![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
правда не дают что ли?
|
Цитата:
|
нужен фотошопер подробнее в личку |
помогите пожалуйста найти трек по минусу! http://www.mp3zvezda.ru/poisk.php?link=http://li.ru/clic...k.mp3.html короче называетс Хип-хоп минус-за любовь |
Цитата:
|
Ребята, ни у кого нет старого плеера? Свой айпод постирал:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самому дешёвенький плеер нужен. Гига на 2 хотя бы... |
Вложений: 1 Кто может подсказать что это за модель кепки? (Именно такой расцветки и ественно за искл. того, чт это New Era N.Y.:guinda:) Или ссылочкой на где купить можно подогрейте:o |
есть что-то вроде, "автомобили для чайников" у кого-нибудь?киньте ссылку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите подружиться с Грузилой :| Я не имел ввиду ни чего плохого :muse: |
Купи ему пива. |
Цитата:
|
Ещё как купишь. |
Как избавиться от зубной боли? Ребята, ппц зуб разболелся:miha: не знаю, как утихомирить эту зубную боль!!! я сейчас в деревне, тут стоматология уже закрылась до этого времени, ничего не могу сделать(( уже две таблетки выпил, нихера не отпускает(( что делать??? |
наебенится в хламину? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
пополоскай содой
|
Цитата:
|
перенеси источник боли) |
ещё можно попросить своего друга уебать тебе керзачём по челюсти так что бы зуб вылетел |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сыр в рот возьми |
бычок от сигареты на зуб............ |
Цитата:
|
|
чеснок на запястье |
засни |
облей ватку одеколоном и приложи к десне, безбазара помогает |
ещё кстати можно лёд приложить на перепонку между большим пальцем и указательным, там болевой центр нахотися и болевой порог снижается при его охлаждении на сколько то там процентов |
спасибо, попробовал приложить чеснок к зубу, вроде бы попускает. мб самовнушение? |
спроси у Гуфа. в свете последних событий он в курсе. |
Сода или анальгин:horosho: |
ни разу в жизни зубы толком не болели ну была только кротковременная боль от удара или когда я челюстью лестничный проем "поцеловал". |
можно ещё каким то особым способом надавить на палец, но там сморя какой зуб такой и палец..мудрёная вообщем техника у нас преподша так типку с курса зуб лечила:D |
нужно липовую почку положить в марлю и на зуб больной |
Цитата:
|
(Читать, глядя на молодой месяц.) Месяц млад, у тебя есть брат Филат У него зубы не ноют и десны не болят. Так, чтобы и у раба (имя) десны не ныли и зубы не болели. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. |
сходи на огород, там огурцы растут наверн, чуть обсоси (смочи слюной) и в задний проход вставь, через некоторое время почувствуешь как бользатухает, это все вызвано тем, что освежающая прохлада огурца пройдет через организм и восстановит проблемные места. можешь в ковер закататься и как червяк туда сюда двигаться, сразу забудешь о недомоганиях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
разбей баночку аммиака на хате:horosho: |
куни:horosho: |
Цитата:
|
Триган-Д схавай! |
подскажите мне, пожалуйста, какое нибудь сильное и не очень вредное успокоительное, желательно чтобы комплексом его пить нужно было. Очень надо вообще :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |