le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от kolpakot Пацаны, есть автоюрист или чувак сведущий во всём этом? если дело в ДТП, то может могу помочь. уже судился по такому делу | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2005 | Ребят, подскажите песню, ее еще на кассетах слушали, в ней примерно такие слова:
"мне похуй на твое мнение, вдыхаю вдохновение, выдыхаю прямо тебе в фейс, от моих слов ты в огне как Грейс, прячешься от недостатков как Ace of Base" | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | В Москве 7 часов, сижу на киевском, кто хочет покурить хорошего стаффчика подтягивайтесь, не хватает 200 рублей на дорогу домой, отзовитесь в ВК пишите если что | | | | новый пользователь
не вставляется плеер на форум через этот код, что делать? | | | | 옮기다
Регистрация: 23.06.2008 | Приму в дар ненужный мп3, обещаю с признательностью думать о подарившей или подарившем. Лучше все-таки о падарившем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | Есть кто с м.Шелковское, пишите в лс, срочняк прям | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Зацените мой рейп в подписи | | | | новенький
Регистрация: 21.02.2014 | Отмените мне проверку сообщений, забыл пароль от аккаунта, а на этом 50 сообщений я буду год набирать. | | | | Туда где оттуда ниоткуда
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | http://vk.com/fillipmorris помогите уебка фашистского забанить, пожалуйтесь на страницу, оскорбления, например.
Буду благодарен. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Подскажите наушники дешевые | | | | новенький
Регистрация: 04.03.2014 Откуда: Орел | Кто заказывал мерч на букинг машин подскажите стоит ли это делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | короче по первому в концах июля ролик гулял, фильмы ночью, городские пижоны под модную песню, как анонс, модный прям ролик такой, как бы мне его найти, а мож кто песню знает от туда | | | | новый ползатель
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: Тверь | Кто-нибудь связывался с applejesus.ru? Нормальная контора? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от GrubeR Кто заказывал мерч на букинг машин подскажите стоит ли это делать? Футболку "Хлеб" заказывал. Качество устроило. Размер адекватный. По срокам норм. |
Последний раз редактировалось AGon, 8 августа 2014 в 18:01.
Причина: дополнительное описание
| | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | хочу мира во всем мире! | Вис Виталис - кавер на Лимонова | | | нормальный пользователь
Товарищи! Это что же такое творится то вообще! Прямо на хип хоп сайте до меня докапываются взрослые дяденьки и предлагают работать на них! Объясните ему, что я репер и не должен работать! Настоящие пацаны должны банчить в гетто героином(ну или у мамы жить), а не работать на работе! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | ребята, где на форуме была тема про покупки на китайских интернет магазинах? таобао и тд и тп
скиньте пожалуйста, никогда не забуду вашу доброту | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от mal de mer Приму в дар ненужный мп3, обещаю с признательностью думать о подарившей или подарившем. Лучше все-таки о падарившем. Чтобы отблагодарить подарившего булками? -Цитата от LinSiv ребята, где на форуме была тема про покупки на китайских интернет магазинах? таобао и тд и тп
скиньте пожалуйста, никогда не забуду вашу доброту ты археолог - вот и ищи | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Жертва Системы Подскажите наушники дешевые Дружище, дешевые наушники нахуй не нужны. Копи на бодрые. Зачем лишаешь себя красоты музыки?
Вот зайди с плеером в магазин и послушай на хуйне и на бодрых наушниках. Кайф же.
Но тут исключение есть конечно - если ты слушаешь книги или русский рэп, то согласен. Панасоник навскидку. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от LinSiv ребята, где на форуме была тема про покупки на китайских интернет магазинах? таобао и тд и тп
скиньте пожалуйста, никогда не забуду вашу доброту Так в названии темы aliexpress присутсвует | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Жертва Системы Подскажите наушники дешевые Дружище, дешевые наушники нахуй не нужны. Копи на бодрые. Зачем лишаешь себя красоты музыки?
Вот зайди с плеером в магазин и послушай на хуйне и на бодрых наушниках. Кайф же.
Но тут исключение есть конечно - если ты слушаешь книги или русский рэп, то согласен. Панасоник навскидку. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от LinSiv ребята, где на форуме была тема про покупки на китайских интернет магазинах? таобао и тд и тп
скиньте пожалуйста, никогда не забуду вашу доброту Так в названии темы aliexpress присутсвует алиэкспресс это вроде та же хрень, там али баба компания, торгаши интернетные. скинь-ка | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от LinSiv -Цитата от Pluto Game -Цитата от Жертва Системы Подскажите наушники дешевые Дружище, дешевые наушники нахуй не нужны. Копи на бодрые. Зачем лишаешь себя красоты музыки?
скиньте пожалуйста, никогда не забуду вашу доброту Так в названии темы aliexpress присутсвует алиэкспресс это вроде та же хрень, там али баба компания, торгаши интернетные. скинь-ка Так я сам не знаю С телефона сижу, за комп сяду - обрадую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от LinSiv -Цитата от Pluto Game
Дружище, дешевые наушники нахуй не нужны. Копи на бодрые. Зачем лишаешь себя красоты музыки?
Но тут исключение есть конечно - если ты слушаешь книги или русский рэп, то согласен. Панасоник навскидку. Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Так в названии темы aliexpress присутсвует алиэкспресс это вроде та же хрень, там али баба компания, торгаши интернетные. скинь-ка Так я сам не знаю С телефона сижу, за комп сяду - обрадую. все, нашел) https://www.hip-hop.ru/forum/kitaiskie-internet-magaziny-...-i-449867/
спасибо за ключевое слово | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | кто в начертательной геометрии шарит, нужна помощь | | | | бро
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от К Н И G А кто в начертательной геометрии шарит, нужна помощь я на 1ом курсе всю программу освоил по начерталке.
препод за каждые "добрые полтора миллиметра" ебал мозни )) | | | | новенький
Регистрация: 13.10.2014 | ребят помогите плиз я не очень особо дружу с рифмами, накатала четыре строчки а дальше не приходит в голову ничего подкиньте рифмы пожалуйста;
сегодня мы пришли в клубешник повеселиться
секьюрити нам мило скажут welkom- сестрицы
официанточки с минимум третьим парней заводят
чулочки, губки, каблучки и ты -охотник.......... | | | | |