Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Единоборства)) (https://www.hip-hop.ru/forum/edinoborstva-197038/)

Jack Wolfskin 5 ноября 2008 18:56

Единоборства))

Ваще кто то увлекается който японской хуйней и носит киманошку)))я вот недавно пошел на Айкидо,штука классная-реально нрав))так что выебоньте в теме поясами итд)))

XameJIe0H 6 ноября 2008 01:27

Единоблядством займись )))

Ars[17story] 6 ноября 2008 08:44

если ты занимаешься Айкидо, ты не должен называть это "японской хуйней"

МЭДЫЧ 6 ноября 2008 08:46

афтар, ты пиздец) из-за таких как ты дровосеков уже мало кто воспринимает всерьёз восточные единоборства)

Большая Бычья Шкурка 6 ноября 2008 08:46

спорт бухих русских дядек - рукопашка)

МЭДЫЧ 6 ноября 2008 08:52

Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1065439454)
спорт бухих русских дядек - рукопашка)

не ахти спорт кстати, по кр мере на практике.
не раз был на соревнованиях - мазня пиздец, техника мало у кого присутствует.

Jack Wolfskin 6 ноября 2008 13:55

Ребята вы смотрю с большим успехом воспринимаете юмор)))Арматурники)))в слове "хуйня" я не нес никакой негативной инфы...а общаюсь тут так как и общаются все =)

Я_Паровозик 6 ноября 2008 15:14

ношу кимоношку уже 9 лет .. карате шотокан ( черный пояс, 1-й дан)

zerno 6 ноября 2008 17:05

большинство единоборств этих набор традиций и традиционных ритуалов, на практике мало применимых, зато шоу конечно можно устроиить

Jack Wolfskin 6 ноября 2008 17:59

:horosho::horosho:
Цитата:

Цитата от CaragiusTm (Сообщение 1065441945)
ношу кимоношку уже 9 лет .. карате шотокан ( черный пояс, 1-й дан)

:horosho:

МЭДЫЧ 6 ноября 2008 18:02

Цитата:

Цитата от zerno (Сообщение 1065443017)
большинство единоборств этих набор традиций и традиционных ритуалов, на практике мало применимых, зато шоу конечно можно устроиить

это от отдельно взятого сэнсея зависит как бы, да много от чего
видно что ты только со стороны смотрел

zerno 6 ноября 2008 19:10

заебись ты шерлок холмс, возьми ударные соревнования любые миксованых единоборств, к-1, мма, юфс, страйкфорсе, дрим, заебись там представителей шаолинь, айкидо и стиля винь чунь? :morj:

Я_Паровозик 6 ноября 2008 20:04

zerno, зависит от уровня подготовки . Я лично со своим клубом ездили и к 8-угольникам , и к рукопашникам на соревнования, и могу сказать, что ничего сверхъестественного они противопоставить не могут . Занимался сам панкратионом 2 года, знаю о чем говорю. всё зависит от спортсмена, а не от вида единоборства

Shimmy Sham 7 ноября 2008 01:11

Цитата:

Цитата от zerno (Сообщение 1065443017)

Тру. Занимался каратэ когда-то, сейчас бокс. Ноги тоже ставлю. Везде техника решает

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от CaragiusTm (Сообщение 1065444771)
zerno, зависит от уровня подготовки . Я лично со своим клубом ездили и к 8-угольникам , и к рукопашникам на соревнования, и могу сказать, что ничего сверхъестественного они противопоставить не могут . Занимался сам панкратионом 2 года, знаю о чем говорю. всё зависит от спортсмена, а не от вида единоборства

хотя конечно и так тоже. вот у нас такие ебланы приходят (по-другому не назовешь), которые и за 2 года ничему не научатся. да и на улице совсем другое. все зависит от того, как сам себя натаскаешь.

zerno 7 ноября 2008 05:44

я вам мены говорю не про карате и кикбокс, а про всякие стили кунг фу и винь хуйнь, про те, кто строго их представляет без всяких совмещений, в ударных соревнованиях такием парни почти никогда не достигали успеха

МЭДЫЧ 7 ноября 2008 09:50

Цитата:

Цитата от zerno (Сообщение 1065446725)
я вам мены говорю не про карате и кикбокс, а про всякие стили кунг фу и винь хуйнь, про те, кто строго их представляет без всяких совмещений, в ударных соревнованиях такием парни почти никогда не достигали успеха

тогда отделяй боевые стили кунгфу и жёсткого цигун (когда человек просто набивает тело до состояния когда ему похую любые удары в любую точку) от гимнастики, дыхательных и энергетических техник. любой восточный замут не может быть просто единоборством потому что он изначально куда шире чем просто поединок или отработка. и когда их начинают рвать и подавать "вырванными из контекста" тогда и начинается что вот тот-то стиля винь хуинь - не боец а тряпка. конечно не боец, он занимается дыхательной гимнастикой) (которой и в шаолине занимались, но ПОСЛЕ боевых тренировок - комплексный подход хуле). а как ему уже тренер прорекламировал это - это другой вопрос.

zerno 7 ноября 2008 11:48

ну я не оспариваю что это куда шире, в первом посте я имел ввиду в контексте именно применения на практике, следовала уточнить

Я_Паровозик 7 ноября 2008 15:28

Цитата:

вот у нас такие ебланы приходят (по-другому не назовешь), которые и за 2 года ничему не научатся.
Больше всего бесят такие ебланы .. проходят просто так, а потом только по улицам ходят и выебываются типа бойцы

Ice_RR 7 ноября 2008 15:52

Не, народ, в единоборствах муай-тай по-любому решает))) Я занимался и боксом, и кикбоксингом и кёкушинкаем в разное время, но таем занимался дольше всего. после того, как увидел разницу в уровне подготовки. И в свое врямя, когда я КМСом еще был, мастеров спорта и по боксу и по карате сметал за 3 минуты напрочь:D А если бы в спортивных поединках локти и колени разрешили включать, то там вообще не с кем было сражаться... А на улице тай вообще пушка - с колена в грудину - и все вопросы исчерпаны))) Правда, во время службы в армии(спецназ ВВ) сталкивался с боевым рукопашником - этакий дикий прапор - тогда и понял, что грамотная рукопашка посильнее тайского бокса, потому как там элементы борьбы присутствуют простые вроде, но крайне эффективные, так то. А К1 и иную хуйню держать за показатель не стоит - локти там запрещены, а это одна из самых сильных сторон тая, хотя таец Игнашов доходил до финальной части, да и так там их хватает, но все это не то...

МЭДЫЧ 7 ноября 2008 15:58

тай пиздат в плане плотного боя, без базару.
но меня на данный момент более интересует система Кадочникова и тому подобное.

zerno 7 ноября 2008 17:09

Цитата:

Цитата от Ice_RR (Сообщение 1065450337)
А К1 и иную хуйню держать за показатель не стоит - локти там запрещены, а это одна из самых сильных сторон тая, хотя таец Игнашов доходил до финальной части, да и так там их хватает, но все это не то...

ну к-1 и прочее это конечно популяризации бабло итд, но среди смешаных единоборств это как бы самая престижная если можно сказать "версия" и среди самих бойцов. есть ещё i-1 чемпионат по мауай тай, там кстати два раза наш парень брал не помню уже имя и фамилию, там локти разрешены, но не шибко то их юзали, да и вообще уровень некоторых бойцов там был пиздец просто. Игнашов заебись был мэн, щас кстати камбэкнуться хочет, первый бой провёл успешно, но старик уже не тот

Jack Wolfskin 22 ноября 2008 01:29

Цитата:

Цитата от АPTУР (Сообщение 1065439442)
если ты занимаешься Айкидо, ты не должен называть это "японской хуйней"

Уже как вникнул-так реально не называю....интересная оч вещь....

d.komendant 22 ноября 2008 02:28

в восточных единоборствах важнейшая составляющая мне кажется это национальность (менталитет) бойца. я например убеждён что русский никогда не сможет стать мастером лучше чем представитель титульной нации (японец скажем) то есть нет, он конечно может надрочиться именно в боевой составляющей, но как правильно Мэдыч сказал, всю полноту этого искусства он постичь не сумеет, потому что там всё завязано на истории страны, на её традициях, духовных практиках и тп

s3t-33 22 ноября 2008 07:53

Бокс =)))

Jack Wolfskin 22 ноября 2008 13:02

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1065566749)
в восточных единоборствах важнейшая составляющая мне кажется это национальность (менталитет) бойца. я например убеждён что русский никогда не сможет стать мастером лучше чем представитель титульной нации (японец скажем) то есть нет, он конечно может надрочиться именно в боевой составляющей, но как правильно Мэдыч сказал, всю полноту этого искусства он постичь не сумеет, потому что там всё завязано на истории страны, на её традициях, духовных практиках и тп

ну может достичь того и возможно но потратить на это надо больше усилий чем Японцам)))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:44.
Страница 1 из 2: 12