![]() |
Единоборства)) Ваще кто то увлекается който японской хуйней и носит киманошку)))я вот недавно пошел на Айкидо,штука классная-реально нрав))так что выебоньте в теме поясами итд))) |
Единоблядством займись ))) |
если ты занимаешься Айкидо, ты не должен называть это "японской хуйней" |
афтар, ты пиздец) из-за таких как ты дровосеков уже мало кто воспринимает всерьёз восточные единоборства) |
спорт бухих русских дядек - рукопашка) |
Цитата:
не раз был на соревнованиях - мазня пиздец, техника мало у кого присутствует. |
Ребята вы смотрю с большим успехом воспринимаете юмор)))Арматурники)))в слове "хуйня" я не нес никакой негативной инфы...а общаюсь тут так как и общаются все =) |
ношу кимоношку уже 9 лет .. карате шотокан ( черный пояс, 1-й дан) |
большинство единоборств этих набор традиций и традиционных ритуалов, на практике мало применимых, зато шоу конечно можно устроиить |
:horosho::horosho: Цитата:
|
Цитата:
видно что ты только со стороны смотрел |
заебись ты шерлок холмс, возьми ударные соревнования любые миксованых единоборств, к-1, мма, юфс, страйкфорсе, дрим, заебись там представителей шаолинь, айкидо и стиля винь чунь? :morj: |
zerno, зависит от уровня подготовки . Я лично со своим клубом ездили и к 8-угольникам , и к рукопашникам на соревнования, и могу сказать, что ничего сверхъестественного они противопоставить не могут . Занимался сам панкратионом 2 года, знаю о чем говорю. всё зависит от спортсмена, а не от вида единоборства |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
я вам мены говорю не про карате и кикбокс, а про всякие стили кунг фу и винь хуйнь, про те, кто строго их представляет без всяких совмещений, в ударных соревнованиях такием парни почти никогда не достигали успеха |
Цитата:
|
ну я не оспариваю что это куда шире, в первом посте я имел ввиду в контексте именно применения на практике, следовала уточнить |
Цитата:
|
Не, народ, в единоборствах муай-тай по-любому решает))) Я занимался и боксом, и кикбоксингом и кёкушинкаем в разное время, но таем занимался дольше всего. после того, как увидел разницу в уровне подготовки. И в свое врямя, когда я КМСом еще был, мастеров спорта и по боксу и по карате сметал за 3 минуты напрочь:D А если бы в спортивных поединках локти и колени разрешили включать, то там вообще не с кем было сражаться... А на улице тай вообще пушка - с колена в грудину - и все вопросы исчерпаны))) Правда, во время службы в армии(спецназ ВВ) сталкивался с боевым рукопашником - этакий дикий прапор - тогда и понял, что грамотная рукопашка посильнее тайского бокса, потому как там элементы борьбы присутствуют простые вроде, но крайне эффективные, так то. А К1 и иную хуйню держать за показатель не стоит - локти там запрещены, а это одна из самых сильных сторон тая, хотя таец Игнашов доходил до финальной части, да и так там их хватает, но все это не то... |
тай пиздат в плане плотного боя, без базару. но меня на данный момент более интересует система Кадочникова и тому подобное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в восточных единоборствах важнейшая составляющая мне кажется это национальность (менталитет) бойца. я например убеждён что русский никогда не сможет стать мастером лучше чем представитель титульной нации (японец скажем) то есть нет, он конечно может надрочиться именно в боевой составляющей, но как правильно Мэдыч сказал, всю полноту этого искусства он постичь не сумеет, потому что там всё завязано на истории страны, на её традициях, духовных практиках и тп |
Бокс =))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |