![]() |
Цитата:
|
не успели, что то посоветовать как сгорел))) |
не в обиду канешн, но тебя бы туда не впустили скорей всего) |
не в обиду конечно, но мне это место как то нахуй не нужно было))) а так может быть и не захотели бы впускать!! я не знаю! |
мобильники в метро попизди |
Цитата:
|
сходи в замоскворечье за ганжубасом! |
на станцию дескотека уют сьезди:horosho::ma3im::meat: |
я утром уже уезжаю, в 4 утра по Москве, что еще ? :) |
хорошо провести время, я надеюсь те там понравится |
Спасибо)) только приехал...)) думаю на the roots пойти , если остались билеты, а то вообще , что то никак с концертами тут в ближайшую неделю..)) |
зря...Без друзей тут делать нех........ |
о...я тоже еду!!!!!:) |
Цитата:
если я билеты возьму |
эх))) Пока все нормально...) |
"встретить" на саммом деле могут хоть прям на твеской, и без шуток. На самом деле лучше если и бродить по мск то тока с кем-то... но, точно не одному...!!! и бля прям 100% нельзя не трезвому ходить. одному можно пошарахаться на красной площади, манежке.. ну и пожалуй где нибудь в музеях... ну это что косается центра... можно вполне вольготно чувствовать себя еще в спальных районах, но тут уже в зависимости от самого района. и вообще.. особо верить в то, что "бля.. да меня в родном *Екатеринбуге (*подставляем свой город) гопота стороной обходит.. да монетки в фонтан бросает, что бы не повстречыать меня еще разок..." можно забыть... тут конечно не количеством, ну может и не качеством.. но хватает... :) |
ну по центру я уже нагулялся))) в спальных районах тоже был)) Добавлено через 32 секунды а так спс |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |