиздеть, это аксиома!:)

пОни. 7 апреля 2008 20:18

Ребят, вот чесна, мне очень приятно слушать МАКСИМ... очень всё понятно...

"Перекрашу квартиру в розовый цвет,
В спальне будет ночь а на кухне рассвет,
я выкину проч, все дверные замки,
Всё будет петь, по взмаху руки..."

вот например такое я слушаю, а ещё при том успел записать это за максим, с первого раза... всё понятно, всё заебись, вот она музыка. вот он не баттловый реп.:horosho:

Батол, это же соревнование...

Дохуя ребят собралось в туалете ещё с самого начала, письками меряца начали... и вот у кого то ваще пиявка там, у кого червячёк, короче дошло до того что остались пацаны со змеями) ну дык вот у филса реальный питон ребятки. Говорите, что холодно, говорите что трусы сдавили, факт остаёца фактом.

Так о чём это я... батол это битва, где сравниваются МЦ по силе, и где есть особые критэрии.
Судьи оценивают треки, и оценивать они должны именно: Исполнение и Текст, как два основных критэрия, и ещё + к этому своё сугубо личное мнение об общем впечатлении (хотя все оценки от каждого судьи в отдельности - субьективны, но всё же).

можно ценить как не батоловый реп - но цени его не на батоле, а в соседней теме микстэйпа вити, ну или ещё где не падалёку. а тут, будь добр, батол - батол... бля, слово пиздатое.:horosho:

Кароче всем спасиба, я по прежнему гавно:king:

MMO 7 апреля 2008 20:20

эди я те советую не связыватся с этими пидоразиками
:|

Eddy Kaballero 7 апреля 2008 20:30

ммо, я просто читаю и поражаюсь!)

правильно, нужно делать гамно! ибо это же баттл..

king_size 7 апреля 2008 20:30

Хоть прислушивались бы.. немножко..
Я металлику слушаю, но ясен хрен.. что в баттле Металлика не покатила-б. Вы так красиво поставили штамп на мне - типа он судит "нравится/нет". Я говорю о том, что текст.. это не только рифмы.. это нааамного больше. И исполнение.. это не скороговорки.. То что сейчас повсеместно творится в батлах.. этому радоваться не стоит. И тем более брать за стандарт. Это всё скучно и глупо. Типа всем нравится один трэк, но все из-за своего "профессионализма" голосуют за другой. Бред. Понятно, что когда мы говорим о конкурсе, то надо показать свои способности.. Но если так взять.. тотже Ice cube читает без ускорений.. и не парится. Может быть я просто немного шире вижу ситуацию? Не задумывались? Вы говорите рэп делится на составляющие.. и даже перечисляете их. А составляющих намного больше. И "исполнение".. это понятие, которое вмещает в себя миллион критериев. Также и текст.
....
Побеждать надо уметь, но и проигрывать тоже.

Eddy Kaballero 7 апреля 2008 20:34

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1063836627)
Я металлику слушаю, но ясен хрен.. что в баттле Металлика не покатила-б. Вы так красиво поставили штамп на мне - типа он судит "нравится/нет". Я говорю о том, что текст.. это не только рифмы.. это нааамного больше. И исполнение.. это не скороговорки.. То что сейчас повсеместно творится в батлах.. этому радоваться не стоит. И тем более брать за стандарт. Это всё скучно и глупо. Типа всем нравится один трэк, но все из-за своего "профессионализма" голосуют за другой. Бред. Понятно, что когда мы говорим о конкурсе, то надо показать свои способности.. Но если так взять.. тотже Ice cube читает без ускорений.. и не парится. Может быть я просто немного шире вижу ситуацию? Не задумывались? Вы говорите рэп делится на составляющие.. и даже перечисляете их. А составляющих намного больше. И "исполнение".. это понятие, которое вмещает в себя миллион критериев. Также и текст.

нет, ну блять, толк ведь говорит!!!

Мисси 7 апреля 2008 20:39

хуя се... ну вы тут даете. Хуже чем обсуждение оф. батла

пОни. 7 апреля 2008 20:42

Цитата:

....

просто у каждого свои понятия, свои критырии, свои мысли обо всём этом))) надо дождаца оценок миши и оли, и тогда тоже поговорить наверно...;)

кстати, я ваще практически реп не слушаю:horosho:

эдди, я говорил, то что другие мне твои треки нравились с баттла, и они имхо были тоже не особо то баттлового формата, но тем не менее нравились:horosho: послушай мой 1-ый раунд коли) это шо блин баттл?:guinda: просто сравнивая этот трек твой по баттлу филсом, мне кажется филс сильнее.

king_size 7 апреля 2008 20:43

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1063836705)
хуя се... ну вы тут даете. Хуже чем обсуждение оф. батла

К сожалению :(
..
Всё-же финал.. это праздник.

пОни. 7 апреля 2008 20:44

мы и празднуем) :bokal:

Eddy Kaballero 7 апреля 2008 20:46

ногами в спину)

пОни. 7 апреля 2008 20:59

ну почему же в спину, и почему ногами. помоему тут всё открыто и прямо в лицо.:|

DJ Bloodbeats 7 апреля 2008 21:42

Eddy Kaballero
- прикольный флоу ... всё мелодично так , текст позитивный ....
FilS
- трэк меньше задел .... в тексте смысла непросёк .... звучание трэка говенное , гормания отсутствует !!!

Победу даю Эдди ...
так как там всё кайфово + текст оч подходит к теме баттла !!!

Филс 7 апреля 2008 21:46

Ребят так уж вышло что у меня гормания отсутствует :)

пОни. 7 апреля 2008 21:54

:morj::morj::morj:

Филс 7 апреля 2008 22:01

Цитата:

там явно прослеживалось слово германия))))

Вла-Да 7 апреля 2008 22:06

Цитата:

....

Гриш, чего ты вообще делаешь в этой теме, тебе ж уже организатор баттла сказал - ты прое... играл в смысле :)

У Эдди нормуль трек.
Гриша, смотри вперед. А праздник мы тебе летом в Москве устроим.

Больше позитива, ребят. И этой... гормании :kiss:

Филс 7 апреля 2008 22:15

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1063837483)
Гриш, чего ты вообще делаешь в этой теме, тебе ж уже организатор баттла сказал - ты прое... играл в смысле :)

Да будет так :) Кстати правило сработало :kiss:

Цитата:

Гриша, смотри вперед. А праздник мы тебе летом в Москве устроим.
Аааааа.... Как же я хочу к вам :(

king_size 7 апреля 2008 22:16

Вла-да,
Ты-же знаешь, что я имел совсем другое.
Рад тебя видеть в этой теме.
Вспомню, что Гриша умеет выигрывать, выбираться проигрывая с крупным счётом. Так-что интрига всё ещё есть.
Праздник будет при встрече каждого участника баттла со мной ;)

GR1ha 7 апреля 2008 22:17

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1063837547)
Да будет так :) Кстати правило сработало :kiss:

Аааааа.... Как же я хочу к вам :(

а меня возмёте?:saint::saint::saint:

Филс 7 апреля 2008 22:18

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1063837557)
Вла-да,
Рад тебя видеть в этой теме.
Вспомню, что Гриша умеет выигрывать, выбираться проигрывая с крупным счётом. Так-что интрига всё ещё есть.
Праздник будет при встрече каждого участника баттла со мной ;)

Проигрывать я кстати тоже умею, на том же баттле которой Влада проводила, я проиграл Жене Анри со счётом 3-4 - с моей стороны и слова не было сказано в адрес судей

king_size 7 апреля 2008 22:20

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1063837573)
Проигрывать я кстати тоже умею, на том же баттле которой Влада проводила, я проиграл Жене Анри со счётом 3-4 - с моей стороны и слова не было сказано в адрес судей

Это хорошее качество.

DJ Bloodbeats 7 апреля 2008 22:30

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1063837349)
Ребят так уж вышло что у меня гормания отсутствует :)

гормония !!!
но спасиб что исправил ))))

Филс 7 апреля 2008 22:31

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1063837649)
гормония !!!
но спасиб что исправил ))))

гАрмония ;)

DJ Bloodbeats 7 апреля 2008 22:33

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1063837652)
гАрмония ;)

спасиб ман ты открыл мне глаза на мир ))))
на немецком я лучше пишу !!!
удачи

Филс 7 апреля 2008 22:37

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1063837670)
спасиб ман ты открыл мне глаза на мир ))))
на немецком я лучше пишу !!!
удачи

Я филолог, так что если что обращайся)

Вла-Да 7 апреля 2008 22:37

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1063837573)

с тех пор ты нефигово поднялся, кстати

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1063837557)
Вла-да,
Рад тебя видеть в этой теме ;)

Ну а кудааааа ж я без этой темы :) Не каждый же день в финалах баттлов проигрываешь))))

Мафон 7 апреля 2008 22:53

::: ОЦЕНКИ :::

Eddy Kaballero:
Начало неплохое. Минус хороший для финала выбрал, настраивает на нужный лад, своя атмосфера. Припев по сути звучит хорошо, но рифмы простоваты для хука финального, конечно, но это всё нюансы. Прослушал до конца. Могу сказать, что, пожалуй, единственный существенный минус это простота рифм на протяжении всего трека. Но в целом, впечатление хорошее, именно таким должен быть трек на финал, без лишних выебонов, 7-ми скитов, 5-ти смен минуса и так далее. Своеобразная черта, итог, всему участию. Есть банальные какие-то приёмы, характерные для батловых тем в целом, но звучит всё душевно и искренне. Молодчина!

-----------------------------

FilS:
Только-только писал об этом и вот те на! :) Не то, что бы я прям противник всего вышеперечисленного, прото мне кажется в таких деталях нужно всё чётко продумывать и более детально. Первая минута с Тимати и Владой - не понравилось. Не мой, может просто тип юмора, эдакий нойзмс-ералаш-стайл.
Вокальные экспромты Владочки, при всей моей любви к ней имхо не слушабельны. В некоторых моментах на ускорениях немного сбиваешься с ритма. По рифмам, конечно, замесил на порядок плотнее соперника, но это единственное на что, я пока(!) обратил внимание. Просто ввиду того, что у тебя на протяжении считки идёт ещё некоторое повествование, за что, безусловно, плюсик. Но вот эти не всегда удачные ускорения отвлекают и нарягают изредка вслушиваться в процесс этого самого повествования, хотя за дикцию респектосика. Выкрики после Владиных реплик тоже не совсем оригинальные, а зачастую, думается мне, и вовсе для рифмы, типа "карету, мне карету".
Вторая часть солиднее в разы. Но отличную подачу портят ускорения опять же. Я их насчитал два, вроде. И на втором вообще что-то невнятно-зажёванное данным желанием показать себя в фишке. В целом, сильный МС с отличными скиллзами, но не то перемудрил с треком, не то не додумал.

Голос за: Eddy Kaballero

----------------------------

В целом, за батл всем спасибо. Будьте однозначнее. Прошу прощения, кого обидел. Но я свою позицию объяснил. Если вас судьи не устраивают - не участвуйте. Моя реакция была цепной, в ответ на ваши отклики. Всем спасибо и продолжайте ебашить!

Антону отдельный респектос за организацию.

МРК, ты - уёбище волосатое.

Всем спасибо. С вами был Мафон, сообщество TAHDEM Foundation, ЦАО Рекордс.

Филс 7 апреля 2008 22:59

Спасибо Саше за более менее вменяемый комментарий, во всяком случае его оценку я понял.

king_size 7 апреля 2008 23:00

Цитата:

Антону отдельный респектос за организацию.
Мои огромные = кинг_сайзовские респектосы. Благодарствую. На судьях весь баттл.. на судьях.
Цитата:

Всем спасибо. С вами был Мафон, сообщество TAHDEM Foundation, ЦАО Рекордс
Покупаем диски!

Филс 7 апреля 2008 23:05

И кстати ребят по поводу Карету мне карету... Вы Грибоедова читали? :rolleyes:

king_size 7 апреля 2008 23:07

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1063837891)
И кстати ребят по поводу Карету мне карету... Вы Грибоедова читали? :rolleyes:

я только свои текста читаю :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:21.
Страница 3 из 5: 12345