![]() |
"между баном и вапрсом разделял лиш вапросительный знак!" :p |
Цитата:
по красоте оформленный на тебе :morkovka: |
Цитата:
но если не понравилось)) :morkovka: :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
иди в армию :ma3im: |
Цитата:
Качаю эту штуку :) |
ахахахаха |
eto zdorovo |
Вы педерас... То есть, педанты, что ли, сами вон посты с ошибками и похуже пишите, чем вопросительный знак. Можно было и понять, что "чо за дауны" - это как раз в значении "мне не понравилось, хуйня", но никак не в качестве злостного оскорбления. Там ещё был пост, про рот девушки, по-моему, гораздо больше смахивает на оскорбление. Если, типа, там приписка "без обид", то у Головореза смайл в этом же смысле поставлен. Замашки что-то у вас подлизывающие. |
без обид но нам тоже интересно чо за дауны?? :miha::guinda: может |
ай билив ай кэн флааай :-* ребятушки-братушки. как бы идите хором нахуй:kiss: но вам как бы всем предупреждение:inlove: а если кто там пукнет чо по поводу автора и участнеков видео пойдет в баню.:kiss: чмоке нахуй:seva: |
Кто эти личности???? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
не злоупотребляй полномочиями :krik: Добавлено через 36 секунд Ой, я пошутил :kiss: Добавлено через 4 минуты Кстати, а кто такая Пьеха? Это мать Стасика Пьехи? |
Цитата:
за ошибки тема не идет. да и вообще, хули вы тут ща придумываете за кореша своего тупоголового? было конкретно написано: Цитата:
Цитата:
а так извиняйте. и тема закрыта. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
нормальная реакция - те, кто не в теме, напрягаются на звуки песни Эдиты Пьехи на хип-хоп форуме :D (PS - Эдита Пьеха, раз некоторые не в курсе, является бабушкой Стаса и большой звездой эстрады времен застоя) Касаемо форм задаваемых тут вопросов можно просто спросить таких в ответ "а ты то что за хуйло?".. Как бы тоже невинный вопрос. Ну собственно говоря на том и разойтись. Осень даже нормальный видос получился. Особенно если кто-то сообразит соотнести текст песни с фотовидеорядом. |
Молодцы...Кид, Серега - не подрожаемы... П.С. В следующий раз с камерой и режиссерскими находками могу помочь! |
Цитата:
режиссерских идей и техники - хоть жопой ешь. а вот времени, что б собрацца и воплотить - не хватает))) |
Цитата:
|
Оу, а что за предупреждение-то? Это типа теперь прятаться надо, или падать на землю навроде вспышка справа? Цитата:
|
Цитата:
если б он выложил тут свое стихотворение или рисунок, или песню - на радость форумщикам - а я его тупоголовым сходу назвал бы. а так это просто реакция на то что этот ман назвал меня, мою жену и моих друзей даунами. нормальная реакция, вообще то, если быть адекватным и последовательным. |
ахахаха пиздатый видосик:horosho: |
забавно) |
хуле не ценим? |
Цитата:
ай белив ай кен тац зэ скаааай:horosho: тыц тыц:horosho: тока ты забыл первую строку:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |