|       | новенький 

Регистрация: 21.02.2018   |   |  18 марта 2018, 19:27 |   |  | #151 (ПС) |   -Цитата от Ageratum     -Цитата от INпульс     Я вдохновлён творчеством Нойза, так как я музыкант а не вэпев. послушай такого рэпера как lodoss, тебе должно понравиться, мне кажется на раннего лодосса больше похоже чем на нойза даже, посмотри на его развитие, старые треки и которые сейчас. Мне симпатично его творчество но как слишком что-ли приторно, мы похожи но иные, спасибо за референс попробую изучить получше:3 А то сейчас одно дерьмо, эго-рэп, мамбл-рэп, автотюн-реп      просто пиздец. Жду альбом нойза как сына мать :3 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru   |   |  18 марта 2018, 19:31 |   |  | #152 (ПС) |  Есть ли на iOS приложение для записи песен,чтобы можно было на бит зачитать прям в этом приложении? |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 23.04.2017 Откуда: Горгород   |   |  18 марта 2018, 20:45 |  |  | #153 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Mickey Faust 

Регистрация: 27.07.2008 Откуда: ПТЗ   |   |  18 марта 2018, 23:14 |  |  | #154 (ПС) |  Переделал немного если вдруг кто слушалYxxxus - я хочу быть в твоем тренде2 |   | 
 |   |  |  |       | King 

Регистрация: 24.12.2009   |   |  19 марта 2018, 17:16 |  |  | #155 (ПС) |   -Цитата от LANKEVICH      так то не плохо, но мне кажется есть там помарки, ты где-то с рифмами вроде намудрил или ты специально так в некоторых местах текст на бит намазывал, чтобы рифму сохранить? |   | 

Регистрация: 23.04.2017 Откуда: Горгород   |   |  19 марта 2018, 19:08 |  |  | #156 (ПС) |   -Цитата от NoProblem     -Цитата от LANKEVICH      так то не плохо, но мне кажется есть там помарки, ты где-то с рифмами вроде намудрил или ты специально так в некоторых местах текст на бит намазывал, чтобы рифму сохранить? если чо, то я первый чел |   | 
 |   |  |  |       | King 

Регистрация: 24.12.2009   |   |  19 марта 2018, 19:57 |  |  | #157 (ПС) |   -Цитата от LANKEVICH     -Цитата от NoProblem     -Цитата от LANKEVICH      так то не плохо, но мне кажется есть там помарки, ты где-то с рифмами вроде намудрил или ты специально так в некоторых местах текст на бит намазывал, чтобы рифму сохранить? если чо, то я первый чел не заметил что там 2 человека, на слух голоса похожи   у тебя в парте мирон прослушивается   Напиши сюда текст суть парта вообще не ясна |   | 

Регистрация: 23.04.2017 Откуда: Горгород   |   |  20 марта 2018, 10:18 |  |  | #158 (ПС) |   -Цитата от NoProblem     -Цитата от LANKEVICH     -Цитата от NoProblem    так то не плохо, но мне кажется есть там помарки, ты где-то с рифмами вроде намудрил или ты специально так в некоторых местах текст на бит намазывал, чтобы рифму сохранить?
 если чо, то я первый чел не заметил что там 2 человека, на слух голоса похожи   у тебя в парте мирон прослушивается   Напиши сюда текст суть парта вообще не ясна крч, это один из треков альбома, который я собираюсь сливать по треку и потом назвать последовательность прослушивания альбома для понимания всей сути, но конкретно в данном куплете я двигаю мысль о потере себя и различии групп людей по собственным взглядам. А ну еще там идет речь о том, что я дохуя вливаю во все это (денег, сил и т.д), но, как всегда, возникает слишком много недопониманий текста и т.д |   | 

Регистрация: 23.04.2017 Откуда: Горгород   |   |  20 марта 2018, 10:20 |  |  | #159 (ПС) |   -Цитата от NoProblem     -Цитата от LANKEVICH     -Цитата от NoProblem    так то не плохо, но мне кажется есть там помарки, ты где-то с рифмами вроде намудрил или ты специально так в некоторых местах текст на бит намазывал, чтобы рифму сохранить?
 если чо, то я первый чел не заметил что там 2 человека, на слух голоса похожи   у тебя в парте мирон прослушивается   Напиши сюда текст суть парта вообще не ясна я понял почему мирона ты там услышал, я воспользовался выражением "мира сего", но не в целях байта и т.д, а лишь потому что звучит)))) |   | 
 |   |  |  |       | King 

Регистрация: 24.12.2009   |   |  20 марта 2018, 10:24 |  |  | #160 (ПС) |   -Цитата от LANKEVICH     -Цитата от NoProblem     -Цитата от LANKEVICH    если чо, то я первый чел
 не заметил что там 2 человека, на слух голоса похожи   у тебя в парте мирон прослушивается   Напиши сюда текст суть парта вообще не ясна я понял почему мирона ты там услышал, я воспользовался выражением "мира сего", но не в целях байта и т.д, а лишь потому что звучит)))) там еще что-то про гологофа проскочило))) |   | 

Регистрация: 23.04.2017 Откуда: Горгород   |   |  20 марта 2018, 12:41 |  |  | #161 (ПС) |   -Цитата от NoProblem     -Цитата от LANKEVICH     -Цитата от NoProblem    
не заметил что там 2 человека, на слух голоса похожи   у тебя в парте мирон прослушивается   Напиши сюда текст суть парта вообще не ясна я понял почему мирона ты там услышал, я воспользовался выражением "мира сего", но не в целях байта и т.д, а лишь потому что звучит)))) там еще что-то про гологофа проскочило))) а, нашел. Ну если учесть что почти каждый человек читал библию, а голгофа - название горы на которой был распят христос))) люблю делать отсылки к сказкам))))) |   | 

Регистрация: 13.02.2018 Откуда: Новокузнецк   |   |  20 марта 2018, 13:16 |  |  | #162 (ПС) |  Как вам? 
[VIDEO=" 
Я только начал и пока никто толком не высказался :С 
Хотелось бы больше поддержки со стороны слушателей. Бред - значит бред. 
Хорошо - значит хорошо. |   | 
 |   |  |  |       | realbleek 

Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Владивосток   |   |  20 марта 2018, 17:03 |  |  | #163 (ПС) |   -Цитата от LogrenToz    Как вам? Добавлено через 1 минуту 43 секунды Кому будет интересно. Вот тут все мои наработки  https://vk.com/logrentoz_ltz 
Хорошо - значит хорошо. нахуя ты мамин халат взял  |   | 
 |   |  |  |       | #кончил фейсу на язык 

Регистрация: 19.12.2017 Откуда: Russland   |   |  1 апреля 2018, 12:26 |  |  | #164 (ПС) |  https://yadi.sk/d/BGohVFtH3TxQU7 
Чисто по приколу Fucktrap(Слава КПСС) зачитал.   |   | 
 |   |  |  |       | King 

Регистрация: 24.12.2009   |   |  1 апреля 2018, 17:15 |  |  | #165 (ПС) |   -Цитата от LogrenToz    Как вам? Добавлено через 1 минуту 43 секунды Кому будет интересно. Вот тут все мои наработки  https://vk.com/logrentoz_ltz 
Хорошо - значит хорошо. чувак честно не смог до конца прослушать, проблема в тексте он сырой. По стилю это скруджи, попробуй делать иначе. Клип про клип сказать нечего это полное говно, лучше пока сделай акцент на самой музыке клипы успеешь снять еще)    -Цитата от #Shtorm      такую хорошую песню испортил(( |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 08.03.2018   |   |  1 апреля 2018, 22:06 |  |  | #166 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 19.12.2017 Откуда: Russland   |   |  1 апреля 2018, 23:37 |  |  | #167 (ПС) |   -    -Цитата от #Shtorm      такую хорошую песню испортил(( Да что ты? Ну и чем же? Потому что зачитал на свой лад и без выражения, не сводил голос и нету бита? 
ну а мне нравится, и похеру) 
Вообще если делать хороший кавер, то это не делаться за 5 минут, как эта запись. Так что согласен, получилось говняно, но я охуенный чел  |   | 

Регистрация: 28.01.2017   |   |  2 апреля 2018, 07:35 |  |  | #168 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | YUNG 

Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ   |   |  3 апреля 2018, 03:10 |  |  | #169 (ПС) |   -Цитата от #Shtorm      охуенно 
местами по флоу напомнил одного из моих любимых мц репера а шо огромный плюс 
кидай побольше траков и тебя ждет успех на етом форуме |   | 

Регистрация: 19.12.2017 Откуда: Russland   |   |  3 апреля 2018, 16:57 |  |  | #170 (ПС) |   -Цитата от КурюСпайс     -Цитата от #Shtorm      охуенно 
кидай побольше траков и тебя ждет успех на етом форуме Щас готовлю один трек, в стиле совершенно другом. В стиле Басты - типо история в рифме. Вот кусочек черновика, так сказать.    Показать скрытый текст 
                    Купил билет, залез в электричкувоняло так будто сдохла не одна птичка
 так вот Местное быдло понятное дело
 подтверждает мое мнение всецело
 харкает блять, матом ругается
 но даж я охуел с такой ситуации
 Короче едем мы потихоньку
 три мужика слева обсуждают боулинг
 да все бы ничего, доехал бы без жару
 но тут в поезд к нам заползает бомжара
 бухой в ссанину... воняет пиздец!
 Одно непонятно как он турникеты пролез
 сучара тактичный зашел через лес

P.S Кого напомнил?   Добавлено через 7 минут 37 секунд  -Цитата от MC_sol      Записывать треки на микрофон от телефона, на котором же играет минус - бесподобно  ))  
Короче, это не очень однозначно. Как будто слушаю расстроенную гитару. Послушал твои другие - трек "ГОСТ", вроде годно) Остальное тоже не понравилось. 
Собсно, но такое чувство что в твоих треках - голос это фон, а главное бит. Его вообще надо тихо-тихо делать, а никак не на первый план. Я среди кучи инструментов с трудом различаю твой голос. Поработай над флоу и сведением, пожалуйста) |   | 
 |   |  |  |       | YUNG 

Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ   |   |  3 апреля 2018, 17:52 |  |  | #171 (ПС) |   -Цитата от #Shtorm https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-vse-video-319491/    -Цитата от КурюСпайс     -Цитата от #Shtorm      охуенно 
кидай побольше траков и тебя ждет успех на етом форуме Щас готовлю один трек, в стиле совершенно другом. В стиле Басты - типо история в рифме. Вот кусочек черновика, так сказать.    Показать скрытый текст 
                    Купил билет, залез в электричкувоняло так будто сдохла не одна птичка
 так вот Местное быдло понятное дело
 подтверждает мое мнение всецело
 харкает блять, матом ругается
 но даж я охуел с такой ситуации
 Короче едем мы потихоньку
 три мужика слева обсуждают боулинг
 да все бы ничего, доехал бы без жару
 но тут в поезд к нам заползает бомжара
 бухой в ссанину... воняет пиздец!
 Одно непонятно как он турникеты пролез
 сучара тактичный зашел через лес

P.S Кого напомнил?   Добавлено через 7 минут 37 секунд  -Цитата от MC_sol      Записывать треки на микрофон от телефона, на котором же играет минус - бесподобно  ))  
Короче, это не очень однозначно. Как будто слушаю расстроенную гитару. Послушал твои другие - трек "ГОСТ", вроде годно) Остальное тоже не понравилось. 
Собсно, но такое чувство что в твоих треках - голос это фон, а главное бит. Его вообще надо тихо-тихо делать, а никак не на первый план. Я среди кучи инструментов с трудом различаю твой голос. Поработай над флоу и сведением, пожалуйста) |   | 

Регистрация: 19.12.2017 Откуда: Russland   |   |  3 апреля 2018, 17:57 |  |  | #172 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк   |   |  3 апреля 2018, 19:28 |  |  | #173 (ПС) |  такую вы тут хуйню двигаете |   | 

Регистрация: 19.12.2017 Откуда: Russland   |   |  3 апреля 2018, 19:40 |  |  | #174 (ПС) |  У меня ощущение, что тут одни старые пердуны сидят, которые сами нихуя не умеют, сами нихуя не добились в жизни,приходят домой, ебашат балтику девятку, залазят в интернет, ну а тут они все уже охуенные рэп-эксперты.  Горбатятся на благо РОДИНЫ НАШАЙ ВИЛИКАЙ на заводе за 10к и пишут говнотреки, а им такие же старые пердуны отвечают что "оо охуенно зачитал, красавец, а все что новое и оригинальное - фуу, говнище". Сейчас я форум вижу именно таким.
 |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк   |   |  3 апреля 2018, 20:17 |  |  | #175 (ПС) |   -Цитата от #Shtorm    У меня ощущение, что тут одни старые пердуны сидят, которые сами нихуя не умеют, сами нихуя не добились в жизни,приходят домой, ебашат балтику девятку, залазят в интернет, ну а тут они все уже охуенные рэп-эксперты.  Горбатятся на благо РОДИНЫ НАШАЙ ВИЛИКАЙ на заводе за 10к и пишут говнотреки, а им такие же старые пердуны отвечают что "оо охуенно зачитал, красавец, а все что новое и оригинальное - фуу, говнище". Сейчас я форум вижу именно таким.
 ты имеешь что-то против балтики девятки, пацан?  |   | 
 |   |  |  |  |