![]() |
Эдуард Лемонов на свободе! Пиздец кароче! На хер этого урода амнистировали! |
а кто это??? |
SirJ Когда создаешь тему, проверь, не совершил ли ты грамматических ошибок, если есть сомнения, проверь слово в орфографическом словаре. А то читать название неприятно. По поводу самой вести я очень рад, а то в тюрьме Лимонов, один из моих любимых писателей современности, стал строчить слабые и однообразные вещи типа "Книги Воды". Надеюсь, что со свободой вернется и талант времен "Молодого Негодяя" или, хотя бы, "Книги Мертвых". |
кпекеку Прашу прощения! Ну просто это такое ЧМО! Скиновская хуетень,большевики и вся прочая хуйня на его стороне! |
я что-то слышал краем уха о нем но не знаю что... плиз дайте ИНФУ кто это |
бля...я все-таки надеялся что его упекут...тьфу нах... |
аааа...ента было мое 500-ое сообщение....йоу :cool: |
Мне все равно на свободе он или нет.Может это невежество,но до тех пор пока Лимонова не посадили я даже не знала о его существовании. |
заткнитесь,суки,блять!!!:mad: :mad: :mad: Лимонов охуенный мужик... пксть некоторые его идеи я ине поддерживаю, но всё равно я рад что он наконец-то на свободе! Что, в принципе, не удивительно - дело было шито белыми нитками... З.Ы. Все кто против ещё раз идите на хуй... |
чувак, ты будешь нормально общаться? |
Ну и хуй с ним... всё равно ему не долго осталось... |
а за что его сажали то?:confused: |
пукеукпук Посадили его за хранение оружия и распространение!!Что то типа этого! Он еще хотел в России свою власть устанавить! Большевики фашизм и вся хрень! Кароче полный мудак! to Double V: Это че твой Батя? Хули ты его так защищаешь? А в прочем пошел ка ты на хуй сам!!! Админы и Модеры извинясь!Но не могу стерпеть!Обидно за нас с вами! |
Пусть Лимонов писатель и спорный, но мне некоторые его вещи нравятся. Да и не должны писатели в тюрьмах сидеть, им там не место. А он именно писатель, а не политик. Насчет того, что он хотел совершить государственный переворот - это, мягко говоря, несерьезно, для этого у него не было ни средств, ни кадров, ни ресурсов. Это была чисто писательская "игра в политику", а-ля Юкио Мисима (кто не знает - был такой японский писатель, тоже считавший себя политиком, и кончивший свою жизнь трагически). Лимонова подставило ФСБ, самостоятельно предложив ему через подставных лиц купить по дешевке 4 автомата и сколько-то там патронов. Писатель повелся... Ну его и судили за "незаконное хранение оружия". При этом многие частные охранные структуры вооружены буквально до зубов, разница одна - у них документики в порядке:p Короче, выпустили - и ладно. Пусть книги пишет, чем на нарах парится;) |
Бля да вы охуели! Хватит его обсирать, Лимонов, конечно, ебанат, и хуйню частенько несет, но он занимается правильным делом |
Пиздец. Теперь мы фашистов и наци будем защищать. Может еще Иванову будем покланяться?! |
да уебацца...я в ахуе от некоторых, нах...:mad: |
Лимонов долбоеб но не фашист |
СирДжей, хочешь быть рабом,мудак, будь им... |
Дабл, раб, бля, нашелся....харе бузить :) Закройте нах тему, а то скоро тут ТАКОЕ начнется :( |
суки,блять,нахуй,бляха-муха!:D :D :D :D |
ну вот...мухе уже досталось :D |
Лимонов А весть весьма интересная, и писатель хороший. |
мрпкрпр Double V - баран иди ему поклоняйся! :) |
ну нах от греха подальше. зис топик ис клозед. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |