![]() |
Больше не будет судей? |
спасибо, кстати, этому баттлу за то, что я помирилась с нашим звукорежиссером - выхода другого не было))))) |
Эдди 4-4-2 Филс 4-5-2 |
а мне спасибо? :( |
Это профессионализм называется, ребят) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Филс молодцом . очень хотель на полную откомментировать но не успею . интернет ограничен . трек ничего так . в целом рифмовочки хороши . не понравилось только одно . интро . а так ровненько в стиле . желаю удачи братиш . мир . кстати не раз говорили об организации . я тоже скажу . со стороны зрителя или экс участника записавшего но не сдавшего трек на 1 скажу что . кинг сайз молодчина просто . всё на высшем уровне как и должно проходить . сроки и т.д. судьям также спасибо от себя . не знаю за что но всёже . хотелось бы конечно чтобы Роман шёл на этом баттле дальше . но раз решили судьи я ничего против не скажу . а так потенциал очень здравый . Конста умничка . вобщем молодцы парни и девушки . я такого за всё пребывание в сети не видел . всем спасибо . мир . |
Цитата:
|
Хотелось-бы услышать мнение остальных судей и особо-продвинутых слушателей. Ещё раз напомню.. Филс и Эдди.. как и лжебабан прошли нелёгкий путь в 7 раундов. Давайте поздравим их.. и в благодарность откоментим.. распишем трэки. |
чьи оценки остались??? |
Филс: Все раунды только тебя прослушал, очень радовали, кстати ... ;) Девушка в припеве не понравилась в 1-й части:голосом и не в бит местами пела...2-я часть :horosho:.Правда воть интересно чего ты ускорения делаешь в таких малых количествах ? ЗЫ:чего такая ненависть к Панде напротяжении батла ? :) ЗЫЫ:я не Чет - :D Эдди: Сразу бросилось в уши то, что в бит не попадаешьЭтот трек-первый твой слушаю.Стиль не нравится вообще...попсовый вообщем трек какой-то вышел, слушать предыдущие треки желания нет никакого... Баба_Гнида: Трек понравился... Рифма конечно интересная такая...порой её вообще нет... Стиль напомнил Лок Дога, просто строки без рифмы, просто разговор, но звучит прикольно в тоже время, ещё 2-я часть под х3 что это за стиль, но что-то электронное :) вообщем, понравилось .... Итог-Филс |
у бабы гниды рифмы нет)))) отжиггг :D реально насмешил.. спасибо :horosho: |
вообще странные какие-то коменты... |
Критики ептить :D |
Цитата:
|
мне все треки понравились |
Цитата:
|
давай додавливай судей, Антох) |
:bokal:Эдди!! поздравляю!!! :dovolen::horosho: |
Shprot спасибо) |
поздравляю эдди))) |
И мои поздравления Эдди! Успехов в творчестве! ;) |
Цитата:
Цитата:
Поздравляю Эдди с победой, желаю дальнейшего творческого роста ! ЗЫ:Минус в его треке охуетительный :meat::horosho:, может кто-то выложить пл3,еси мона ? ЗЫЫ:где тема по поиску минусов я сам знаю, авось кто-то добрый :saint: |
DeNyEL - спасибо) минус тебе никто не выложит ибо он мой) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |