Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Eddy Kaballero, FilS - А если серьёзно (финал баттла коли.ру) (https://www.hip-hop.ru/forum/eddy-kaballero-fils-a-esli-seryozno-final-battla-162657/)

пОни. 7 апреля 2008 23:07

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1063837483)
Гриша, смотри вперед. А праздник мы тебе летом в Москве устроим.

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1063837547)
Аааааа.... Как же я хочу к вам :(

всё будет:horosho:
Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1063837891)
И кстати ребят по поводу Карету мне карету... Вы Грибоедова читали? :rolleyes:

пиздец:(

Joker/P.R. 7 апреля 2008 23:29

Э.Кабаллеро - как и в предыдущем раунде удачно подобрал инструментал и продумал трек. Сделал хоть и шаблонно, но спокойно и чётко - за что атдуши респект. Вроде и нет чего-то сверх гениального, чего-то такого, что запоминалось и прокручивалось на повторе в голове ... НО и нет такого, что мешало, ломало тягу к продолжению прослушивания.
Трек слушается от начала до конца - легко и непринужденно. Тема раскрыта. Подача и рифмы в тему. Излишних понтов нет.

Подача: 4 (ровная, но не хватает плотности и четкости для 5ки)
Текст: 4 (хороший, раскрывающий тему, но не запоминающийся)
Общее: 2 (трек душевный, спокойный, - ничего не ломает)

Филс - сделал упор на юмор, фишки, неожиданный контраст агрессивной читки и милого вокала, и, особенно, на универсальность подачи (и плотный размеренный кач, и "привет от Твисты", и "громкий ДээМикС"), НО небрежно отнесся к смысловой части трека. ИМХО что первая, что вторая часть (которая была открыта объявлена без смысловой нагрузки) - одинаковы в текстовом плане (причем вторая часть понравилась больше). Зарифмованно плотно, с интересными оборотами, но не имея под собой раскрытия темы - это остается скорее декором к подаче, которая в данном случае является небольшим преимуществом над соперником. Не понравилось минутное интро, и переход от первой части ко второй - за что минус балл к общему впечатлению.

Подача: 5 (молодец, плотно, четко, агрессивно, оригинально)
Текст: 3 (недодумал, поленился, уделил больше внимания фишкам от того всего 3 балла)
Общее: 1 (переходы м/у частями и интро не в тему, отсюда и минус балл)

Спасибо Всем Финалистам, Участникам и Коллегам по судейской комиссии.
Отдельно спасибо и душевный респект организатору
Антону KingSize a.k.a. Daddy Supermen0 ;)

Филс 7 апреля 2008 23:31

Ладно, ребят.... Много эмоций сегодня я здесь оставил на самом деле и хочется все закончить на позитивной ноте :horosho:
По сути повторю концовку трека, может чуток дополню :)

Владочка -огромное спасибо за искренность, откртытость и позитивность :kiss: :inlove: Без тебя, желание бы делать финальный трек пропало напрочь :)
Кинг Сайз - спасибо за шикарную организацию и за 12 в 5-ом раунде :horosho::D
Миша МРК - спасибо за объективизм, хорошие советы и просто за то что отличный человек и собеседник!;) :kiss:
Оля Олвен - к сожалению не имел чести пообщаться с этим человеком даже в асе, но это наверное лучший судья в этом баттле, да и наверное и не только в баттле ;):dovolen:
Маша Мисси - баттл приподнес возможность познакомиться, и рад что это случилось :) Мега-позитивный человек! До встречи на командном ;)
Саша Мафон - я рад что человек по ходу этого мероприятия изменил свою позицию и заставил с удовольствием читать комментарии к оценкам :horosho:
Аня MAD-A - спасибо за общение, ты клевая, но основные баталии, к сожалению, впереди :|;)
Slim и Joker - Одна группа, два абсолютно разных человека, работали на этом баттле как + и - относительно меня :D Спасибо за оценивание :horosho: Джокеру отдельно спасибо за комментарии :kiss:
Ларик - твои комментарии у меня в цитатнике. Может где-то я позволил себе лишнего, прости уж, хотя судишь ты пиздец хуево друг :D:kiss::p
Конста - как человек для меня очень важен, так как наверно ты единственный от кого я слышу наиболее объективную оценку - спасибо Кость, ты отличный друг
Эдди Кабаллеро - спасибо за финал, ты достоин победы, прости уж за слова которые не понравились....
Месси - ты один из немногих с кем я общаюсь плотно вне форума по асе, очень клевый человек, увидимся надеюсь скоро :)
Сонару и Масте - за то что выручили в трудную минуту, и записали таки :)

*SvEn*, BLACK-B, Demonito, DraM[ЦентRec], Лоу Пи, GR1ha, Lil'M, Mase1, MC_MiF, СамоГОН, Ти джей, Respo4ka, S1lenT, Slait, St-1, Дима_Шальной
- ребят, вам отдельно каждому большое :horosho::horosho::horosho: И спасибо тому человеку кто чуток промазал :D:kiss:

Кого забыл - не серчайте, вы все в моей памяти :kiss:

Всем спасибо... Всем пока :king:

king_size 7 апреля 2008 23:41

Цитата:

Цитата от Joker/P.R. (Сообщение 1063838054)
Спасибо Всем Финалистам, Участникам и Коллегам по судейской комиссии.
Отдельно спасибо и душевный респект организатору
Антону KingSize a.k.a. Daddy Supermen0 ;)

Maaan
Пасиба тебе :)
А с Лёшей думал тут совместку записать :cool: (если кто не в теме)
Как уже сказал выше.. - Весь баттл на судьях. Перед судьями остаюсь в долгу. Помните это ;)
..................
Слушаем P.R.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:

Кинг Сайз - спасибо за шикарную организацию и за 12 в 5-ом раунде
Спасибо тебе! Пятый твой раунд - один из самых самых тех трэков, которые лично мне наиболее понравились из всех этого бэтла. Уверен, у тебя сложилась правильная картина обо мне.. о том, что я тебя оч. уважаю. Все эти разговоры сегодняшние.. - ясно дело.. финал, переживания.. Буду рад видеть тебя во втором баттле (если таковой будет). Там буду судить уже имея опыт.. и может ко мне будет меньше вопросов. Поздравления мои со вторым местом (думаю 5-0.. уже ясно всё). Второе место.. оно как правило везде.. хуже чем третее в первое время.. Со временем люди начинают ценить его. Как организатор, я доволен финалистами, судьями.. Доволен всем. Удачи тебе в дальнейшем!

ReSeY[A.Z.P.F] 8 апреля 2008 00:38

Эдди когда БК ты согласился мне что тут ссылу дать?

king_size 8 апреля 2008 10:45

Сегодня ещё Ларик обещал отписаться.

Филс 8 апреля 2008 11:33

По ходу все кроме Миши, Маши и Оли проголосуют)

Мисси 8 апреля 2008 11:39

ооо :):eek: а тут уже оценки

Филс 8 апреля 2008 16:19

Тут уже результат))) Но твои комментарии с удовольствием прочитаю

king_size 8 апреля 2008 18:46

Обложку сделайте к диску..
Хочу поговорить со спонсорами о диске..
Баттл Коли N1
The best

Eddy Kaballero 8 апреля 2008 18:54

best of the best of the best :)

Слава Дэм 8 апреля 2008 18:55

ненавижу такие ситуации, когда ты превосходишь (причем ОЧЕВИДНО) соперника по тексту, рифме, технике, напору, и абсолютно все, кто сравнил, подтверждают это. однако судьи судят по каким-то своим рамкам. "плак... какой трэк грустный... красиво... за него проголосую... плак...":ma3im:

king_size 8 апреля 2008 19:01

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1063842526)
ненавижу такие ситуации, когда ты превосходишь (причем ОЧЕВИДНО) соперника по тексту, рифме, технике, напору, и абсолютно все, кто сравнил, подтверждают это. однако судьи судят по каким-то своим рамкам. "плак... какой трэк грустный... красиво... за него проголосую... плак...":ma3im:

это ты про какой баттл говоришь? :|

Слава Дэм 8 апреля 2008 19:06

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1063842564)
это ты про какой баттл говоришь? :|

вот веришь, нет, на большинстве баттлов так и делается. наблюдал далеко не раз. и этот батл тоже не исключение. вот эти баллы по 12-бальной системе уж лучше бы и не ставили. до боли смешно наблюдать со стороны, когда за стайл чуть ли не аля многоточие выставляют 5 по технике и за текста примерно такие же ставят 5. как думаешь сам?

king_size 8 апреля 2008 19:10

я выше расписал всё доступно

Слава Дэм 8 апреля 2008 19:15

и разумеется, считаешь, что все обьективно:horosho:
респэкт.

*SvEn* 8 апреля 2008 19:17

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1063838066)
Ладно, ребят.... Много эмоций сегодня я здесь оставил на самом деле и хочется все закончить на позитивной ноте :horosho:
По сути повторю концовку трека, может чуток дополню :)

Владочка -огромное спасибо за искренность, откртытость и позитивность :kiss: :inlove: Без тебя, желание бы делать финальный трек пропало напрочь :)
Кинг Сайз - спасибо за шикарную организацию и за 12 в 5-ом раунде :horosho::D
Миша МРК - спасибо за объективизм, хорошие советы и просто за то что отличный человек и собеседник!;) :kiss:
Оля Олвен - к сожалению не имел чести пообщаться с этим человеком даже в асе, но это наверное лучший судья в этом баттле, да и наверное и не только в баттле ;):dovolen:
Маша Мисси - баттл приподнес возможность познакомиться, и рад что это случилось :) Мега-позитивный человек! До встречи на командном ;)
Саша Мафон - я рад что человек по ходу этого мероприятия изменил свою позицию и заставил с удовольствием читать комментарии к оценкам :horosho:
Аня MAD-A - спасибо за общение, ты клевая, но основные баталии, к сожалению, впереди :|;)
Slim и Joker - Одна группа, два абсолютно разных человека, работали на этом баттле как + и - относительно меня :D Спасибо за оценивание :horosho: Джокеру отдельно спасибо за комментарии :kiss:
Ларик - твои комментарии у меня в цитатнике. Может где-то я позволил себе лишнего, прости уж, хотя судишь ты пиздец хуево друг :D:kiss::p
Конста - как человек для меня очень важен, так как наверно ты единственный от кого я слышу наиболее объективную оценку - спасибо Кость, ты отличный друг
Эдди Кабаллеро - спасибо за финал, ты достоин победы, прости уж за слова которые не понравились....
Месси - ты один из немногих с кем я общаюсь плотно вне форума по асе, очень клевый человек, увидимся надеюсь скоро :)
Сонару и Масте - за то что выручили в трудную минуту, и записали таки :)

*SvEn*, BLACK-B, Demonito, DraM[ЦентRec], Лоу Пи, GR1ha, Lil'M, Mase1, MC_MiF, СамоГОН, Ти джей, Respo4ka, S1lenT, Slait, St-1, Дима_Шальной
- ребят, вам отдельно каждому большое :horosho::horosho::horosho: И спасибо тому человеку кто чуток промазал :D:kiss:

Кого забыл - не серчайте, вы все в моей памяти :kiss:

Всем спасибо... Всем пока :king:

ты мне в асько когда нибудь стукнешь уже?)

Филс 8 апреля 2008 19:24

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1063842675)
и разумеется, считаешь, что все обьективно:horosho:
респэкт.

Дэм, судьи судили и судей никто не осудит, судите сами ведь так было, есть, и дальше будет))) Слышал эти строки?)

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Цитата от *SvEn* (Сообщение 1063842685)
ты мне в асько когда нибудь стукнешь уже?)

стучу

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1063842462)
Обложку сделайте к диску..
Хочу поговорить со спонсорами о диске..
Баттл Коли N1
The best

вот это круто :) зашлешь в уфу парочку экземпляров? обложку замутим

Товарищ Messi 8 апреля 2008 20:44

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1063838066)

:horosho::horosho::horosho:

Digital Дым 8 апреля 2008 22:33

не понравился мне ваш финал, скучный :o

от Эдди ожидал большего
Фисл вообще хз как сюда попал

единственное, БабаГнида норм трэк сделал, хотя не понимаю я такого, когда на батле делают ещё пару за бронзу :confused:

если изъявите желание, завтра могу расписать по трэкам ;)

мир

Филс 8 апреля 2008 22:41

Цитата:

Цитата от Digital Дым (Сообщение 1063844155)

от Эдди ожидал большего

единственное, БабаГнида норм трэк сделал, хотя не понимаю я такого, когда на батле делают ещё пару за бронзу :confused:

мир

но если бы ты встал у меня на пути я бы вряд ли дошел до финала :(

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

от Эдди ожидал большего

мир

знаешь в чем наша разница, друг? Ты тупо диссишь Апостола, а его его выношу ;)

Digital Дым 8 апреля 2008 23:12

ну что ж красавчик :horosho:

но трэк твой всёравно какой то не финальный
только не принимай мои слова близко к сердцу, ок

Plamia 9 апреля 2008 04:20

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1063842526)

Это лишь очередной пиздёшь на судей. Вот ты сам когда-нибудь судил?! Какими бы ни были оценки недовольные будут всегда, а попиздеть на судей может каждый, для этого много ума много не требуется.

Цитата:

от Эдди ожидал большего

мир

Ну х.з. на счёт скучный или не скучный финал. А за бронзу я решил побиться просто потому, что хотелось поучаствовать ещё на этом бэттле. А за коммент спасибо ;)

Слава Дэм 9 апреля 2008 08:46

да, это пиздеж на судей.:|

king_size 9 апреля 2008 10:49

Всем привет!
Качаем трэки финалистов..
Если так взять.. то мало кто по-делу отписался тут.
Это ребята, которые оставили 130 других.. у себя за спиной.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:00.
Страница 7 из 9: 123456789