Мафон | 7 апреля 2008 22:53 | ::: ОЦЕНКИ ::: Eddy Kaballero:
Начало неплохое. Минус хороший для финала выбрал, настраивает на нужный лад, своя атмосфера. Припев по сути звучит хорошо, но рифмы простоваты для хука финального, конечно, но это всё нюансы. Прослушал до конца. Могу сказать, что, пожалуй, единственный существенный минус это простота рифм на протяжении всего трека. Но в целом, впечатление хорошее, именно таким должен быть трек на финал, без лишних выебонов, 7-ми скитов, 5-ти смен минуса и так далее. Своеобразная черта, итог, всему участию. Есть банальные какие-то приёмы, характерные для батловых тем в целом, но звучит всё душевно и искренне. Молодчина!
----------------------------- FilS:
Только-только писал об этом и вот те на! :) Не то, что бы я прям противник всего вышеперечисленного, прото мне кажется в таких деталях нужно всё чётко продумывать и более детально. Первая минута с Тимати и Владой - не понравилось. Не мой, может просто тип юмора, эдакий нойзмс-ералаш-стайл.
Вокальные экспромты Владочки, при всей моей любви к ней имхо не слушабельны. В некоторых моментах на ускорениях немного сбиваешься с ритма. По рифмам, конечно, замесил на порядок плотнее соперника, но это единственное на что, я пока(!) обратил внимание. Просто ввиду того, что у тебя на протяжении считки идёт ещё некоторое повествование, за что, безусловно, плюсик. Но вот эти не всегда удачные ускорения отвлекают и нарягают изредка вслушиваться в процесс этого самого повествования, хотя за дикцию респектосика. Выкрики после Владиных реплик тоже не совсем оригинальные, а зачастую, думается мне, и вовсе для рифмы, типа "карету, мне карету".
Вторая часть солиднее в разы. Но отличную подачу портят ускорения опять же. Я их насчитал два, вроде. И на втором вообще что-то невнятно-зажёванное данным желанием показать себя в фишке. В целом, сильный МС с отличными скиллзами, но не то перемудрил с треком, не то не додумал. Голос за: Eddy Kaballero
----------------------------
В целом, за батл всем спасибо. Будьте однозначнее. Прошу прощения, кого обидел. Но я свою позицию объяснил. Если вас судьи не устраивают - не участвуйте. Моя реакция была цепной, в ответ на ваши отклики. Всем спасибо и продолжайте ебашить!
Антону отдельный респектос за организацию.
МРК, ты - уёбище волосатое.
Всем спасибо. С вами был Мафон, сообщество TAHDEM Foundation, ЦАО Рекордс. |