![]() |
Эдуард Лимонов создает новую партию:( Вложений: 1 Эдуард Лимонов создает взамен запрещенной НБП новую партию, Лидер нацболов отказался раскрыть название новой партии, однако, как выяснил "Коммерсант", она будет называться "Другая Россия".По словам политика, ему удалось склонить соратников по "Другой России" к участию в парламентских выборах. В связи с этим лидер нацболов предложит на конференции сформировать список из 450 кандидатов от "Другой России" и потребовать от властей включить его в избирательные бюллетени. Как Вы относитесь к тому, что нацисты рвуться к власти? Лично Ваше отношение к Эдуарду Лимонову и его деятельности? |
как-как, присануть его, и заставить бежать как березовского в великобританию... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Знатоки все. В политике разбираются. Только в карманах дыры, ага. Книга "Другая Россия" интересная, конечно, и почти все слова правильные там, но Ж. Верн менее фантастично писал:| |
Цитата:
|
немного не в тему,но рас тему с тесаком закрыли http://uk.youtube.com/watch?v=RHzFHLESYd0&mode=related&search= Тесак берёт интервью у репперка:D |
Хорошо, если так. За кого голосовать будешь при отсутствии пункта "Против всех"? П.С. Видел на националистическом митинге у Телецентра 1 мая паренька лет 10-11, который флагом на длиннющей палке размахивал, вскидывал руку и наверняка думал, что шарит в политике. Ето так, к слову:) |
это видно будет ближе к выборам. |
Цитата:
|
Нормальный рэперок, а у интервьюера вопросы глупые.. Судя по всему, у него их всего три на все случаи интервью. :guinda: |
похуй, на выборы я идти не собираюсь, а как личность лимонов меня бесит почемуто |
Цитата:
Знатоком политики я себя не считаю, так как нет политического образования, я лишь гражданин который хоть как то пытается следить что творится в госудрстве нашем... По моему речь не о политике, тут вопрос по поводу отношения к неким личностям, типа лимонова. (мое мнение прозвучало и точка) Говоря про книгу "Другая Россия" то думается мне, что написана была по заказу определенной партии, так сказать пиаровский ход, игра на чувствах читателей. Я как таковой читатель и сторонник здравого смысла, в большой не результативной болтавне в виде книги не вижу ничего хорошего, так как думается, что по всей видимости книга "Другая Россия" является не маловажной отправной точкой в монипулировании людьми. Книга написанна с целью отдачи, к склонению людей к той или иной политической организации, и не более того... Звонкие мысли звонкие слова, вспомни ленина и ельцина, и то, к чему всё это привело... |
Цитата:
|
Цитата:
А ты в это время будешь сосать болт у володи |
Цитата:
|
блин зря конешно выскзался про еврея, но извиняйте, ничего не имею против евреев, все высказывания косаются тока про березовского... Цитата:
Походу я задел твои фанатичные влюбленные чувства к лимонову и биризовскому, или нет? |
здарова лимоновцы)) |
я за нбп!:horosho: :rolleyes: |
А кто это ваще такой?:| |
рэппер:| |
Троцкий:morj: :morj: :morj: :morj: |
Дзержинский? |
умный?:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |