новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Луганск | помогите сделать афишу для серии вечеринок под названием фанки фрайдей.
информация тут: http://vk.com/club41146497
логотип в принципе уже есть. но если подскажите получше будем благодарны.
Афиша будет печататься в чёрно белом свете на формате а4 и а3.
Вечеринка уже 27го, человек который должен был сделать афишу по ряду причин не сделал. Если не к этой пятнице то хотя бы к следующей. В общем ждём Вашей помощи! | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | особо прошареные могут подсказать кто тут читает? | | | | новенький
мне пожалуйста профиль в
игре Warspear Online, после
этого поменяйте пароль на
нём, т.к. стандартный
невозможно узнать, вот ссылка
на скачивание игры. http://
warspear-online.com/ru/
download/ Напишите мне в лс
цифры над кнопкой играть
(это номер профиля) и пароль. | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Osssmos Зарегестрируйте
мне пожалуйста профиль в
игре Warspear Online, после
этого поменяйте пароль на
нём, т.к. стандартный
невозможно узнать, вот ссылка
на скачивание игры. http://
warspear-online.com/ru/
download/ Напишите мне в лс
цифры над кнопкой играть
(это номер профиля) и пароль. ты для этого зарегился тут? | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | бля ребят кто может 150 руб одолжить на яндекс деньги?
завтра отдам закину так же на счет или на мобилу как захотите | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от bubon1k бля ребят кто может 150 руб одолжить на яндекс деньги?
завтра отдам закину так же на счет или на мобилу как захотите леща не предлагали? | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от bubon1k бля ребят кто может 150 руб одолжить на яндекс деньги?
завтра отдам закину так же на счет или на мобилу как захотите леща не предлагали? предлагали я вежливо отказался Добавлено через 4 минуты 7 секунд 410011492474286
посоны подкиньте 150 рубенов на покерок не хватает | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | народ подскажите в том году летом клип был ассаи или крек , там вначале еще типо из квартиры вид солнце , и в воздухе всякая хуетень летает Добавлено через 6 минут 3 секунды нашёл еле дыша | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Ребята кто в курсе что за девушка в рекламе Мегафона - ее показывают после фразы обидно когда получаешь 4 место и она гимнастическое Па еще делает , подскажите кто в курсе , ну или погуглите , с моего телефона пол дня сидеть узнавать кто эт | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | Ребята, мне стыдно что я забыл название этой песни, помогите пожалуйста, вставки из какого трека. ССЫЛКА
Заранее спасибо! Добавлено через 1 день 14 часов 41 минуту -Цитата от Cynical Ребята, мне стыдно что я забыл название этой песни, помогите пожалуйста, вставки из какого трека. ССЫЛКА
Заранее спасибо! Сам же нашел, это Das EFX | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Кто из Питера и живёт возле Наб. реки Мойки? Приютите в сентябре На курсы приеду и сдачу языка | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Москва | Ищем чувака с тачкой! Ребят, у кого есть машина, желательно стайловая, для воплощения нового хип-хоп проекта? пишите в личку, если интересно. | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | Знатоки латыни, подскажите. Как произносится фраза "Alea iacta est" ? Можно транскрипцию даже. | | | | Зовите Тёмой)
Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Мартин особо прошареные могут подсказать кто тут читает? Skaya feat. Анна Экси - Одна жизнь
юзай гугл | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Денис Андермяу Знатоки латыни, подскажите. Как произносится фраза "Alea iacta est" ? Можно транскрипцию даже. алеа якта эст | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | Помогите, пожалуйста. Как загрузить картинку в песню?
1-любая песня.
2-с картинкой, по-модному. |
Последний раз редактировалось xkobeat, 8 августа 2012 в 21:28.
Причина: .
| | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Заканчиваю сейчас курсы программиста и мне нужно сделать какой-либо проект по флэшу. Может кто может дать свой проект или подсказать идею для него. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2012 Откуда: ты тут взялся? | подкиньте пару песен по типу этих
mathematics - can i rise
mathematics - coach talk
wu tang clan - rush
ну чтоб битло сочное такое было! | | | | новый ползатель
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: Тверь | -Цитата от Дармштадтий Помогите, пожалуйста. Как загрузить картинку в песню?
1-любая песня.
2-с картинкой, по-модному. Быстрее всего это сделать через aimp. Вечером буду дома, могу составить подробную инструкцию... В принципе, там все элементарно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | -Цитата от AGon Быстрее всего это сделать через aimp. Вечером буду дома, могу составить подробную инструкцию... В принципе, там все элементарно... Спасибо, не надо . Я сам разобрался) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | ищу напарников (или одного, похуй) на текстовый командник
крутость написания не имеет значения. главное, чтоб человек был хороший. и не грач. и не поэт | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | у кого можно в москве переночевать 3 ночи на 19, 20 и 21. а ? срочно. есть такие, буду признателен | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от флуоксетин ланнахер ищу напарников (или одного, похуй) на текстовый командник
крутость написания не имеет значения. главное, чтоб человек был хороший. и не грач. и не поэт Возможно я | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от флуоксетин ланнахер ищу напарников (или одного, похуй) на текстовый командник
крутость написания не имеет значения. главное, чтоб человек был хороший. и не грач. и не поэт могу и я тоже!
кстати говоря, чуваки питерские, может запишите меня на своих хоум студио, или даже не на хоум, НАХАЛЯВУ, если вам летом делать нехуй, а то скопилось несколько треков, хочется их записать, а лавандоса у меня нет на студию ебенить, на ноут на палку не хочется, качество совсем гавно.
Я бы вас например угостил чем-нибудь как-нибудь или может вам помощь какая понадобится. Да и новые знакомства с форумчанами интересны всегда, поговорить найдем о чем
прошу сразу прощения за мою некоторую , но ситуация обязывает.
благодарочка заранее! | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от флуоксетин ланнахер ищу напарников (или одного, похуй) на текстовый командник
крутость написания не имеет значения. главное, чтоб человек был хороший. и не грач. и не поэт Меня бери))) | | | | |