![]() |
Перезалейте Релизы edIT:) |
Цитата:
|
а че типа после 2007 он больше ниче не пишет ?:confused: |
Цитата:
у него периодически свежаки всплывают,в виде отдельных треков пока что. видимо,готовит соляк на волне успеха полноформатника от тусы. |
ахуенен Crying Over Pros For No Reason - гениальная работа! :inlove: это, пожалуй, лучшее, что я слышал в электронной музыке, а также один из моих любимых музыкальных альбомов вообще. жаль, что затем эдит полностью сменил стиль. на втором альбоме совершенно другая атмосфера. но некоторые треки цепанули своим ритмом, Fire Riddim и Battling Go-go Yubari очень хороши неальбомный материал тоже отличный имеется у него, например 4am in 4parts |
Очень класную музыку типок делает, я просто танцевал, как идиот, это охуительно!:tomato::tomato::tomato::tomato: |
есть ссылка на всё сразу одним архивом? у меня комп накрылся, а по треково собирать не очень хочется время убивать так |
Цитата:
|
Цитата:
|
пассивные хип хоперы, либо просто хип хоперы, Эдита вы слушаете в плеере чисто, неподчитывая тексты под его минуса? просто минуса его играют как вся остальная музыка ? |
Цитата:
|
очевидность - очевидностью. но вопрос после твоего подьёбчито-тупого скриншота остаётся в силе |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы осталось настроение первого альбома, а он бы набивал совершенно новые шикарные драмлайны, в чём он мастер, это не было бы ошибкой. вот тогда я бы ахуевал от этого, так же как от COPFNR. хотя ты отчасти прав, таких как COPFNR много не бывает, да и не нужно :inlove: Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
это музыка, не требующая реперских слов. не "минуса" это |
Цитата:
|
edit это охуено)минуса ваще взрывают ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |